标题: 中文聊天+地图打包(含教材) [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-5-21 22:50     标题: 中文聊天+地图打包(含教材)

中文聊天地图下载:
1.11版地图 1.11中文聊天+地图(anhei3.net).rar (1.17 MB)

1.13版地图 1.13中文聊天+地图(anhei3.net).rar (969.09 KB)

本教程只适合1.11,1.13战网,如果是2018,2020大箱子战网请点下面链接
2018,2020战网版安装地图的方法请点这里

下载好后把暗黑文件里的d2loader.exe发送到桌面,然后在桌面的d2loader参数目标后面里加上相对应的参数即可实现地图+中文聊天(不会加参数的朋友看下面)!

************************手动加参数,让地图自动开启的详细方法************************
引用:
到解压后的暗黑游戏文件夹里,找到D2loader.exe,然后右键选发送到桌面快捷方式
[attach]1081282[/attach]

然后找到桌面的D2loader.exe快捷方式,右键修改里面的属性(
win10,win8系统请在
兼容性选项卡里务必选择兼容XP

win10,win8系统请在兼容性选项卡里务必选择兼容XP

1.11版地图在目标后面加   -direct  -pdir  map  -skiptobnet  -locale chi -w (
参数前必须留空格,默认繁体.chi换成kor变成简体)
    1.13版地图都在目标后面加  -direct  -pdir 113map  -skiptobnet  -locale chi -w (
参数前必须留空格,默认繁体.chi换成kor变成简体
)

每个参数前必须留空格,路径可能有引号,也可能无引号,默认是什么就是什么!

*如果想全屏,请去掉 -w参数(win10去掉可能启动),更多参数请看D2loader参数命令介绍

*如果win10窗口化启动觉得游戏太小,可以把显示器分辨率设置为800x600(或能设置的最低分辨率),这样窗口模式下游戏会跟全屏差不多,不玩游戏时再把分辨率换回去就行了;

*************如果完全看不懂上面说的参数,新手可用下面的办法来开地图和中文聊天*************
如果是1.11版直接安装1.11多功能补丁(自动加载地图)http://d3down.d3cn.net/d2x1.11B.exe
如果是1.13版直接安装1.13多功能补丁(自动加载地图)http://d3down.d3cn.net/d2x1.13C.exe
*安装的第2步浏览路径那里务必要选择暗黑的目录,否则安装会失败,如果繁体都无法启动,多半是安装错误。可以重新点升级补丁,启动后选择删除,然后重新安装。

**************************************************地图热键***********************************************
1.11地图热键:
退出自动+1 大键盘+
一键回城 退格键"←"
偷看别人装备 K键
查看镶嵌物 J键
显示怪物抗性 D键
屏蔽显示物品 小键盘+
显示npc价格 V键
镶嵌保护 insert键
抗性过低保护 G键
血过低自动退出开关 F键
防止窗口模式最小化 ;(分号键,可以一边聊天一边打游戏)
关闭自动组队功能   U键
关闭bug kb保护 E键
关闭自动map 小键盘的/键(怪物不显示的,可以按下这个)
天气光照效果小键盘的*键
(想不下雨下雪按这个)
*强制显示地上装备  X键(默认1.11没此功能,需要的可在d2hackmap.cfg里任意一行加下面一句,然后重启游戏)
复制内容到剪贴板
代码:
Perm Show Items Toggle:         0, VK_X  

1.13地图热键:
退出自动+1 大键盘+
一键回城 退格键"←"
城内偷看别人装备 K键
查看镶嵌物 J键
显示怪物抗性 D键
屏蔽显示物品 ctrl
显示npc价格 V键
镶嵌保护 insert键
强制显示地上装备  F键
关闭bug kb保护 E键
关闭自动组队功能   U键
显示人物基础属性值 [ 键
血过低自动退出开关 " (引号键)
查看玩家装备总词缀  <> (属性下面的FCR,MF,fhr值)
HC自动开锁,小键盘4
收到密语时以聊天方式提示,小键盘5
开启危险怪物保护,小键盘8
装备的QLVL和Mlvl,小键盘7
游戏内重新加载配置,小键盘9
关闭自动map 小键盘的/键(怪物不显示的,可以按下这个)
天气光照效果小键盘的*键(想不下雨下雪按这个)

***********1.11,1.13通用的语言切换参数***********
简体中文参数:   -locale kor
繁体中文参数:  -locale chi
英文参数:         -locale eng

简体繁体是不能通用,所以对方跟你使用相同的字体才能看到你打的中文字。

***********************************************其他说明***********************************************
如果你游戏版本不对请先升级;
如果按照上面设置后没地图,请在游戏房间里按esc,修改下自动地图所有与淡化的选项。
1.11版使用笔记本的玩家由于无小键盘,所以请看这里http://www.anhei3.net/thread-16185-1-1.html
如果不显示生命法力数值,就把暗黑文件目录的plugY.ini文件里的alwaysdisplaylifeandmanavalues=1改成0

图片附件: 111111111111.gif (2014-3-15 18:17, 36.38 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: 1.13中文聊天+地图(anhei3.net).rar (2014-3-15 18:30, 969.09 KB) / 该附件被下载次数 0

附件: 1.11中文聊天+地图(anhei3.net).rar (2017-4-24 12:39, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 234.png (2022-3-30 21:39, 11.78 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 123.jpg (2022-3-30 22:01, 44.87 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 333.png (2022-5-21 23:41, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: fbixiaozhu    时间: 2009-6-12 03:06

关于屏幕错位的问题:
解决方法是:游戏里面把分辨率调整下即可。800*600调整成640*480就可以!!
窗口模式错位,反过来调整即可
作者: fbixiaozhu    时间: 2009-6-12 03:43

那我 想开图怎么办啊!TT!
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-12 15:19

没看懂.都能输入中文了.难道你不知道tab键?
作者: jsluxing    时间: 2009-6-12 17:38

打上这个补丁为为什么不掉东西了???
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-12 18:00

引用:
原帖由 jsluxing 于 2009-6-12 17:38 发表
打上这个补丁为为什么不掉东西了???
按小键盘的+
作者: dugui    时间: 2009-6-12 19:53

怎么才能汉语化啊
作者: jsluxing    时间: 2009-6-13 14:33     标题: 回复 6# 的帖子

搞定了。 非常感谢
作者: xtpeak    时间: 2009-6-14 10:54

屏幕错位了,还有些中文不全
作者: lqc    时间: 2009-6-16 09:33

别的地方下载的,全屏的时候屏幕错位的利害,窗口模式能用!

本网站下载的游戏没有测试过,不知道全屏效果如何,晚上去试试看(窗口模式在宽屏的显示器特别的小,玩的很不爽)
作者: 暗黑破坏神    时间: 2009-6-16 10:51

把-W去掉不就行了,窗口模式只适合倒装备
作者: fjjh11111    时间: 2009-6-16 21:24

dfdafdf
作者: sat274885221    时间: 2009-6-16 23:16

设置不了参数啊。。。 要怎么办列?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-16 23:57

引用:
原帖由 sat274885221 于 2009-6-16 23:16 发表
设置不了参数啊。。。 要怎么办列?
为什么会无法设置参数?没看懂你的意思
作者: lqc    时间: 2009-6-17 09:40

引用:
原帖由 lqc 于 2009-6-16 09:33 发表
别的地方下载的,全屏的时候屏幕错位的利害,窗口模式能用!

本网站下载的游戏没有测试过,不知道全屏效果如何,晚上去试试看(窗口模式在宽屏的显示器特别的小,玩的很不爽)
关于屏幕错位的问题:
解决方法是:游戏里面把分辨率调整下即可。800*600调整成640*480就可以!!
呵呵!
窗口模式错位,反过来调整即可
作者: xtpeak    时间: 2009-6-17 12:52

部分中文不全
作者: xtpeak    时间: 2009-6-17 13:04

bugkm的提示到底是要还是不要?设置为0还是2为好?
作者: WZ101011    时间: 2009-6-18 08:06

啊飒飒啊飒飒
作者: WZ101011    时间: 2009-6-18 08:32

下了补丁  也照着作了  不过还是不能在游戏里打中文字  一打中文字就是???   暗黑2是在其它地方下的
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-18 11:06

引用:
原帖由 WZ101011 于 2009-6-18 08:32 发表
下了补丁  也照着作了  不过还是不能在游戏里打中文字  一打中文字就是???   暗黑2是在其它地方下的
游戏版本不对或者你的电脑系统没有中文输入法
作者: wenwu741    时间: 2009-6-21 17:47

HellBovine
这是什么意思
那位老大来高硕我啊
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-21 17:53

地狱之牛,也就是地狱难度下奶牛关的牛
作者: ljt0930    时间: 2009-6-22 06:38

我的只知道是安装盘的,但是能看到中文字,8知道怎么能输中文。。
麻烦指导下呀
作者: zsw657048    时间: 2009-6-24 10:17     标题: 回复 1# 的帖子

我的就是本网站下载的!不用窗口模式屏幕会错位!怎么办???
作者: zhangdalushang    时间: 2009-6-24 16:42     标题: ss ssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zjbtc    时间: 2009-6-24 23:45

我的是这里下载的.也不行.中文打不出郁闷.
作者: kingdomwzx    时间: 2009-6-27 19:48

好东西。看看
作者: 775884767    时间: 2009-6-29 13:19

错位啊 老兄
作者: 775884767    时间: 2009-6-29 13:20

错位 怎么解决啊 老兄们
作者: wacao    时间: 2009-6-30 18:04

为什么中文简体还可以打.但是屏幕错位了. 繁体不能打啊.我设置错了.?
作者: pdswl588    时间: 2009-7-2 21:09

谢谢楼主 很好用的
作者: myloveqa    时间: 2009-7-10 09:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangjian2462    时间: 2009-7-10 20:30

sadasdasd
作者: 944342862    时间: 2009-7-11 14:17     标题: wdwe

dsadsadas
作者: lqc    时间: 2009-7-16 14:22

引用:
原帖由 wacao 于 2009-6-30 18:04 发表
为什么中文简体还可以打.但是屏幕错位了. 繁体不能打啊.我设置错了.?
楼上几位问关于错位的问题,大家试试改变下游戏的分辨率(800*600变成640*480),应该能解决
作者: eva    时间: 2009-7-18 02:14     标题: 关于中文聊天版的问题

我设置好了中文聊天的参数,因为用笔记本,又改了//,可是看不到中文聊天的窗口,只能捡起钥匙与卷,在改//时,隐藏物品那两项又把0改成1,才能捡起装备.但是看不到药水与钱,更捡不起来.请问这是什么问题,怎么设置呢.(我是在本战下的)
作者: reiutir    时间: 2009-7-24 13:44

:邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~ :邪恶地笑~
作者: 1986811    时间: 2009-8-2 03:35

作者: likeaslove    时间: 2009-8-9 00:48

我也来下个地图
作者: tomemusic    时间: 2009-8-10 20:11

ding
作者: jewel3891    时间: 2009-8-12 15:55

请教下   火风暴如何屏蔽??    这个东西太烦了  一放多重箭就卡死
作者: rlzg    时间: 2009-8-15 00:08

无法修改参数,显示路径不对
作者: pdswl588    时间: 2009-8-17 23:53

谢谢楼主了
作者: jingjingii    时间: 2009-8-20 00:24

研究了半天,终于能打中文了,但是有些字还是打不出来,总是有????出现..该怎么办呢?
1.11B专用中文聊天工具(www.anhei3.net).rar
暗黑2三语合一简体,繁体,英文任你选(www.anhei3.net).rar
d2x111b.rar
我都下载下来并且安装好了,可是进游戏总是有些字打不出来

作者: jingjingii    时间: 2009-8-20 00:26     标题: 回复 42# 的帖子

你仔细看一下楼主的图片说明."F:\暗黑2\Diablo II\D2Loader.exe" -direct -pdir map-chinese
中间有的地方是有空格的.你连起来复制上的话,就会显示路径不正确.
作者: jingjingii    时间: 2009-8-20 00:28

麻烦谁能给我个暗黑2窗口模式的补丁?偶找不到哎...一边玩游戏一边聊QQ来回切换好麻烦的:lol
作者: rlzg    时间: 2009-8-21 10:11

多谢45楼,搞好了
作者: bushiguoke    时间: 2009-8-27 19:50

使用暗黑破坏神 II 毁灭之王英简繁三语共存汉化包V2的时候怎么一直停留在40%,如果此时推出,进入游戏也是可以打字,但是却看不到地上的装备,请问该怎么解决?
作者: bushiguoke    时间: 2009-8-27 19:52

,郁闷阿
作者: bushiguoke    时间: 2009-8-27 19:56

是在44%就停住了。如果此时推出,进入游戏也是可以打字,但是却看不到地上的装备。
作者: chainu50    时间: 2009-8-30 20:06

马上可以新游戏了
作者: 63171689    时间: 2009-9-3 18:23     标题: 我要说汉语!!!!!!!

我按网站上的要求把参数改了可是却提示我闻见路径是否正确~怎么回事~高手指点下~谢谢
作者: hotma001    时间: 2009-9-12 10:17

n 很好用!
作者: rxscn    时间: 2009-9-18 16:26

谢谢楼主
作者: start3    时间: 2009-9-25 00:51

ss:lol :lol :lol :lol :lol
作者: wang10889    时间: 2009-9-26 00:46

我打了" -direct  -pdir map-chinese"为什么说无效啊
作者: 351728392    时间: 2009-10-10 08:01

:L 安装后~启动游戏~加了那参数就打不开~跳出个什么东西的.

"D:\暗黑破坏神2\diablo II\D2Loader.exe" -direct -pdir map-chinese
这样应该没错吧~启动不了~大哥

Error:DWORD 8158D5E wanted but E9585D5E found to change memory at 6FB3A0B7

启动老跳这东西!

谁帮我解决~ QQ:351728392
作者: taczt    时间: 2009-10-10 10:50

键盘没小键盘怎么办啊
作者: 4126    时间: 2009-10-10 19:03

引用:
原帖由 351728392 于 2009-10-10 08:01 发表
:L 安装后~启动游戏~加了那参数就打不开~跳出个什么东西的.

"D:\暗黑破坏神2\diablo II\D2Loader.exe" -direct -pdir map-chinese
这样应该没错吧~启动不了~大哥

Error:DWORD 8158D5E wanted but E9585D5E fo ...
请先下载1.11B补丁(解压后覆盖到暗黑文件里):http://www.anhei3.net/download/d2x111b.rar
作者: al123001    时间: 2009-10-26 01:52

额!!

我现在 才发现,真无语额

别人看不到,那 我和墙壁聊天?

{前阵子,我没装这个,怎么可以看到 别人打文字出来
作者: al123001    时间: 2009-10-26 02:47     标题: 急! 求解

-我的:

"D:\NeW Download\暗黑破坏神2.1\暗黑破坏神2\D2Loader.exe"-direct  -pdir map-chinese

发图片在哪里?
糟 我截的图不能发.

算了,也就是。我下的是你们提供给的暗黑2
在 暗黑快捷键里  暗黑2 属性-快捷方式-加入上面的,

提示找不到路径。。这么搞?
麻烦版主 解答下。。谢谢

速度咯,能马上弄好。就太谢谢了!!
作者: al123001    时间: 2009-10-26 02:56     标题: 急! 求解(已解

额:anhei3.net-zaaas

找到方法了,
问题:

在D2Loader.exe"后,少一个空格键哈
现在:
D2Loader.exe" -direct

已经可以了

:anhei3.net-89 希望大家别犯这样的错误,特在次发帖:anhei3.net-81
作者: 吴欢    时间: 2009-11-7 14:45

为啥我原先的人物进不了战网了,而如果再建一个人物就能进?
作者: jstdyd    时间: 2009-11-9 20:05

我下了这个,又下了简繁英三语合一版汉化包,属性里还应该写"D:\游戏\anhei\Diablo II\D2loader.exe" -direct -pdir map-chinese  ?我这样写和没下汉化包一样,如果写D:\游戏\anhei\Diablo II\D2loader.exe“ -locale KOR  又和只下汉化包一样,应该怎么弄可以让两个同时工作啊
作者: hzgok    时间: 2009-11-15 14:56

分辩率怎麽调啊???在桌面上调的没有用啊???请高手指点!谢谢!!!
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-11-15 20:17

在游戏里按ESC-显示选项-把分辨率调整成 800X600
作者: sync555    时间: 2009-12-2 09:29

装好后有些字显示不了 是少了什么东西还是就是这样

图片附件: aas.jpg (2009-12-2 09:29, 11.31 KB) / 该附件被下载次数 74

作者: 北冥    时间: 2009-12-4 21:01

中文聊天在官网也行吗?
作者: tiancai    时间: 2010-1-12 19:00     标题: 怎么覆盖补丁啊

zenm
作者: liukai065    时间: 2010-1-13 21:55     标题: 456456

ddddddddddd
作者: 亡灵叹息    时间: 2010-1-29 17:54

开了后机子特别卡,经常死机,怎么搞的?
作者: zzhuliang    时间: 2010-2-6 16:41

手提电脑没小键盘怎么办
作者: uukkcc    时间: 2010-2-7 10:28

mark
作者: melovelook    时间: 2010-2-9 16:16

试试
作者: laoniu11    时间: 2010-3-17 11:00     标题: 回复 6# 的帖子

我的没有小键盘啊   晕  打BOSS不掉东西啊?????
作者: 15020685    时间: 2010-3-22 17:17

错位改不过啊!!!!
作者: focker988    时间: 2010-3-31 21:24

我顶楼主好帖子!!!!!
作者: windzy1982    时间: 2010-4-9 13:44

问下,这工具可以在1.12中用吗?
作者: y450385125q    时间: 2010-4-11 15:47

好。。。。。。。。
作者: 我爱趴趴熊    时间: 2010-4-18 15:36

QQ群号多少啊
作者: 7708277    时间: 2010-4-19 14:29

怎么我的用不了啊`
作者: Hulk    时间: 2010-4-27 15:55

怎么好多乱码装备?字不全?
作者: lee8883    时间: 2010-5-4 09:58

我是用本本打游戏的~装了补丁不掉东西。。。怎么办啊
作者: 411911866    时间: 2010-5-31 11:12

我弄好了,运行游戏显示Cant execute game_crk.exe in current Dir 怎么回事啊?
作者: xfanhei    时间: 2010-6-1 21:40     标题:

好!我顶。。
作者: xfanhei    时间: 2010-6-1 21:43     标题: 怎么够买??

soj是什么?这样冲soj...soj怎么购买东西???????
作者: zjloveru    时间: 2010-6-22 16:13

:anhei3.net-85
作者: zjloveru    时间: 2010-6-22 16:13

:anhei3.net-85
作者: zippo    时间: 2010-6-24 11:35

没有小键盘+怎么办
作者: diopkimo    时间: 2010-6-30 01:23

要改成繁體聊天路徑要怎麼改阿
作者: 123422862    时间: 2010-7-2 17:32

我郁闷,灵越笔记本,没有小键盘,一打这个补丁,游戏废了,没东西捡
作者: kaseki    时间: 2010-7-8 21:16     标题: 出现这个怎么办啊...

force quit because somebody try to kill my deal baal
作者: fangb1234    时间: 2010-7-12 21:33

好用
作者: ztyboy    时间: 2010-7-13 13:04     标题: 无须汉化的参数

在目标栏中最后加上 -pdir map-chinese
作者: 捏你小嬷嬷    时间: 2010-7-13 16:12

可以打字了。但是技能介绍啥的有很多?号  有办法弄好不
作者: zdm555123    时间: 2010-7-25 00:20     标题: 为什么我照你说的做没效果啊?

我照你说的做了,参数都没错,为什么系统提示说目标无效?
作者: loutianjun2010    时间: 2010-7-25 14:28

晕了啊!有人在吗?装了就不掉东西,或者说掉了东西我看不到!也捡不了。怎么搞才可以有地图也可以捡东西。没中文聊天到没事。看拼音看着看着就习惯了。
作者: JIMZXM2006    时间: 2010-7-26 00:28     标题: 23e

那1.13的地图补丁怎么操作啊?
作者: d395478    时间: 2010-8-3 13:06

我想开中文,又不开图怎么办
作者: rcarlos    时间: 2010-8-22 16:22

在显示装备属性的时候,为什么我看别人发的图上有更详细的描述,比如:MAX数值为多少等等。如图:

图片附件: 1.jpg (2010-8-22 16:22, 5.22 KB) / 该附件被下载次数 50

图片附件: 2.jpg (2010-8-22 16:22, 5.29 KB) / 该附件被下载次数 49

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0