标题: 问一下,KC SOR要什么装备,加点如何? [打印本页]

作者: cnzzmj    时间: 2012-6-26 20:47     标题: 问一下,KC SOR要什么装备,加点如何?

听说一般有电sor和冰sor两种,电sor新星手持无限,冰sor用BLZ加眼光,求问点都如何加?谢谢!
作者: 青岛老猫    时间: 2012-6-26 20:57

KC的话AMA+TP+WX是王道,其他都是浮云。
如果非要耍SOR的话本论坛角色专区有介绍,楼主可以去看看。
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 20:59

sor KC不好...KC MF值要尽量低 才会掉材料和符文
作者: cnzzmj    时间: 2012-6-26 21:03

感谢1L和2L,刚才去sor专区瞄了一眼= =米发现自己想找的东东.....

2L的意思就是说shako什么的不能用了,那也就是说冰sor冰头电sor GLF。。。衣服看着办= =有钱寿衣没钱法师甲,戒指想都不要想的一对soj或者是soj+10%/高法戒指,项链什么的马拉或者TLX对付用。。武器什么的上面说了,不是次元就是手持无限。。。别的还有啥米?
作者: jinjinddn    时间: 2012-6-26 21:05

听超纯洁的老猫说的不会错
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:07

一定要sor KC么...这些搞下来 真心烧钱 推荐标马 速度最快 而且廉价配置就行 sor还是乖乖MF BOSS和85级场景吧
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:09

sor只是MF BOSS 也迟早会玩腻的...如果资金充裕 又实在不想玩标马 可以玩NEC
作者: shasha521    时间: 2012-6-26 21:11

KC还是标马吧 很便宜的一身KC就能很爽 SOR的话就慢很多了(除了拿腿)
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:13

不过我也会任性的偏爱一种职业 我宁愿神装弓马去KC 10分钟 也死都不玩标马...虽然....贫民装标马一场只要7分钟 神装只要3分半...不玩不玩 偏不玩:victory:
作者: 857085250    时间: 2012-6-26 21:14     标题: 回复 3# 的帖子

这句话是真的嘛。?
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:21

引用:
原帖由 857085250 于 2012-6-26 21:14 发表
这句话是真的嘛。?
这个...是口耳相传的...至于真假 就无法验证了...反正要材料肯定是0MF最好~符文么 我听过几个神装电法抱怨说无限自带30MF真不好 不容易掉符文
作者: renfei_315    时间: 2012-6-26 21:34     标题: 回复 10# 的帖子

MF值的高低与符文掉率毫无关系,至于材料嘛 应该有关吧,毕竟MF值越低 蓝黄掉率要低些 相对材料掉落就高起来了
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:36

亲 你忘了说那句最重点的 “掉东西主要是看脸” 哈哈
作者: Berton    时间: 2012-6-26 21:38

我宁愿整个廉价NEC去炸牛也不要整个SOR
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 21:38

感觉每次大师R说这句话就超级欢乐
作者: cnzzmj    时间: 2012-6-26 22:00

有个NEC的路过= =
作者: 857085250    时间: 2012-6-26 22:11     标题: 回复 12# 的帖子

...刚果断试了下。0MF。  2场牛。1场一个20#。。
作者: 857085250    时间: 2012-6-26 22:12     标题: 回复 13# 的帖子

那果断的去洗脸拉。。
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-26 22:13

看吧 我就说 没确实证据的 但是大家都那么传说...
作者: jinjinddn    时间: 2012-6-26 22:46

kc的话,最快的是nec和ama,其他角色都慢很多。

mf数值影响装备成色,但是不影响符文掉率和装备掉率。也就是说,单纯提高mf数值,会让你更多的获得魔法装备,相应的材料就会减少,但是你不会获得更多的装备和符文。多开可以提升装备掉率和符文掉率。

一般kc都是接近0mf数值,尽量多开。
作者: 857085250    时间: 2012-6-26 22:48

啊。。那果断多开去K了!!!
作者: cnzzmj    时间: 2012-6-26 22:53

看来得尽快把NEC的TP+给办了再说= =
作者: cnzzmj    时间: 2012-6-26 22:55

无聊转来转去,转出一神器来= =

作者: gianluigi    时间: 2012-6-26 23:48

额,我的30和31还都是sorkc掉的,mf 100左右。。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-6-27 01:22

有soj就弄个TP nec,KC效率绝对第一!soj不多就弄个高跑标枪ama,最高性价比!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0