标题: 突然想到的Java AMA的两个王牌技能的AR问题 [打印本页]

作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 13:33     标题: 突然想到的Java AMA的两个王牌技能的AR问题

充能一击CS的物理伤害等于用标枪普通攻击的物理伤害,需要检测AR;闪电之怒LF的物理伤害等于用标枪投掷的物理伤害,不需要检测AR,是这样吗???
作者: jinjinddn    时间: 2012-8-15 15:51

均不检测ar,均可以被格挡
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 17:23

不是吧,BN上有过测试和讨论的,有两种说法:一种是CS、LF物理部分均检测AR、另一种是CS检测AR、LF不检测。
附其中一个讨论帖地址http://bbs.battlecn.net/read.php ... ;fpage=2&page=1
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 17:27

上面那个地址是说两个均需要检测AR,下面这个地址说CS需要LF不需要:http://bbs.battlecn.net/read.php?tid=1033573&page=1
作者: jinjinddn    时间: 2012-8-15 17:52

重申,无视ar,可以被格挡。
04年的老帖子就不要看了,还有,尽量不要看中文的,里面各种错误和抄袭。
基本这些技术贴都是amabasin,incgame,frozenorb,d2jsp来的,尽量看原贴,否则容易被误导
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:08

第一个地址是04年的,不过下面讨论有07年的,仔细看呐;第二个地址就是07年的,做的测试,包括讨论的结果都是CS需要AR、LF100%命中,难道还不具有说服力?
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:11

BN上的资料应该算可靠的,第一个地址不知道是原创还是转帖,但是第二个肯定是原创测试帖,结论难道有问题?
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:17

第二个地址里楼主亲测后去第一个地址里回复结论,截个图看看,都是07年的。
作者: jinjinddn    时间: 2012-8-15 18:21

简单的方法,你自己双开试一下就行。弄个bb,无盾。闪电抗性和吸收最大。ama修改下,cs的武器400ed,这样你可以看下就明白了。无争议。记住,cs的物理部分只能被格挡或者闪避。
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:23

说来说去,还是要自己测试,麻烦啊
作者: jinjinddn    时间: 2012-8-15 18:25

额,2楼我就告诉你结论了你不信啊,那只能你自己去测试了。。。。
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:27

你上依据吧,我看看时间
作者: 一般性    时间: 2012-8-15 18:29

引用:
原帖由 这是马甲 于 2012-8-15 18:23 发表
说来说去,还是要自己测试,麻烦啊
自己测试,说话才硬!
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:35

关键别人已经在BN上做过了呀,我再做又不改变什么测试条件,有意义吗,而且第一个地址里CS、LF均检测AR的回复里面有人说LF检测AR是误导,没说CS也是误导,也就是说CS是需要检测AR的,你们仔细看了帖子里的回复了吗

作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:41

我仔细看了第二个测试帖的回复,结论很明显是CS检测AR、LF100%命中,难道不对
作者: 一般性    时间: 2012-8-15 18:46

尽信书,不如无书!:anhei3.net-88
实践是检验真理的唯一标准!
.................................
................................

作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 18:49

不是书啊,是人家07年在BN做的测试,都已经实践过了,唯一的问题就是结论还没有被普遍认可
作者: 一般性    时间: 2012-8-15 19:08

有这闲工夫纠结,不如按J版说的测试下!
不想自己测试.就随便认可一个结论吧!.
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-15 19:12

先这样吧,有空再考虑测试,其实我还是愿意相信CS检测AR的

作者: GTX-Pro    时间: 2012-8-16 00:12

LF肯定不检测ar,CS不确定了。但CS这个是否检测AR重要么?

作者: 失落の魂    时间: 2012-8-16 05:14

我比较相信紧紧定。。。这里各种数据虽然很多都是转的,甚至很旧的。。但BN上也难打包票。。毕竟是老游戏了
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-16 10:13

测试结果:CS物理部分需要AR、LF100%命中,事实胜于雄辩。
测试帖地址:http://www.anhei3.net/thread-152855-1-1.html
作者: linobody    时间: 2012-8-16 10:32

其实基板是想让你好好学英文
作者: 这是马甲    时间: 2012-8-16 10:37

没看出来这和英文有什么关系,难道CS的英文介绍里有物理伤害不需要AR一说,拿出来看看,就算有,实际测试结果却是需要AR,难道还不够说明那个对那个错。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0