标题: A2噩梦雇佣兵问题! [打印本页]

作者: lujqq2002    时间: 2012-6-21 01:48     标题: A2噩梦雇佣兵问题!

今天和朋友一起练了3个号,打到噩梦A2的时候,高高兴兴的去雇佣了3个佣兵,结果悲剧就开始了。。。。
3个选择的是1个力量的,2个防御的,力量的一出门就有光环了,2个神圣冰冻打了半小时都不出光环。。。。
好吧,重新雇个防御的,结果相同,然后重复做了10多次,每次都出门打20分钟以上,人都升了2级了,就是不出光环。。。。
现在人物25-27级,重新建房间也试过
哪位大大能解释下啊!!!
作者: yeijun188    时间: 2012-6-21 02:24

给雇佣兵拿武器了没?有武器的话进房间的时候把武器拿下来再放上去,光环出的快些
作者: 无赖    时间: 2012-6-21 02:30     标题: 回复 1# 的帖子

你的级别太低.所以请的小弟也低.他杀怪开始就放出光环的了.只是太细你看不到.你可以重新建个房间.看看在城里小弟的攻击是多少.然后到外面杀怪再看.小弟的攻击提升了就是说他已经放出了光环
作者: lujqq2002    时间: 2012-6-21 02:37     标题: 回复 3# 的帖子

板主大大,现在是神圣冰冻光环不出,这个出了野怪应该有冰冷效果吧
还有,一定要装备武器才有效果吗?
作者: 无赖    时间: 2012-6-21 02:41     标题: 回复 4# 的帖子

有的.但是效果不大.
作者: lujqq2002    时间: 2012-6-21 02:42     标题: 回复 5# 的帖子

哦好,我去练上去看看!多谢啦!
作者: ICE-balala    时间: 2012-6-21 02:50

我自己曾经突发奇想要练一个佣兵,于是用大号带小号到噩梦去雇佣防御型佣兵
我的小号人物是1级,佣兵是2级,比我的人物等级还高1级,带去打怪本来想1级
就能出圣冰光环的,结果是打死也不出,最后出光环的等级已经是35+级了,楼主
的佣兵不出光环可能也是我这样的情况,佣兵等级太低了
作者: jinjinddn    时间: 2012-6-21 03:06

噩梦防御的佣兵开启圣冰光环的最低等级是27
作者: shasha521    时间: 2012-6-21 09:56

你的佣兵级别低,装备差,先升级吧,级别高了的佣兵圣冰光环就非常安全了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0