标题: 玩死灵的高手进来看看啊 [打印本页]

作者: 678098100    时间: 2009-6-15 14:24     标题: 玩死灵的高手进来看看啊

我玩的纯召唤,目前第二幕虫洞里面做任务。
到这呢,问题就来了。   因路狭窄,最多2个骷髅能砍到怪。
    随便一个小BOSS兵把路一拦,哦或。砍你妈半个小时都砍不死 。
咋办?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-15 14:27

...纯召的话,开荒期间还是要跟人搭配..
作者: 678098100    时间: 2009-6-15 14:29     标题: 回复 2# 的帖子

补充下  目前是地狱难度。  玩的单机
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-6-15 14:36

单机玩纯召就有点难度了.只能多MF,打点好装备或者靠PET抗
作者: xtpeak    时间: 2009-6-17 22:34

我也练召唤的,打到第4幕就尴尬了。。。。。
佣兵又是个冰系的,小弟全要自己去打,
作者: ZSUKei    时间: 2009-6-18 01:12

我以前玩d2就玩一个职业,那就是死灵,而且也就是纯召唤的。。。
自己打boss的话,那个痛苦。。。
作者: 520cly    时间: 2009-8-6 23:09

:anhei3.net-88 应该用召加法    那里用骨矛最容易过:lol
作者: gxjss    时间: 2009-8-9 18:06

死灵 这么差劲?

我玩法师 和 亚马孙
作者: sk5    时间: 2009-8-12 08:44

死灵法师不能纯,必须结合,可以无诅咒。死灵法师其实就是组队。
作者: davidfire    时间: 2009-8-12 08:57

昨晚不小心把噩梦母牛王杀了... 只能bush ball 练级了...
另 不知是否错觉   伤害加深+尸体爆炸 只用一次就能清一堆(母牛王就是这样去的),  真的是 +100%伤害  会使尸体爆炸的60-80%变成 120-160% ?
早上想继续试试 结果上不去了....
当初刚出毁灭之王花了200买的正版,可惜那时上高中,太紧,根本玩不到噩梦~~~ 可怜我一直只能单机修改爽爽,空有官网账号没时间玩...  现在想玩了 说明书放家了...

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0