标题: [原创] 2D炼狱优酷直播了 [打印本页]

作者: gps_1333    时间: 2012-9-11 15:13     标题: 2D炼狱优酷直播了

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5MTc0MDg4/v.swf[/flash]
目前各种传言,电法2D不给力等等,神马TT AMA横行,NEC多牛X,哥不服啊,所以自己亲自上阵录了一场A4的视频,混沌开始到菠萝挂,期间为了节省时间漏了一个怪,时间越久上传越累,不过最悲催的就是优酷的压缩,清晰度惨不忍睹啊,愿意看的就意淫一下吧

引用原著前言:所谓「独行侠」是指无论碰上任何恶劣的环境、任何难缠的怪物,都能自己一个人独力解决,不需援手,亦不会因为某种怪物无法解决而逃离现场。我的个人习惯是采取「清场式」的杀怪方式,所到之处,沿途必定杀尽所有怪物,因此我的后方永远是安全的,顶多有少量自动复活的怪物存在。

作者: gps_1333    时间: 2012-9-11 15:13

2楼自留
。。。。神马,声音都没了,真惨啊
这是去年发的练法帖,和现在的装备差异不大,就是换了一个鞋子http://www.anhei3.net/thread-102842-1-1.html再次声明,顶蛋我不是原创,练法帖3楼有原创帖出处

看情况,我去弄个廉价顶蛋配置,按理说,LV82,就可以迅速成形

作者: 13433921730    时间: 2012-9-11 15:19

永远支持电法MM啊。
作者: metin86    时间: 2012-9-11 15:19

全屏的话应该清晰点
作者: wt0223    时间: 2012-9-11 15:22

速度还可以提高
tk开封印
不用圣冰pet
作者: cdychai    时间: 2012-9-11 15:27

支持原创!!
作者: missyou    时间: 2012-9-11 15:35

真牛X,电法的连锁闪电怎么样?我见lz用的是新星,还有lz介绍一下电法的着装和小弟的配置呀,让偶们也学习学习
作者: king18    时间: 2012-9-11 15:40

模糊的1b啊
作者: lcc926    时间: 2012-9-11 15:57

电法弱势是2d82,混沌优势很明显
作者: jixiachen2    时间: 2012-9-11 16:15

电法不给力是在多pp下 ,尤其大殿那~~~至少我当时一身th装2pp下,2d国度依旧非常的给力,清场很快

8pp下,你试试就知道咯.....
还有nec,因为不在大陆,即使用加速器有时候也卡的很无奈....除了不敢用骄傲其他的也都有,8pp下尸爆依旧很无力 ......

ama还在build中,应该8pp下会很不错~~

作者: oran    时间: 2012-9-11 16:19

1pp。。。用什么录的?我想最近录个asn的
作者: HotKiller    时间: 2012-9-11 21:06

不错不错,镰刀妹威武
作者: linobody    时间: 2012-9-12 00:38

引用:
原帖由 oran 于 2012-9-11 16:19 发表
1pp。。。用什么录的?我想最近录个asn的
速度去录
作者: xlongn    时间: 2012-9-12 00:57

我还是不说了吧。。。GPS...打击我..

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0