标题: 改版后的炼狱,有人出大号吗? [打印本页]

作者: sumaria    时间: 2012-7-17 15:42     标题: 改版后的炼狱,有人出大号吗?

今天从早上刷到下午3:40,3PP下刷牛51场,屠牛过3.5W,只出了两戒指,连个光技能板都没有。符文最高出到19#,总计7~19#出了50多个吧。

说是炼狱掉落率提高了,但怎么感觉比改版之前还坑爹了。

今天有出货的兄弟,跟下贴,给我来点继续屠牛下去的信心吧

作者: notturno    时间: 2012-7-17 15:46

爆垃圾的概率确实大大提高了,新服改版后玩了3,4天了

牛场一大堆垃圾GC sc,巴尔不是一地蓝就是一地普通扩展暗金~
作者: talentzwx    时间: 2012-7-17 15:47

改版前一天刚出一个32的飘过------。改版后表示压力很大~
作者: xuewenshen    时间: 2012-7-17 16:01

我有个号可出,里面有88级亚马逊、死灵、法师、野蛮人、圣骑士,还有个90级圣骑士,不知道算不算大号,有意可联系
作者: linobody    时间: 2012-7-17 16:03

引用:
原帖由 xuewenshen 于 2012-7-17 16:01 发表
我有个号可出,里面有88级亚马逊、死灵、法师、野蛮人、圣骑士,还有个90级圣骑士,不知道算不算大号,有意可联系
黑色幽默
作者: 小风子    时间: 2012-7-17 16:03

楼上真心娱乐
作者: renfei_315    时间: 2012-7-17 16:38

今天中午出过一个20#, 然后 没了。。。
作者: lu11230446    时间: 2012-7-17 16:51

昨晚出了个26#,不知道算不算大号!
作者: sumaria    时间: 2012-7-17 16:52

感觉新增的2drop暴率不太正常啊,有木有?
作者: sumaria    时间: 2012-7-17 16:54

引用:
原帖由 lu11230446 于 2012-7-17 16:51 发表
昨晚出了个26#,不知道算不算大号!
昨晚出的当然不算,那是2drop之前的版本。那个版本感觉难度是大,但爆率还可以。
作者: sumaria    时间: 2012-7-17 18:07

又杀了十几场牛,还是毛都没有,感觉2drop的爆率真有问题。每场K完,值得捡的东西,像SC、GC,黄色装备,符文,一般在3件左右。太不正常了
作者: newdsd    时间: 2012-7-17 18:21

我也觉得新国度比测试时的掉率低,至少测试时20以下的符文的确多了,现在新国度连小符文都不多。
作者: fygfyg    时间: 2012-7-17 18:31

如果像昨天的爆率,符文物价要大跌了,GM不干的
作者: laozhang    时间: 2012-7-17 18:58

刚才K小D就出了一个28#,准备给小兵来个GY.
作者: ywsz2007    时间: 2012-7-17 20:48

在2drop  表示昨天爆率很高   KD和KC分别出了个29#   今天上午KB16次出了2件回收品 5SOJ的那种死了很多次下午KC无收获。KD吓死我啦一下出那么多电鬼   TP跑得远远的回头一看全消失了  有点不知所谓了
作者: sumaria    时间: 2012-7-17 20:56

今天在2drop杀了65场牛,近4W的牛了。就4个戒指,没有技能板,没有有用的SC,符文最大19号,数量也比之前少很多。感觉暴率并没有像GM说的那样比之前高,反倒是低了。很多朋友也有这种感觉。明天再测试一天,如果还是这样,就基本可以确定了。
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-18 00:25

是否在中午改过了的?早上还可以 但下午3点半多起床 玩几个小时 感觉很郁闷 连平常的一些GC啊珠宝啊什么都少得要命
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-18 01:10

最大就今晚kd时小怪出了个22#
作者: mvp258369    时间: 2012-7-18 02:20     标题: 掉率果然是没有之前高了~~

我还以为我RP的问题。。。。刷40把 一个回收都没有 满地蓝色(该物品有暗金的) 掉率很不正常
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 08:03

今天再来测一天,如果还是像昨天那样,那就可能暴率被调低了
作者: 风の星    时间: 2012-7-18 09:46

新版的我也刷了50把,就一个96lv的暗金猪,其他基本全是蓝,不知道是人品还是掉率
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 10:21

目前刷了20场,最高掉到17#,感觉东西掉的好少。掉落率比改版前还低
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 10:23

引用:
原帖由 风の星 于 2012-7-18 09:46 发表
新版的我也刷了50把,就一个96lv的暗金猪,其他基本全是蓝,不知道是人品还是掉率
炼狱的A4我用镰刀妹也上去刷过几把,完全感受不到粪大说的“成色大大提高啊”
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-18 10:28

我也刷了十多把,基本上是全蓝装的,不过没bug,也只有几十的mf,但有多开呀,暴率太低了。牛场也是,连pg也很少掉了
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 11:07

服务器卡的没法玩了,这两天有出大号符文的上来登个记,看看暴率究竟是被调高了还是调低了
作者: 919328353    时间: 2012-7-18 11:23

只出过一个21#的飘过
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-18 11:54

昨晚是出过个23 但是在以前的国度的
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 12:24

莫非大家的RP都不行?
作者: qhwxiaoyu    时间: 2012-7-18 12:56

如果 GM 说是 RP 问题 我们又能何辩啊
作者: fygfyg    时间: 2012-7-18 12:57

还好我没刷,厄运骑士挺可怕的
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 13:13

目前还是没有出17#以上的符文
作者: fygfyg    时间: 2012-7-18 13:17

符文掉的不佳可能是低级符文掉率改的太高造成的,记得测试是掉率15—100,现在是20—110,低级符文更容易给系统判定掉落,希望大大把掉率改回测试的15—100
作者: newdsd    时间: 2012-7-18 13:18

感觉drop率降低,服务器(包括其它国度)很不稳定,没做好测试,从第一次改版起就推出得过急过快。
作者: lu11230446    时间: 2012-7-18 13:27

2drop玩了几把,我的95的电MM第一次去KP,被秒,没有反应过来!太快了,里面的怪那叫变态啊!
只玩了几把KD,双开,电法和标马,感觉PG的掉率小了不少,符文基本都是在1-3#!RP?
作者: ywsz2007    时间: 2012-7-18 13:38

今天卡得要死
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 13:43

引用:
原帖由 fygfyg 于 2012-7-18 13:17 发表
符文掉的不佳可能是低级符文掉率改的太高造成的,记得测试是掉率15—100,现在是20—110,低级符文更容易给系统判定掉落,希望大大把掉率改回测试的15—100
其实低级符文掉落也不高,我刷了近百场牛了,经常刷一场只掉一两个符文。另外感觉GC、SC也掉的少了好多,2drop推出至今,一个技能板都未出。。。
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-7-18 14:00

现在感觉新国度最好的地方就升级  其他的不用多想了  至于KD KB 什么的 免了:anhei3.net-0000
作者: 243257512    时间: 2012-7-18 14:14

50场kc    22#
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 14:16

新国度。。。这次改版坑爹啊,把本来就不多的人给搞走了不少。以前每天都有不少人来找我卖几把钥匙,现在一个都没有了,估计都被变态的A4,A5搞跑了
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 15:40

今日KC40场了,还没有实现soj零突破
作者: 243257512    时间: 2012-7-18 15:43

今天21 场kc   1个ist
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 16:47

今日2pp K牛50场,最终收获0soj:anhei3.net-z117
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 16:49

引用:
原帖由 243257512 于 2012-7-18 15:43 发表
今天21 场kc   1个ist
不知道其他人有没有人出26#以上,我对改版后的2drop已经没什么话可说了,感觉被粪大的爆率大大提高给刷了
作者: guo2980    时间: 2012-7-18 18:11

在世界之石第三层出了61ed锅盖,31#,gm把宝压在tp之路上了
作者: ywsz2007    时间: 2012-7-18 19:43

楼主加油期待出货
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 20:25

引用:
原帖由 ywsz2007 于 2012-7-18 19:43 发表
楼主加油期待出货
我已放弃杀牛,准备回正常的国度去混了。同志们出大号的时候别忘了上来给我欣赏一下就行了
作者: sumaria    时间: 2012-7-18 20:26

引用:
原帖由 guo2980 于 2012-7-18 18:11 发表
在世界之石第三层出了61ed锅盖,31#,gm把宝压在tp之路上了
锅盖是无形不带孔的吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0