标题: 这个双热合格了吗 [打印本页]

作者: jixiachen2    时间: 2012-7-31 20:55     标题: 这个双热合格了吗

武器是悔恨...
pet是祝福的...
再请教下,到底命中多少算合格,我带祝福pet的话,有1W的命中,够吗
作者: Berton    时间: 2012-7-31 21:11

在有光环下时 命中能上到1W+就足够足够了
无光环的时候 命中差不多也就能上到6000-8000
以上两者前提都是在角色已经成型的状态下
另外悔恨武器上有个无视目标防御的属性,所以命中对于双热丁而言只是在面对精英怪和BOSS时显的比较突出一点
因此个人建议还是用噩梦进攻型枪兵,既力量光环枪兵

作者: jixiachen2    时间: 2012-7-31 21:17     标题: 回复 2# 的帖子

可是不用祝福枪兵的话,命中就6000+啦,够吗
作者: Berton    时间: 2012-7-31 21:24     标题: 回复 3# 的帖子

这个还是自己去体会吧,建议你去A4混沌避难所
先用手头上的祝福瞄准型PET过去
然后把装备扒了,跑噩梦A2换个进攻型
最后比较下来,觉得哪个更适合自己
作者: linghuijingshen    时间: 2012-7-31 21:59

无视防御好像很NB的样子哦
作者: lacha    时间: 2012-8-1 08:20     标题: 无视防御只对小怪有效

对BOSS无效
作者: laozhang    时间: 2012-8-1 10:41

在炼狱难度里,这样的双热就是一个废。
作者: Berton    时间: 2012-8-1 10:49     标题: 回复 7# 的帖子

要这么说 那有好几个CHAR都废了,首先三大肉搏系就是
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-8-1 10:50

炼狱还是别考虑肉搏了,遍地的娃娃就是无解的
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-1 11:21     标题: 回复 7# 的帖子

废?那你拿个出来看看呗,睁着眼睛说瞎话,8pp炼狱都没问题,只是有时候碰到皮厚的打的慢点,娃娃还真没被暴死过:anhei3.net-88
作者: klgshoot    时间: 2012-8-1 11:35

楼主,你这样一个pal也说合格,那满分的pal怎么打造?我的岂不是30分不到?
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-1 11:37     标题: 回复 11# 的帖子

那你拿出一个给我看看呗,怎么都爱睁着眼睛说瞎话
作者: Berton    时间: 2012-8-1 11:38

这个有什么好攀比的,LZ也只不过是来咨询和学习的而已
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-1 11:41     标题: 回复 13# 的帖子

没办法,发现这论坛2b真多,发帖子只是来问问怎么提高的,蹦出来那么多小丑,真想笑~~,不合格你可以说出合格各方面要多少,不要一句不合格就完事,这只会让我觉得你是只小狗
作者: Berton    时间: 2012-8-1 11:44     标题: 回复 14# 的帖子

你也别激动,言语注意下
作者: jixiachen2    时间: 2012-8-1 11:53     标题: 回复 15# 的帖子

我已经很注意啦 ,算啦不看也罢,
作者: klgshoot    时间: 2012-8-1 13:05

楼主,你没看懂我意思吗?2啊!!!你这样一个pal已经很好,懂?跟小白对话是不能拐弯。

作者: laozhang    时间: 2012-8-1 21:51

LZ好脾气。
我说你这个废,是给你提个醒,炼狱A4A5里面物免怪很多,纯物理伤害的累死你。给你点建议:白热一类的要配合冲击、圣火光环一类的,搭配好了才能自己较快速的单挑炼狱。圣甲虫那点几率不好用,遇到个放衰老的打出来的就不应时,卓古拉都打不出来。靠雇佣兵?几把下来就雇不起了。
我也是骑士迷,现在的炼狱想找个满意的搭配很难。
作者: laozhang    时间: 2012-8-1 21:54

还有GM在公告里都提示了,减抗的装备很重要,无限之类的吧。
作者: jiangyilin    时间: 2012-8-2 09:24

学习!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0