标题: 为什么KC一场才杀100牛? [打印本页]

作者: 晶晶亮毛毛虫    时间: 2012-7-29 10:58     标题: 为什么KC一场才杀100牛?

看了果酱的喝牛奶记录,三天两头抱个小乔回家,羡慕的要死,而且她的MF值也不高而且单PP,大大的刺激了我KC的信心,果酱说她每次KC保持1W,多时5W,大楖30场(大楖意思,原话忘了,不去COPY了)我想三十场我拼一下也能达到,于是兴冲冲冲进牛场,杀了一场,一看右下角KILLS,居然只有一百,又杀一场,多了点儿,两场二百四,十场下来了也就一千多,我这要到一万累干了血也不成呵,是怎么回事呢?KILLS值不代表真实杀怪数么?难道还成比例?还是和我的级别有关?我94J,求各位大神解惑?   还有一个很悲剧的现象,以前漫不经心KC每天都有点小收获,几个金戒技能板什么的,可是看了果酱牛奶后舍去抗性生命值提高了MF,结果惨戚戚的捡了几个PG外别无所获。。。。。。。

作者: oran    时间: 2012-7-29 11:13

取腿和腿外场景少杀怪,20回程卷开门,聚牛杀减少牛的走动,看rp
作者: moaiwu    时间: 2012-7-29 11:15

你得去變態服務器 裡面亂七八糟怪多

正常版的 已經被調整的 很垃圾了 怪少的厲害
作者: oran    时间: 2012-7-29 11:26

刚杀了一场,杀了95%的牛吧,一共202头显示kills
又补了几头,发现基本上是杀3头记一次。。。我估计一场我杀了能有600+?

作者: renfei_315    时间: 2012-7-29 11:42

我会告诉你 我在2drop里用ASN杀,KILLS值永远是0麽
作者: lin2001slk    时间: 2012-7-29 11:44

用纯招NEC        骷髅+尸暴就显示没杀几个
作者: 晶晶亮毛毛虫    时间: 2012-7-29 13:26

引用:
原帖由 oran 于 2012-7-29 11:13 发表
取腿和腿外场景少杀怪,20回程卷开门,聚牛杀减少牛的走动,看rp
满20回程券和不满有区别吗?在牛数量和掉宝率? 我刚开始是用满20的,后来觉得太费劲了,不满的也能开就直接买来不管几个开的门,
作者: linobody    时间: 2012-7-29 14:17

引用:
原帖由 晶晶亮毛毛虫 于 2012-7-29 13:26 发表

满20回程券和不满有区别吗?在牛数量和掉宝率? 我刚开始是用满20的,后来觉得太费劲了,不满的也能开就直接买来不管几个开的门,
刚开始我也问过鸡鸡 满20回程书和1回城书对牛的数量的影响 得到的答案是这个是gm可以调节的 所以不确定 但是个人感觉基本上没什么区别 2drop一场牛 500+是没问题的 老国度350也是应该有的 都是单pp下的数量 mf这东西就是仁者见仁 智者见智了 kc嘛 杀的多杀的快就行 mf那东西都不是很重要的 至于出货率 酱式rp爆发大法是我的独门绝技 不外传的
作者: 晶晶亮毛毛虫    时间: 2012-7-29 15:15

引用:
原帖由 linobody 于 2012-7-29 14:17 发表

刚开始我也问过鸡鸡 满20回程书和1回城书对牛的数量的影响 得到的答案是这个是gm可以调节的 所以不确定 但是个人感觉基本上没什么区别 2drop一场牛 500+是没问题的 老国度350也是应该有的 都是单pp下的数量 mf这东 ...
吼吼吼,我申请立刻马上现在加入果酱独门派学大法,收不?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0