标题: K超级暗黑BOSS [打印本页]

作者: 季末若离    时间: 2012-9-7 14:56     标题: K超级暗黑BOSS

求教:
卖33出现的大BOSS用什么职业好打??
PAL??还是什么别的,给点意见
顺便说点小技巧和该注意事项。。。真心不想打的时间杀不了到处求人
作者: 天地不仁    时间: 2012-9-7 15:09

作者: 天地不仁    时间: 2012-9-7 15:11

作者: 季末若离    时间: 2012-9-7 15:52

那双热呢??另外什么PAL刷6BOSS和超级大BOSS什么装备好?我指的是我现在也不算穷人了
作者: 一般性    时间: 2012-9-7 15:55

用ttama杀就最快了,带无限的.
注意不要在普通和恶梦卖33#哦!
作者: jinjinddn    时间: 2012-9-7 15:56

用ama戳几下世界就安静了
作者: 天地不仁    时间: 2012-9-7 16:07

作者: 季末若离    时间: 2012-9-7 16:55

那盾击和双热出装是不是一样,卓古拉,悔恨,刚意,CB头,SJD,大君项链,乌鸦,67双吸戒,雷神,馀肉鞋。有没有更好的出装??
双热K不了吗。。。那样的话我得洗点了

作者: 天地不仁    时间: 2012-9-7 17:12

作者: 季末若离    时间: 2012-9-7 17:18

那就是说悔恨刚意的双热PAL也杀的死超级大BOSS了??
作者: 天地不仁    时间: 2012-9-7 17:37

作者: 季末若离    时间: 2012-9-7 17:49     标题: 回复 11# 的帖子

不能说应该啊。。。要是不行。。我找谁去,我没打过,听说很难打,回血超快
那可是33啊。。。人品不好1星期都赚不到。
作者: cran1122    时间: 2012-9-7 19:05

个人实践过的最低要求:流亡+圣堂武士外袍+吉永脸,抗性撑满,一点盾击
作者: cran1122    时间: 2012-9-7 19:07

忘了还要个蚀肉骑士
作者: wwtao799677    时间: 2012-9-7 19:26

汗'这样的装备是满血完虐大菠萝的亲
作者: wwtao799677    时间: 2012-9-7 19:43

nznznznz

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0