标题: 我感覺GM應該搞個測試區 [打印本页]

作者: xlongn    时间: 2012-10-9 11:35     标题: 我感覺GM應該搞個測試區

GM增加了好多新裝備,
我感覺GM應該搞個測試區
如何叫測試區
他那些DD放在倉庫裡,誰也不知道性能如何,是否有偽劣產品,是否有次品,
強烈建議,GM開個新區,叫大家各自可以到馬拉那裡買任何裝備,和道具,可以讓大家玩那麼幾天,至少大家可以知道這東西好不好。。。
不然大家只能每天到裝備庫看看就算了,好壞真的不知道...我看見那個19000的TT,真的留口水啊....暫時頭腦還沒發熱...
作者: gps_1333    时间: 2012-10-9 11:51

直接单击多省事,
作者: ywrryj    时间: 2012-10-9 11:54

GM货
只卖最贵
不卖最对
就他最白
作者: 92709394    时间: 2012-10-9 12:01

新装备在哪看啊~
作者: schuni    时间: 2012-10-9 12:25

19000的tt就是浮云,真用上不一定比tt好
作者: notturno    时间: 2012-10-9 12:42

实用性能胜过泰坦的还真不多

标枪物理伤害再高,想把ar堆上去是很不容易的,伤害加深这些都是浮云

作者: YH17317319864    时间: 2012-10-9 12:57

不失为一个好想法
作者: hwanjiang    时间: 2012-10-9 13:07

赞同 , 不试试怎么知道好不好啊
作者: lcc926    时间: 2012-10-9 13:15

强烈要求定做装备 明码标价最好,加一属性多钱,比如戒子,3条属性基础200(然后单项+施展 100 +lm(1-n,n在暗黑规定之内,价格100-500)+抗+多钱),4条基础的500,类似意思,比装备库强,而且做下来gm不少赚钱,嘿嘿,只选对的,不选贵的
作者: jinjinddn    时间: 2012-10-9 15:03

这个建议甚好。另外可以做一个廉价的甚至不用很稳定的测试服务器。GM可以把玩家的意见和改动的试验在这里进行(比如怪物强度,新boss,新装备,技能调整等)。仿照D3就可以了
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-10-9 15:19

大姐头别傻了,测试出装备库天价装备搭配不给力的话还有谁去买 这不是自个砸自个饭碗吗
作者: 无赖    时间: 2012-10-9 16:22

我看看就好
看完就走
作者: 空了个白    时间: 2012-10-9 19:22

咳咳,如果真要搞个测试区,那么不可能在1.11和1.13,避免装备泛滥,所以就要开新服,但为了个测试区开新服可能么、、、
作者: cdychai    时间: 2012-10-9 19:49

支持楼主的想法,那么贵不试怎么知道好不好
作者: 英雄红颜    时间: 2012-10-10 03:26

测试还是免了把,必定早就用人用过,能不能搞点实用的东西,
看看这更新的装备,就像打麻将一样3缺一啊!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0