标题: [求助] 冰法PK是不是很弱啊? T_T [打印本页]

作者: RMWW2012    时间: 2012-8-13 14:56     标题: 冰法PK是不是很弱啊? T_T

今天我92级的法师跟一个80多级圣骑士玩了一下PK,结果发现我6000+的暴风雪打在对方身上就跟挠痒痒似的的。对方为了PK穿了圣堂武士外袍还戴了双乌鸦  ,结果我跟本完全打不动,而对方一个祝福之锤一下就能把我直接秒了。
作者: 245521116    时间: 2012-8-13 15:14

PK带DOOM。嘿嘿嘿
作者: FJXm    时间: 2012-8-13 15:31

anhei3.net-zaaas
作者: 739124288    时间: 2012-8-13 15:37

对方抗性满了的话,再加上元素伤害吸收,元素攻击就是渣渣了。
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-13 16:07

现在知道冰法除了MF和兼职KB外真的就没用了,跟电法比差太远了。
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-13 16:09

还有是不是冰冷支配在PK中无效啊?
作者: 无赖    时间: 2012-8-13 16:47     标题: 回复 1# 的帖子

碰上冰免的冰法等着挨打吧
法师本来生命就低
作者: MyOMs    时间: 2012-8-13 22:50

- -冰法和炖鸡打么。。?
作者: klgshoot    时间: 2012-8-13 23:11

法师pk,只有一种练法稍微有点搞头,就是强化gasor,不过对方有热刺鞋基本也是废
作者: laozhang    时间: 2012-8-14 08:31

弱的不得了。
作者: yangsl    时间: 2012-10-4 12:24

哦,操作好还可以凑合打打,头20fcr 3s头,甲24fhr 4s,盾珠宝匠偏向

11个s全部 in 55冰,带-60doom,fcr凑够63,这样减冰抗能到 270加上地狱的100

-冰抗 = 370,就是说对面所有冰抗要堆到370+75=445才能达到 75冰抗

对面任务30 ulc usc 40 两只乌鸦 80 这样只有150

还剩下295 要靠项链,盾牌和甲以及20 11的sc来堆,鸡腿丁一般要穿tp,这样项链最多50抗冰,盾牌100+圣堂,还剩下140要带13个以上的sc来弥补,还是很头痛的。

这样build的sor 暴风雪稳定在8000+ pvp惩罚后有1100+很稳定,而且释放时第一波没有视觉效果,等对面看到后一般已经命中了。

所以没有你想象的那么弱

作者: zhangchuanyun    时间: 2012-10-4 17:30

卧槽,按照楼上说的那种,soj都够装备一个电法了
作者: darksun    时间: 2012-10-4 17:46

冰火双球sor pk还凑合。再说你纯冰法暴风雪才6000攻击??怎么会这么弱……
作者: knight07    时间: 2012-10-4 18:23     标题: 回复 11# 的帖子

盾牌205,武器115,还剩125,根本无需什么sc

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0