标题: 那个第一准备跟朋友圣骑士配合打火炬这样行吗? [打印本页]

作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 14:39     标题: 那个第一准备跟朋友圣骑士配合打火炬这样行吗?

我还从未打过火炬。
我就只有一个93级的冰法和一个79级的电法,朋友是个73级的圣骑士一身垃圾装备只靠堆技能把审判堆到了25.  我认为这样是不可能打得过,可朋友执意说能过,到底有没有希望啊? 听说衣卒尔周围的小怪全免疫的,特别的可怕。
作者: mfs    时间: 2012-8-26 14:54

73级打不了
作者: mfs    时间: 2012-8-26 14:55

想打,我可以帮你
作者: muntwo    时间: 2012-8-26 15:11

我自己是80级还是78级就打了。。。。不过当时是找了个BB吼了下
总的来说攻略都是写的比较详细的,实际上,有个永吉脸、腐肉骑士鞋子、卓古拉;抗性用乱七八糟的大小板子撑一下
然后有个人去衣谇尔那里清下放攻击反噬的怪,就奔就能过了
作者: cran1122    时间: 2012-8-26 15:28

衣卒尔应该没问题,倒是莉莉丝我觉得你过不去
作者: ali-ma    时间: 2012-8-26 15:53

其实 试试不就知道了 如果打不过 就找我嘛:anhei3.net-z117
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 16:14

试过了,打不过啊。不是说这个打法不行,是朋友太弱了扛不住,虽然他是纯辅助一个人抵得上两把无限,可他一挂我也要完了。还有超级衣卒尔身边的怪是全免疫的审判都无法破免。   主要卡那里了。
还有钥匙都没了,等凑齐了钥匙来跟大家玩。
作者: RMWW2012    时间: 2012-8-26 16:16

另外朋友他圣骑只学审判和盾击,感觉应该算是专杀6Boss的打法吧,等以后等级上去了应该很有希望过的。
作者: kitaro_o    时间: 2012-8-26 17:11

炖鸡的话,貌似76级就就可以打火炬了啊
作者: cran1122    时间: 2012-8-26 18:01

引用:
原帖由 RMWW2012 于 2012-8-26 16:14 发表
试过了,打不过啊。不是说这个打法不行,是朋友太弱了扛不住,虽然他是纯辅助一个人抵得上两把无限,可他一挂我也要完了。还有超级衣卒尔身边的怪是全免疫的审判都无法破免。   主要卡那里了。
还有钥匙都没 ...
用兵一把丧钟解决问题,或者骑士做个执法者。
作者: kbkbkb    时间: 2012-8-26 18:36

k6boss没有想象中那么难,我的盾丁昨天开张,也是第一次打火炬,一口气打了5个。装备:cb头,天堂,强制,饰金盾,不带佣兵。sor妹妹负责到boss附近开传送门,然后pal下去一顿猛揍,只需盾击点到boss头上,真的不到1分钟,什么虫虫,超级82,老莫的全搞掂。打了几回,以前的恐惧感就没了,现在打6boss就是小菜一碟!一句话,多练练就成
作者: 826419323    时间: 2012-8-27 08:16

凭借现在服务器的热度,随便练个90级的人物很轻松……

打不过是方法问题,你那朋友先去练级,把人物等级搞上去再说,然后再去打,等他扑了无数次地面之后,他就可以轻松一人拿火炬了……
作者: eyu    时间: 2012-8-27 21:53

骑士没必要堆信念    路过1点就行
基本+满盾击 圣盾和狂热70几级也能轻易K6BOSS
作者: lin2001slk    时间: 2012-8-28 00:21

76能上卓古拉就能去打了
作者: lingyidan    时间: 2012-8-28 00:29

我的垃圾ck除了劳模不行其他都是菜
作者: eyu    时间: 2012-8-28 22:10

再吹点66能穿骸骨靴就能K了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0