标题: 吐槽的来啊 [打印本页]

作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 20:31     标题: 吐槽的来啊

2drop国度KB的经验是否有增加?
96级后不杀82,要多少把KB能升级?
杀82的时候是否像电影的慢镜头一样?
然后辛苦KB的经验就随着屏幕的  你死亡了 也跟着没了?
爆率是不是  是不是 是不是真的真的真的真的提高了???????
每天有多少人玩2drop国度?有老1.13的人多吗?
今天KB了几把,看见几个被5小队第一个金怪爆死的。你们还有木有?
杀82时卡B了,又有人挂了,难道我们是去找虐和找死的么?
这是什么D平台啊???
作者: wilsonama    时间: 2012-7-24 20:45

找虐,呵呵!
作者: 野蛮粉丝    时间: 2012-7-24 20:51

時下流行這個?木有找對基友哇~
作者: 英雄红颜    时间: 2012-7-24 21:36

引用LZ的原话:今天KB了几把,看见几个被5小队第一个金怪爆死的。

这样的情况从来没有遇到过,个人感觉8PP就是老尼那死的多点,原因就是那BUG蛇,

其他的可以无视了!
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 22:10     标题: 战网有个叫无赖的吧

引用:
原帖由 英雄红颜 于 2012-7-24 21:36 发表
引用LZ的原话:今天KB了几把,看见几个被5小队第一个金怪爆死的。

这样的情况从来没有遇到过,个人感觉8PP就是老尼那死的多点,原因就是那BUG蛇,

其他的可以无视了!
反正游戏人物是nec-wulai或者ama-wulai什么的。有认识的可以问他是不是,KB几把都有他,他也挂了一次啊
作者: schuni    时间: 2012-7-24 22:19

这本来就是给高手准备的,水平不行就去玩旧服,别在这乱喷
作者: lrh888    时间: 2012-7-24 22:21

出来混。。。。迟早会死的!反正不被爆死也会被卡死!!!!!!!!!!!一步三卡呢。。。
敢问粪大你是在看毛片么?
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 22:46     标题: 咋说话呢

引用:
原帖由 schuni 于 2012-7-24 22:19 发表
感情你说的都是喷出来的啊?啊,版主很了不起啊,很会喷人啊你?
作者: fygfyg    时间: 2012-7-24 22:49

2DROP就是用来虐人的,何必去找不自在
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 22:50     标题: 看你那个签名!

引用:
原帖由 schuni 于 2012-7-24 22:19 发表
就知道你啥样的人,还喷!!!!!呵呵,啥人都有,自以为是的最多,高手?高手不是从菜鸟度过的吗,谁敢说玩暗黑都是高手,我就不是,我是菜鸟怎么了?难道没有发言权了吗?难道你的发言都是在喷吗
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:03

玩2drop(炼狱)不能用老的思维模式去玩,否则会吃不少苦头。对于新手,还是建议先熟练普通模式,等装备收集的差不多后再慢慢体验炼狱模式,因为除了操作的手法外,装备也起到至关重要的作用,包括pet。另外,炼狱的主题思想是锻炼几个玩家的配合性,单人单pp玩炼狱是体验不到太多乐趣的,7个角色都有各自优缺点,合理搭配,互助互利才是玩战网的最大乐事。
另外,大家有磨嘴皮子的功夫不如探讨怎么搭配更强大的人物更合适。
作者: fygfyg    时间: 2012-7-24 23:05

建议LZ找个战队去MF,要不就是去找虐的
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 23:07     标题: 这位是哪个区的版主啊

引用:
啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发言都是在喷?
作者: schuni    时间: 2012-7-24 23:08

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 22:50 发表

就知道你啥样的人,还喷!!!!!呵呵,啥人都有,自以为是的最多,高手?高手不是从菜鸟度过的吗,谁敢说玩暗黑都是高手,我就不是,我是菜鸟怎么了?难道没有发言权了吗?难道你的发言都是在喷吗
你是不是菜鸟我不知道,但你自己做好对自己的定位最重要,知道是菜鸟还玩2drop这叫自不量力,另外我是什么人和你没关系,至少我比你会做人,游戏玩不好根本就是你自身素质的问题
作者: schuni    时间: 2012-7-24 23:10

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:07 发表

啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发 ...
我这3句话我觉得没有任何错误,完全可以概括你了,再说一遍没水平玩玩普通版就行了,玩2drop你没那资本,不管是技术还是装备还是心理
作者: schuni    时间: 2012-7-24 23:13

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:07 发表

啊?说话很冲啊,是不是因为你是版主,架子大了,还是因为你是至尊啊,是不是有什么特权啊。想说什么就说什么喷!喷!喷!你知道什么是喷吗?什么素质?我素质不高,但也不会像你这样喷的,还是我说的,难道因为你发 ...
我喷什么了??我说的全是实话,架子大那是你个人的观点,你不是很拽吗,那还卖什么身,直接把装备都npc就行了
作者: 纯爷们    时间: 2012-7-24 23:13     标题: 现在不是说我玩游戏的本事

引用:
原帖由 schuni 于 2012-7-24 23:08 发表

你是不是菜鸟我不知道,但你自己做好对自己的定位最重要,知道是菜鸟还玩2drop这叫自不量力,另外我是什么人和你没关系,至少我比你会做人,游戏玩不好根本就是你自身素质的问题
在说什么是喷的事,明白吗,你叫我不要乱喷,你知道什么是乱喷吗?好像你说话很文明一样,别人都是喷,还自身素质?呵呵,笑话!
作者: schuni    时间: 2012-7-24 23:15

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 23:13 发表

在说什么是喷的事,明白吗,你叫我不要乱喷,你知道什么是乱喷吗?好像你说话很文明一样,别人都是喷,还自身素质?呵呵,笑话!
我想说不文明,但我比你有素质,有自控力。我不像你这样破罐破摔。还有你这主题不是乱喷是什么
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:17

另外,刚才看了一下楼主的几个帖子,这种行为不是纯爷们的表现,而是幼稚的体现,玩游戏就是图个乐呵,多交几个志同道合的基友。即使不为这些,爆粗口也不能证明自己多爷们,只能说是素质欠佳。在互不相识网络另一头那个人得身份下,没人会傻到主动去攻击对方,所以珍惜自己的id,每一个ip代表着一个城市,代表着它的形象
作者: schuni    时间: 2012-7-24 23:18

再说一遍,对2drop不满可以去玩旧服,没人逼你,旧服也没有改动
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:20

schuni你也有不对的地方,注意自己的态度,爱护新手,人人有责。你俩都打住吧
作者: fygfyg    时间: 2012-7-24 23:21

我觉得2DROP应该加个新人警告和非优秀团队慎入KB的警告,要不经验掉的心疼
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:22

可以建议刚升级的来玩
作者: gianluigi    时间: 2012-7-24 23:30

没实力的话去老的电信和网通呗
我95级,我没实力,我还在老网通混着呢。。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-7-25 03:13

楼主,你不行不代表别人不行。
2drop 8PP单人KB,尚在研究中,目前保持不死(pet基本都不死...),K一把5-8分钟左右的飘过,正在为挺进5分钟努力。
如果心情不错而且有时间,我可以来这里写个攻略给你拜读下

作者: 无赖    时间: 2012-7-25 06:21

引用:
原帖由 纯爷们 于 2012-7-24 22:10 发表

反正游戏人物是nec-wulai或者ama-wulai什么的。有认识的可以问他是不是,KB几把都有他,他也挂了一次啊
我经常挂的啊. (不过你说的那次太郁闷了.我的NEC找了一堆的怪.然后看到QQ有好友来信息.就去回复.完了一看.我的NEC就躺地上了
巴尔5分队那里会爆的还是挺厉害的.特别是第一的那个.威力可是相当好几个TNT呢.所以没事别靠它太近.
作者: xlongn    时间: 2012-7-25 08:25

无赖啊,。你怎小队也能爆你。。。
还有4开,不挂, 无赖并不是装备什么有问题,我和他组过几次队,猛男一个,直线冲的..根本不管前面有娃娃还是电鬼.....直接冲。所以挂的多...正常

所以,炼狱模式真的不是几千个烧鸡就能刷过去的....也不是新手练级的地方,
需要的是运气:也就是人品,不然刷一万次也不不了任何东西,
然后是财力,有了财力才会有装备,以及合作精神。
祝愿楼主刷到好东西,但是论坛不是发泄的地方,要是心里有什么想法想发泄,我可以给你开个贴,让你一次发泄过够,但是这里不能...
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-25 08:28

基本上是被卡挂了,特别是世界之石,
作者: xlongn    时间: 2012-7-25 08:32

还有世界之石哪里,可能GM要修改一下,按着我的经验,怪放的太多,导致画面元素太多,显卡完全处理不了,卡的时候,显卡帧率是1-6帧。基本上无法动,要么就是跑的好快。这样的话,真的死活就是看里面的怪相生相克了,我若是AMA。能杀死我的怪就是娃娃,我若是死灵,那就是血之王。这就是赌运气了,卡了,我只能站在那里别动。。。。
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-25 08:35

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2012-7-25 03:13 发表
楼主,你不行不代表别人不行。
2drop 8PP单人KB,尚在研究中,目前保持不死(pet基本都不死...),K一把5-8分钟左右的飘过,正在为挺进5分钟努力。
如果心情不错而且有时间,我可以来这里写个攻略给你拜读下:anhei ...
5至6开不清王座里所有的怪和杀巴尔8分钟内定能完事。
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-25 08:42

世界之石让纯招nec进去真是够卡的,好多次nec窗口看着还满血,切换到别的角色窗口时才发现己挂

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0