标题: 如何杀陷阱刺客? [打印本页]

作者: lige529    时间: 2012-8-11 17:19     标题: 如何杀陷阱刺客?

RT,最近老有个陷阱刺客进DY任务房间开敌对杀人,82级双碧玉爪、斗士祸根、绿帽子,其余亮黄;他丢陷阱就开始跑,我朋友标马换金属网格也追不上,穿雷神被陷阱的电3下就挂了,开了BAR也不成,就打不上...
作者: Roailgn    时间: 2012-8-11 17:23

他丢陷阱 是不是站陷阱圈里?
别理他就行,该MF就MF。。
最好的办法就是游戏加密
省的外人打扰
作者: lige529    时间: 2012-8-11 17:30

谢了!
朋友89标马没事去帮别人任务,以后还是自己密码房玩吧,好人难做
作者: kitaro_o    时间: 2012-8-11 17:31

引用:
原帖由 lige529 于 2012-8-11 17:19 发表
RT,最近老有个陷阱刺客进DY任务房间开敌对杀人,82级双碧玉爪、斗士祸根、绿帽子,其余亮黄;他丢陷阱就开始跑,我朋友标马换金属网格也追不上,穿雷神被陷阱的电3下就挂了,开了BAR也不成,就打不上...
:anhei3.net-88 ,不要杀。抓图,投诉就好了
作者: 857085250    时间: 2012-8-11 17:32

这种人很讨厌。 ,但你朋友要是NEC,估计几个毒环他就倒了。~

作者: 857085250    时间: 2012-8-11 17:34

引用:
原帖由 kitaro_o 于 2012-8-11 17:31 发表

:anhei3.net-88 ,不要杀。抓图,投诉就好了
对。记住他的帐号。要严惩
作者: lige529    时间: 2012-8-11 17:37

谢谢二位,好了,再见就先抓图
作者: 煞神    时间: 2012-8-11 22:31

圣骑冲锋加盾击,一下搞定。
作者: 无赖    时间: 2012-8-11 23:43

必须抓图以予以严惩:anhei3.net-85
作者: 龙行天下11    时间: 2012-8-12 09:06

换上抗电+吸电装备,让他给你们加血
作者: aq957592995    时间: 2012-8-12 11:00

看你说的,他装备也不怎么样,你朋友标枪一般电抗不行,换个职业就可以搞他.
作者: wt0223    时间: 2012-8-12 12:32

出门左转,站务区在等候你的大驾
作者: 739124288    时间: 2012-8-12 13:31

我做任务的时候也有78级的AMA一进游戏先加好友,看清我在哪之后就敌对。我忍住了,没拍死他
作者: zhangchuanyun    时间: 2012-8-12 23:53

我经常遇见这样的人,解决方法很简单,上大号吓唬他,不听劝者格杀勿论,,,当然要截图证明自己的清白
作者: litao85    时间: 2012-8-13 00:34

我KD的时候野人吼完血丢火焰之河小站,一个FS进来进队退了把我BOR杀了, 我回去传过去还没见他在那就被我PET戳死了!
作者: 侧耳倾听    时间: 2012-8-13 01:29

我也遇到80+圣骑杀人的  很贱的说 以后就直接投诉.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0