标题: 合洗点的BOSS精华只有DY才掉吗、 [打印本页]

作者: 120006406    时间: 2012-6-28 11:06     标题: 合洗点的BOSS精华只有DY才掉吗、

今天把A1任务做了,洗了点
我冰法,原本以为火焰强化能给BB加很多攻击。结果大失所望
现在想洗回纯冰。但还差A4的精华。(打不过啊)
想问问各位噩梦能掉吗、?
作者: 无赖    时间: 2012-6-28 11:12     标题: 回复 1# 的帖子

只有地狱才能掉.LZ可以把噩梦的A1的第一个任务做了.也可以换来一次洗点的任务的.再不就去论坛发帖收一个洗点勋章.那东西才5烧鸡.你可以用等价的装备换
作者: 120006406    时间: 2012-6-28 11:16

之前的洗点都用了。
噩梦之前是火系的。后来洗了几次。
不知道什么装备值5SOJ?
作者: 无赖    时间: 2012-6-28 12:13     标题: 回复 3# 的帖子

去送装备区求一个吧.lz加点前要清楚自己的用途.MF的用冰法(杀怪也可以.经济实用)小号的用火法(火法没有很好的装备基本到了地狱就只能跑步.标准保姆的命)电法是有钱人做的.没装备的做了电法也是很蛋疼的.杀不动.杀不大
还有.LZ可以参考这里加点http://www.anhei3.net/forum-56-1.html
作者: 120006406    时间: 2012-6-28 12:17     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢指点。
我之前是冰法,
突然蛋疼的想到给PET上火焰强化,就把洗点任务做了并且洗点了
但是才加几十点攻击,郁闷死了。所以想洗回来
作者: 无赖    时间: 2012-6-28 12:20

引用:
原帖由 120006406 于 2012-6-28 12:17 发表
谢谢指点。
我之前是冰法,
突然蛋疼的想到给PET上火焰强化,就把洗点任务做了并且洗点了
但是才加几十点攻击,郁闷死了。所以想洗回来
——突然蛋疼的想到给PET上火焰强化--有创意
作者: gianluigi    时间: 2012-6-28 12:23

其实主要是你的火焰强化等级不高,装备不对
作者: YH17317319864    时间: 2012-6-28 12:58

等有钱了再专门搞个火法 成本也低廉 100SOJ就可以搞到5000强化值 还是很有用的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0