标题: 请问DY solo MF BAAL 练什么职业好呢? [打印本页]

作者: Makman1982    时间: 2012-8-12 22:02     标题: 请问DY solo MF BAAL 练什么职业好呢?

我很喜欢MF,不过刚来这里玩,没什么基础装备,SOR KM 积累了一点小垃圾装,KB 死得超级惨。。
请问1.13 有什么职业什么练法是可以KB 安全点的
作者: 无赖    时间: 2012-8-13 09:46     标题: 回复 1# 的帖子

有钱死灵.平民纯冰..不过大家都是标马杀牛多..
掉个大号符文顶你MF一段时间的了
作者: lin2001slk    时间: 2012-8-13 15:48

引用:
原帖由 wuwei0088 于 2012-8-13 09:46 发表
有钱死灵.平民纯冰..不过大家都是标马杀牛多..
掉个大号符文顶你MF一段时间的了
杀了几万头牛,最大见过18#的表示路过
作者: lin2001slk    时间: 2012-8-13 15:53

引用:
原帖由 Makman1982 于 2012-8-12 22:02 发表
我很喜欢MF,不过刚来这里玩,没什么基础装备,SOR KM 积累了一点小垃圾装,KB 死得超级惨。。
请问1.13 有什么职业什么练法是可以KB 安全点的
冰mm+纯招nec+标马+人肉无限(信念pal)
杀巴尔时冰mm的pet带个减速叉就安全了
作者: 小风子    时间: 2012-8-13 15:57

引用:
原帖由 lin2001slk 于 2012-8-13 15:48 发表
杀了几万头牛,最大见过18#的表示路过
表示惊讶  莫非是传说中的emkc
作者: lin2001slk    时间: 2012-8-13 16:00

引用:
原帖由 小风子 于 2012-8-13 15:57 发表

表示惊讶  莫非是传说中的emkc
地狱2d里,3至5开杀牛。
作者: Makman1982    时间: 2012-8-13 19:34

多谢各位意见,不过109的时候KC K 到吐了,什么KC的一边去吧。。。
我就是喜欢KB,不过平民纯冰KB安全么?BAAL用减速叉倒是OK,不过去五小队的路上就基本残了吧,五小队也好难过啊
作者: lop177    时间: 2012-8-13 21:35

KB的话我自己都是三开死灵召唤小弟抗,冰法对付电免和传送开门,标马负责打五小队杂兵和巴尔,最后用冰法来补刀,虽然慢但挺安全的...SOLO的话没有TH装备很难SOLO的

作者: 857085250    时间: 2012-8-13 22:10

可以备用一个减速×,打82的时候换上,其他的时候,用丧钟。蛮实用的。。
作者: klgshoot    时间: 2012-8-13 23:16

找一把水磨陷阱,这武器k巴尔神器,没有之一
作者: 严格保密    时间: 2012-8-14 14:54

我3开kb   冰法+锤子骑士+呐喊野人
冰法飞过去   呐喊叫叫  锤子杀5小队 冰法kb
装备都比较容易弄
作者: Makman1982    时间: 2012-8-14 21:12

额,KP 搞了7+ 三件套了,今天去单K 了一下,凑合能过:)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0