标题: 不求横尸遍野,但求片甲不留 [打印本页]

作者: blackzerg    时间: 2012-9-5 17:49     标题: 不求横尸遍野,但求片甲不留

请高人给我定制一个练级教程:
1.13战网
角色暂定野蛮人
主要伤害:super cool(简称3裤, - -b)
主要用冰系伤害,除冰免外,一切all碎尸,不求掉宝,一切all No。
请分技能、装备、雇佣兵一一阐述,谢谢。
作者: xlongn    时间: 2012-9-5 18:03

不会野人的....飘过。坐等上司回答
作者: YH17317319864    时间: 2012-9-5 18:11

练级教程就是:1级随便买把弓 加强化 射到16级装鸟弓 射到20级进牛场 射到24级过3BB~然后PTKB到40级 然后EMKB到60级 然后DYKB到90级 之后你想干嘛干嘛 全职业实用 一天90级
作者: 这是马甲    时间: 2012-9-5 18:12

片甲不留是清场啊,比横尸遍野更NB吧;其他什么的就是PVC的野人,参照练法区很多的。
作者: YH17317319864    时间: 2012-9-5 18:13

技能 装备 雇佣兵 可以去野人区研究 那里多的是详尽的前人经验
链接:http://www.anhei3.net/forum-59-1.html
作者: YH17317319864    时间: 2012-9-5 18:15

PS:娟子姐姐的头像尊好看
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-9-5 18:36     标题: 狂乱冰封球BB。。。。。。。。。

技能:狂乱,嘲弄,双手挥击,战斗体制 max,路过技能1,加速1,自然抵抗1,铁布衫1,跳跃1。一共花费90点技能点,多下的技能可以加大叫,甚至狂战士。
ps:武器精通不加,原因后面解释。

装备:冰头(in冰猪),神使之杖裂缝*2(由于bb没有权杖精通,故武器精通不加),衣服背信(提攻速,增加冰封球触发次数,15级能量消融和15级毒牙谁用谁知道),金属网格(大量ar)
戒指双吸+乌鸦,腰带吸血鬼王腰带(提速),手套门徒绿手套(提速+50火抗+350dtd,肉搏pvc第一手套),鞋子蚀肉骑士。
ps:装备75提速可以到狂乱急速5f。

pet:地狱A2进攻pet,无限+安头+阿玛尼的荣耀(提高祝福瞄准光环技能)。由于bb没有武器精通,需要pet光环提供ar。

打法,狂乱A地板,冰封球乱飞,冰免怪依靠狂战士+毒牙也可杀。
ps:碎尸效果不敢保证。。。。

作者: gps_1333    时间: 2012-9-5 18:42

楼上都2了
野人砖家问粉丝啊,特别楼上最2了
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-9-5 18:43     标题: 补充属性点

力量敏捷到够穿装备,剩下全体力
作者: laozhang    时间: 2012-9-5 19:09

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-9-5 18:36 发表
技能:狂乱,嘲弄,双手挥击,战斗体制 max,路过技能1,加速1,自然抵抗1,铁布衫1,跳跃1。一共花费90点技能点,多下的技能可以加大叫,甚至狂战士。
ps:武器精通不加,原因后面解释。

装备:冰头(in冰猪), ...
思路好。为什么不用双思考之声。有冰球和冰风暴,还有100-220的冰伤害,-24%的冰抗很重要。还可以有支配,可以用剑,还可以用天罚之锤做。
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-9-5 22:39

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-9-5 19:09 发表

思路好。为什么不用双思考之声。有冰球和冰风暴,还有100-220的冰伤害,-24%的冰抗很重要。还可以有支配,可以用剑,还可以用天罚之锤做。
思考之声的冰球等级低,触发概率也低,这样子过于倾向物理,无法突出lz的主题
作者: blackzerg    时间: 2012-9-5 23:10

论华丽度和清场率哪个会更好一点呢?
不知道能不能达到我说的那种一刀下去,尸体荡然无存,像化骨绵掌的效果。
如果触发率高,会不会比法师的CD还要短,还要好看??
侧重物理如果物品栏里全放技能班子
侧重元素,物品栏里全是冰符,哪个效果会更好呢

作者: laozhang    时间: 2012-9-6 08:42

引用:
原帖由 blackzerg 于 2012-9-5 23:10 发表
论华丽度和清场率哪个会更好一点呢?
不知道能不能达到我说的那种一刀下去,尸体荡然无存,像化骨绵掌的效果。
如果触发率高,会不会比法师的CD还要短,还要好看??
侧重物理如果物品栏里全放技能班子
侧重元素 ...
思考之声。其实冰封暴才是你所说的“尸体荡然无存”的元凶,冰封球只是华丽好看,当然冰免除外,也是最不爽的地方了。因为冰封球有穿透功能,他减慢了非冰免怪的速度。冰风暴只打你武器打到最近的怪,立即冻住,一刀下去就是个爽,我昨晚在战网上简单一试,只是感觉,没有理论研究。
我是用的开圣冰的PAL+白热。基本达到非冰免怪的“尸体荡然无存”的效果。
作者: laozhang    时间: 2012-9-6 09:13

引用:
原帖由 Luna_Rylai 于 2012-9-5 22:39 发表

思考之声的冰球等级低,触发概率也低,这样子过于倾向物理,无法突出lz的主题
这个我没试过,必竟这要个25#,不过我的资料上显示,思考之声是击中时触发,而裂缝是被击中(或者是打击时??)触发的吧?击中时触发要高吧。

作者: gianluigi    时间: 2012-9-6 09:26

我只知道鸡鸡是野人控
作者: 一般性    时间: 2012-9-6 09:30

自己片甲不留的多数!
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-9-6 09:51

记得副手带个破骨  如果还有尸体就用尸爆炸了
作者: blackzerg    时间: 2012-9-6 23:07

能不能有高人做个单机存档试试效果?谢谢啦

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0