标题: 关于rp这种事。。。。 [打印本页]

作者: 243257512    时间: 2012-7-24 22:46     标题: 关于rp这种事。。。。

首先,,,我想说我是个kc党。。
放暑假了没事就kk。。   也总在坛子里混。。
一天20多把牛总是有的,,
最开始k的时候,,,是因为看了果酱大神10分钟俩31#的直播贴。。。
也想自己试试rp。。。 那个时候还没有2drop呢。。。
于是k啊k。。 3天出个26差不多的样子。。
感觉也不错了。。。
现在2drop 出来了。。  按#价值算的最近我都是两天一个26了
感觉爆率是确实没问题,肯定提高了。。。   sc  gc 珠宝我也出了不少。。 虽然垃圾多。。 但总有点儿精品。。
虽然不去a4 a5 (打不过,呵呵)但感觉这样其实也不错了。。tp+没rp费点时间也早晚能做出来。。
游戏嘛。。  也就是个心态,, 呵呵
这个爆率 出个符文啥的真的很惊喜
真的喜爱d2  就慢慢玩吧  这本来就是个耐玩的游戏。。。
作者: 龙行天下11    时间: 2012-7-24 23:04

牛群中突然出现一个注释很多的符文,那种兴奋不是奶牛们能懂的
作者: 243257512    时间: 2012-7-24 23:05     标题: 回复 2# 的帖子

诶呦  刚发完贴就给个27#  有点high啊。。。
作者: linobody    时间: 2012-7-24 23:41

俺不是大神 不过那天掉了2个31# 我承认那10来分钟rp真是神了
作者: 243257512    时间: 2012-7-24 23:49     标题: 回复 4# 的帖子

根本就是逆天好么。。。  现在tp+就差个30#  祝我早点出吧~~~
作者: linghuijingshen    时间: 2012-7-25 00:07

引用:
原帖由 243257512 于 2012-7-24 23:05 发表
诶呦  刚发完贴就给个27#  有点high啊。。。
恭喜恭喜,不过你的骑士真心土啊
作者: 245521116    时间: 2012-7-25 00:07

玩游戏就是贵在坚持,哪能一天不出大#就要去抱怨呢,楼主好心态,希望你的30很快到来
作者: 120006406    时间: 2012-7-25 00:15

20#以上在牛场没见过
作者: 243257512    时间: 2012-7-25 00:39     标题: 回复 7# 的帖子

承你吉言啊。。。 睡觉了。。。明天 k。。。出30
作者: ywsz2007    时间: 2012-7-25 01:05

骑士也混牛场了   很稀奇啊
作者: liuchuanfeng80    时间: 2012-7-25 09:38     标题: 回复 7# 的帖子

循序渐进氏  是不是就是循序渐进的老大  呵呵
作者: 245521116    时间: 2012-7-25 09:49

引用:
原帖由 liuchuanfeng80 于 2012-7-25 09:38 发表
循序渐进氏  是不是就是循序渐进的老大  呵呵
她已经沦为我老婆了!!!
作者: 胖子136    时间: 2012-7-25 18:29

牛场出过28#

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0