标题: 关与~抗性~以及其他 [打印本页]

作者: makewshrr    时间: 2012-6-30 06:24     标题: 关与~抗性~以及其他

1.。。。首先我想请教下 每点抗性 对于伤害大小的大概影响?
2.。。。.。。负数抗性影响的伤害与其抗性为正数时候 其计算公式还是相同的吗!会不会负的时候算大点?
3.。.。。如果我是AMA,如果我上身有加40%伤害的宝石,和减电抗5%加电伤5%的宝石 哪个对我加成更多!?
(加伤害40%的珠子它对元素伤害有加成吗?)
(题外问题)....其次 雇佣兵 身上如果带上减抗的装备,或者镶上暗金宝石,那么它是怎么产生减抗作用的!?
如果有效果那么又是以一个什么机制发生作用的?是当雇佣兵攻击谁,谁就减下抗,还是起类似光环的作用!
(明显不可能)
其次如果攻击谁,谁就减,那么减的抗,有时间限制吗?会累加吗?会不会像野蛮人的(专心)技能,攻击的一瞬间才加下防御,然后就消失了。
:anhei3.net-89 求解:anhei3.net-79

作者: Berton    时间: 2012-6-30 07:04

很多东西都是要通过具体计算来得出结论的,这里面牵扯到很多因素,所以不存在一个实际的理论值
ED珠子对元素伤害无效
PET如果穿上减抗的装备,应该是只对其自身攻击的怪物有效,这和光环的性质是不一样的
作者: jinjinddn    时间: 2012-6-30 07:07

1:多一点抗性等于多吸收1%的相应类型伤害。
2:比如你的抗性是负10,那么你将承受攻击者110%的伤害。
3:这个很复杂,要看你的装备和对方的抗性。加伤害的柱子对于闪电之怒等元素攻击为主导的攻击方式基本没有加成。电珠可以的。通常对于ama,减抗性和增加伤害都很重要。减抗装备是谁装备对谁有效,别人无效。减抗性机制是攻击刹那判定,之后这次伤害就固定了,不再受装备影响,也就是换装无效。
作者: 一般性    时间: 2012-6-30 08:35

逛下论坛先
http://www.anhei3.net/thread-34256-1-2.html
作者: makewshrr    时间: 2012-6-30 15:42

多谢了,帮我解答的人!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0