标题: [名词解释] 暗黑2无形(Ethreal) 物品介绍 [打印本页]

作者: 暗黑破坏神    时间: 2009-4-15 17:03     标题: 暗黑2无形(Ethreal) 物品介绍

Ethreal 物品介绍
(Pansesus)

1 定义:
Ethreal是一种物品属性,它可以给武器类装备带来50%的基础伤害加成,给盔
甲类装备带来50%的基础防御加成。因此,在计算ED%时Ethreal的50%加成是直
接算在基础数值中的,而不是简单地与ED%值相加。
Ethreal的物品掉落时Durability都是max的,但不能修复,即使是Cube公式也
不起作用。

2 出现条件:
任何已被确定的掉落物品都有5%的可能成为Ethreal物品,但不包括下面几类
物品

有永不磨损(Indestructible)属性的装备
所有的套装(Set Item)
商人贩售的物品
**时得到的物品
Cube合成装备(不会合成出Ethreal属性,但会保留原装备的Ethreal属性)

一些特例:3件Unique装备必定是Ethreal属性:
Wraith Flight, Ethereal Edge, Shadow Killer。

3 注意事项:
Ethreal物品的Zod Bug已经被修复了,所有可以保有Indestructible属性的装
备都必须是在1.10推出后的12小时之前镶上Zod的,这其中包括所有1.09时的
装备,之后的装备镶上Zod后再洗掉是不会保有Indestructible的

佣兵不会磨损Ethreal装备

Iron Golem 能够继承Ethreal属性(提升基础伤害/防御),召唤出来的傀儡
是透明形态,Kawaii!

Ethreal物品掉落时可以同回复Durability/Quantity属性共存。且这种物品不
像1.09时那样可能损坏。

Ethreal属性防具升级后50%的额外防御加成会消失。 

Ethreal装备可以用于打孔。

Ethreal不能出现在低质量的物品上(Low Quality, Cracked, Crude, 
Damaged )

Ethreal不能出现在灌注(Imbue,Act1第5个任务的奖励)物品上

4. 补充
Ethereal物品的力量和敏捷需求各减10

作者: wq0000    时间: 2009-9-11 23:19

哦··这样的啊··我要在玩一下!
作者: Himen    时间: 2011-5-4 18:49

无形的修不了啊
作者: wyy1997    时间: 2011-7-27 14:44

LZ,我有个。斧子。是无法破坏的。。但是是无形的。。。解释下吧。。。 真的。。
作者: xl664800919    时间: 2011-11-2 15:40

终于明白,受教!
作者: a1122520    时间: 2011-11-2 19:38

嘎嘎  支持
作者: gaokaiyuan1994    时间: 2012-7-20 19:19

有Ethreal又有自动回复耐久岂不是很爽
作者: sz_rambo    时间: 2013-2-12 23:18

了解下
作者: mickeyhs    时间: 2013-10-28 17:17

看看隐藏的内容
作者: vipzy66    时间: 2014-1-24 19:27

E挺好的
作者: 331355432    时间: 2014-3-29 12:24

真心看不懂哎。。。! 新手上路。 嘿嘿~
作者: yanlo    时间: 2014-4-18 21:40

还有 哦。弓弩也是没有无形的
作者: dadi1000    时间: 2016-1-15 18:28     标题: 学习了…………

作者: wysoj    时间: 2016-2-17 13:34

作者: jy9999    时间: 2019-11-14 15:18

啊啊啊啊啊啊
作者: w9862121    时间: 2019-12-12 23:59

KKKKKK
作者: jlbswang    时间: 2020-2-18 09:54     标题: 1

作者: djq    时间: 2020-2-26 13:19

:lolff :lolff
作者: bb31800220    时间: 2020-2-29 20:21

无形的怎么才能让耐久不归零!
作者: 伤害加深    时间: 2020-3-4 21:18

应该多一些这样的帖子!
作者: alexzelda    时间: 2020-4-6 17:35

50%厉害
作者: 13579172177    时间: 2020-4-10 10:46

好 不错  可以  真好
作者: mgqoy5321    时间: 2020-5-8 09:33

:anhei3.net-28 :anhei3.net-28

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0