标题: 新13服转老13服,你恶心到了吗?!!!!!! [打印本页]

作者: xcwwhu    时间: 2012-9-4 16:44     标题: 新13服转老13服,你恶心到了吗?!!!!!!

太令人寒心,自己把新服搞黄了,新服的人赔了一大笔不说,完了转服还要征收高额收费,什么世道!?!?

作者: wqj    时间: 2012-9-4 16:46

作者: missyou    时间: 2012-9-4 16:51

LZ要淡定,游戏而已
作者: talentzwx    时间: 2012-9-4 17:07

作为老服 我也觉得至少该有补偿玩家的行为。。最基本的就是免费转服。。。,唉
作者: 这是马甲    时间: 2012-9-4 17:15

唉,难道LZ当初转新服把老服的号都卖了,那就确实悲剧了
作者: rosysky    时间: 2012-9-4 17:23

问下 , 是否现在的 1.13 就是 新服。 1.11 是旧服?
作者: mfs    时间: 2012-9-4 17:28

同问:什么是新服,什么是旧服
作者: wilsonama    时间: 2012-9-4 17:29

LZ,GM说了算,反对无效!113旧服掉率调低了的时侯有很多人反对,又如何,改过来了吗?
作者: benjimin_yao    时间: 2012-9-4 17:41

就是话 …… 爆率调低了我才去玩。 那个纠结啊……
作者: lacha    时间: 2012-9-4 19:05     标题: 老区的电信卡是因为开了2DROP

要以牺牲新区来改善老区有点说不过去的,其实应该保留新区的,而取消老区的2DROP,这样老区的电信就不卡了,如果老区的人想挑战高难度完全可以去新区。
作者: xcwwhu    时间: 2012-9-4 19:39

不补偿新13也就算了,转服居然还要求要会员资格,更过分的是还要收费实在无语:anhei3.net-88
作者: sumaria    时间: 2012-9-6 10:22

引用:
原帖由 lacha 于 2012-9-4 19:05 发表
要以牺牲新区来改善老区有点说不过去的,其实应该保留新区的,而取消老区的2DROP,这样老区的电信就不卡了,如果老区的人想挑战高难度完全可以去新区。
楼主的要求我觉得很合理,毕竟要求会员资格加大笔费用转到老区来,与当初开新区的初衷不符。至少可以“会员免费转,非会员花点费用转”
但你的建议,把老区2drop取消,放到新区去,个人觉得太过自私了点。你干脆建议其它服全取消,只保留新区,老区转号过去全部收费,你现在马上囤结装备,这样可以大发横财,这样对你不是更好?
作者: linfer    时间: 2012-9-6 11:14

可惜鸟新区练的人物了 !!这回可以专一玩老区了
作者: 八大胡同    时间: 2012-9-6 11:32

接二连三的变化,战网越来越让我折腾不起了。。。。。
作者: wqj    时间: 2012-9-6 11:35

不管你恶心没恶心,反正我恶心了
作者: lacha    时间: 2012-9-6 12:57     标题: 何为自私?

引用:
原帖由 sumaria 于 2012-9-6 10:22 发表

楼主的要求我觉得很合理,毕竟要求会员资格加大笔费用转到老区来,与当初开新区的初衷不符。至少可以“会员免费转,非会员花点费用转”
但你的建议,把老区2drop取消,放到新区去,个人觉得太过自私了点。你干脆 ...
:anhei3.net-80 如果老区取消2DROP,这伤害到谁了?谁也没伤害!113本来就是没有2DROP的,取消也只是恢复本来面貌,所有的用户照样存在。整个新只有我一个人么?否则哪来的自私?
关闭新区不但伤害了新区所有的用户,而且也损害了GM的声誉!直到年底的承诺兑现不了,严重损害了战网的声誉,又令用户心寒。。。
作者: 546678318    时间: 2012-9-6 13:10

作者: qhwxiaoyu    时间: 2012-9-6 13:46

难不成我们都成了任人鱼肉的玩家了吗??怎么说我们也是衣食父母吧,这个 强权不太好,不补偿也就算了,还要收费简直无法忍受

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0