标题: 亢嗲啊.还让不让人活啊........ [打印本页]

作者: 无赖    时间: 2012-7-4 03:54     标题: 亢嗲啊.还让不让人活啊........

刚才帮一个玩家打火炬.到了最后3BOSS那里.劳模竟然召唤出了7个莉莉丝和一个大天使!!!!! :anhei3.net-26
在喝光了身上的16个血瓶.挂了5次后才搞定.还竟然是个1215的骑士火炬 什么时候起6BOSS的难度加了这么多啊
作者: 十二生肖    时间: 2012-7-4 03:58

这是在哪里啊?哪一幕?哪个地图啊?
作者: pomelo8412    时间: 2012-7-4 04:15

作者: ccor    时间: 2012-7-4 05:15

作者: ICE-balala    时间: 2012-7-4 05:33

你把怪引得越散开,3boss就会招越多的怪,所以最好不要乱跑
我打火炬一般都无视3boss召唤出来的怪的,一上来直接K三个boss
作者: 857085250    时间: 2012-7-4 06:04

....7个莉莉丝。看着就虚了
作者: notturno    时间: 2012-7-4 07:27

我怎么就遇不到,好像体验一下啊
作者: tom_jerry_lb    时间: 2012-7-4 07:30

我遇到过3个莉莉丝,以为经验会很多,结果经验少连黄金怪都不如。
作者: 狂热粉丝    时间: 2012-7-4 08:19

召唤出的LILITH和主母巢穴的一样吗?那还能打?
作者: 13433921730    时间: 2012-7-4 08:30

5-6分钟7BOSS全部处理完的路过.   全部无视啦。 流氓无敌嘿嘿。
作者: xiazhanghua    时间: 2012-7-5 17:12

不会和3bb里的莉莉一样能抗吧,那要死的,要是一般的莉莉,那道无所谓,我一般都是直接杀的,小怪看都不看
作者: 无赖    时间: 2012-7-6 03:19     标题: 回复 5# 的帖子

一堆莉莉丝在那里怎么打.我就是无视他直接冲过去打.结果一下就秒了
现在一个角落引几个还有机会杀.那次真的是惨.挂了5次.血瓶全喝完.K了30多分钟才搞定.捡火炬的时候其他号都不敢进
还是骑士去捡的
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-6 03:26

后面3BOSS那么牛X? 不要打击新人啊
作者: 无赖    时间: 2012-7-6 03:55     标题: 回复 13# 的帖子

听说这个是人品的问题.那天是帮一个玩家打的.如果是我自己打的话.看到有这么多的莉莉丝在里面我早就关门收工了
作者: tom_jerry_lb    时间: 2012-7-6 07:46

莉莉丝又不是那么难打,只要出了偷血,再多都无所谓
作者: 13433921730    时间: 2012-7-6 08:27

我靠.LS的.你头像换下,搞不好误会你的大粪就惨了。  
这的是真的要你换,不然会误会你冒充大粪的。
作者: sumaria    时间: 2012-7-6 09:19

赖哥,整个流亡盾吧,一流亡在手,再多的莉莉丝也是浮云

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0