标题: 感觉都是网上的练法,有没有单机开荒的练法? [打印本页]

作者: zeastbo    时间: 2009-6-20 13:03     标题: 感觉都是网上的练法,有没有单机开荒的练法?

看了许多,你们的加点什么的基础都是在网上玩的前提下,我个人只喜欢单机玩玩,但召唤类的在普通难度下打那个什么督瑞尔都打不过,别说到后面的DIABLO和BAEL了,我很迷茫啊,我前面就是骷髅支配和骷髅互点的,在督瑞尔的时候是24级.......是不是得再去练几级才行啊? 在线等高人解答!!!!!!!1
作者: 4126    时间: 2009-6-21 05:31

NEC不是很熟悉。
作者: 怀旧MJ    时间: 2009-6-21 22:23     标题: 只点骷髅支配和骷髅掌握

只点支配骷髅和骷髅复生的话,可以通过都瑞尔啊?我刚打完,刷店买了个+2复生+3支配的初级杖,20级就能过了……我+复生到7,+支配到11,这样刚好召出5只。
作者: zeastbo    时间: 2009-6-22 12:53

难道是我RP有问题? 奇怪之极.....不过我手里倒只有+1骷髅的棒子,照理也不应该,你20能过我24也应该可以了的...先问下,到DIABLO那加点应该怎么加下去? 我看DIABLO放几个火圈,估计骷髅就要碎光了
作者: xunsiyi    时间: 2009-7-8 07:55

普通 骷髅死了就使劲再招呗 慢慢磨
作者: lqc    时间: 2009-7-9 08:50

引用:
原帖由 xunsiyi 于 2009-7-8 07:55 发表
普通 骷髅死了就使劲再招呗 慢慢磨
楼主说的是杀act2的BOSS大虫子!周围没有骷髅给你召唤的!如果骷髅挂了,要到外面去召唤,太麻烦了,而且你级别点数不够高,骷髅暂时还不经打,反复召唤杀的话,需要的尸体是海量的...
虫子难杀的地方就在于地方太窄,来不及反应就被K死了
我建议楼主PET带弓箭手!右键保持 召唤石魔!石魔一挂,就马上召唤.给虫子"伤害加深"或者"攻击反噬".
关键点:你进去的时候,买熔融药剂,自己吃个,给PET吃个,能增加冰抗的,这样PET能多挨几下,可以给你有些时间给PET补药水或者召唤石魔,或开回城卷!你自己不要进攻了!;P 因为24级别的你没有任何有效的攻击手段!
还有就是如果你切换键很快的话,不妨召唤完石魔,马上放骨墙,骨墙的作用就是消耗BOSS的攻击速度!假如你放了100个骨墙,BOSS也要敲100下,才能到你面前!至少它能挡1下;P 不过唯一不确定的就是,万一放了骨墙把你和BOSS围在一起了!自己想跑的时候,却发现...骨墙放的好的话,你会发现K它就是屠杀的感觉
作者: RYO    时间: 2009-7-11 15:58

白痴!NEC单练铁娘子是必须的,最后是石魔+怪物重生,练骷髅?你完了
作者: 赤色彗星    时间: 2009-10-22 22:16

对付大虫,最基本就要起码加一点的攻击反噬,有装备增加技能点就最好,然后一个好的防护型雇佣兵是必须的,过了这关,估计没有什么地方去不到了!
作者: kufen1221    时间: 2009-10-28 23:32

我是版主,我自己灌自己区的水!
作者: kanuoct    时间: 2010-2-12 21:05

铁娘子是什么。铁魔么?
作者: shinypan    时间: 2010-2-21 14:59

不可能过不了吧?
我就是单机玩玩
+20点骷髅,1点土魔,带个pet,冲进房间大战虫子老大
小弟死完,回城,野外再招一批
最多进去3次,虫子老大肯定玩完了
作者: 林若    时间: 2010-2-22 09:29

我也是单机,也是五骷髅打都胖,进去骷髅就碎了,全靠不停放土魔、攻击反噬,一次搞定,雇佣兵MM都没挂。
作者: 林若    时间: 2010-2-22 09:49

单机打大菠萝,土魔、支配石魔、召唤抵抗各一点,诅咒用衰老,其他点支配骷髅和骷髅复苏,去野外摸个技能神殿再招骷髅,比较能挨打。小弟们死光了再用此法去招,顶多招四波小弟可搞定。
作者: 冲向海啸    时间: 2010-5-15 06:37

骨招的奥义在于加召唤抵抗。
作者: vergilius    时间: 2010-5-16 22:33

单机跟联机打虫子有区别么?
22级左右,三个骷髅兵三个骷髅法师+PET+石魔,带个冰冻减半的道具,用削弱或者伤害加深,磨两次虫就挂了,也就五六分钟的事情.
作者: boysgo    时间: 2010-8-15 22:49

引用:
原帖由 vergilius 于 2010-5-16 22:33 发表
单机跟联机打虫子有区别么?
22级左右,三个骷髅兵三个骷髅法师+PET+石魔,带个冰冻减半的道具,用削弱或者伤害加深,磨两次虫就挂了,也就五六分钟的事情.
当然有区别,单机打不开作弊器,20多级有什么装备?战网就不同罗,20多级的好装备和垃圾一样多。
作者: boysgo    时间: 2010-8-15 22:54

普通难度打虫子只能进进出出罗,操作好的话,粘土加攻击反噬,加及时吃药吃融结药剂,应该不难。似乎骨招nec就是打普通难度的这个虫子有点难度,到后来,只要装备可以,挺轻松。
作者: knightlu    时间: 2010-8-29 20:45

22级左右,全身近乎白板,靠钢铁处女+石魔,一包药水下去,终于磨死了。感觉初期召唤伤害主要来自尸爆+伤害加深
作者: xiaoppdo    时间: 2010-8-29 22:45

支配骷髅只升一级,先把骷髅复生升满,24级20点骷髅复生,1点伤害加深,4点支配骷髅,再买个加骷髅复生的杖,K大虫很轻松
作者: linsenye    时间: 2010-8-30 08:12

打到CB头给佣兵就好打了
作者: iori_yezi    时间: 2010-10-18 08:51

我理解楼主,不之是单机,关键是开荒
没有好的装备
作者: Akatsuki    时间: 2010-11-22 10:39

买个带土魔和攻击反噬的仗,给都虫用攻反后一直招土魔,偶就这么过的,就用掉几瓶蓝药,不过经常见土魔才冒出个头就被呯一声拍成冰渣,心有戚戚- -
作者: mx6102    时间: 2011-1-9 18:16

我一直单机
找装备烦了就下个存档倒装备
基本上下存档后两天,游戏就删了,兴趣了了
过几个月再重玩
24J死灵打虫子应该没难度
土魔加反伤就可以,没必要跑来跑去招骨头
作者: mx6102    时间: 2011-1-9 18:18

单机就垃圾装备慢慢MF才好玩
。。。。
作者: ouy1993    时间: 2011-1-10 08:14

两人难度督瑞尔轻松过 我是18纯召唤
作者: cc799107150    时间: 2011-3-4 21:34

铁娘子是什么。铁魔么?
作者: psss0217    时间: 2011-7-27 10:05     标题: 同样单机开荒25已经过了暗黑破坏神了

我加点比较特,加的攻击反弹,拿泥土石魔磨死的
作者: wj19901029    时间: 2011-9-5 21:54     标题: 回复 1# 的帖子

我死灵单练到86了,纯召唤的,前期骷髅召唤和支配骷髅平衡,出衰老基本无敌!后期看你自己喜欢,我是支配骷髅,召唤骷髅,复生法师,召唤抵抗点满,衰老,白骨1点 多余的点尸爆,就单练刷刷怪很轻松!
作者: lizheng425    时间: 2011-11-28 17:01

纯招打到地狱难度以前应该都是很轻松的呀,复苏骷髅还是点3点吧,召唤3个骷髅法师还是有点伤害的,前期随便怎么都要点一点土魔,打BOSS的时候就点着BOSS召唤土魔,一般来说BOSS都会打土魔的,打死了又继续招,骷髅就会比较安全.好打
作者: pepsiyang    时间: 2011-12-11 22:19

lz知不知道攻击反噬啊?单机nec必备。网路开荒的话,nec的作用就是各种诅咒+小弟肉盾,配合别人

作者: sfissw    时间: 2011-12-14 17:12

死灵也就是普通难度 还没有衰老可用、手下也相对比较弱的时候   打boss麻烦点  熬一熬过了就好了
作者: sfissw    时间: 2011-12-14 17:27

买个攻击反噬的棒子靠粘土魔  慢慢磨吧 呵呵
作者: qianyuchun    时间: 2011-12-30 12:52

我一个人单机,24级学个衰弱,然后就是一个石魔,剩下的都是骷髅,进去就一直衰弱虫子,骷髅直接砍死,一次过的
作者: 小郭一号    时间: 2011-12-31 15:47

单机用纯骨可能比纯招更简单点
作者: 龙猫longmao    时间: 2022-8-27 00:23     标题: 求助!求助!新人刚下的暗黑21.13c,请看问题

新人求助!!新人求助!!我下载了一个1.13C版本的,打到普通第二幕最后一关塔拉夏的古墓,显示了绿色字体:bus杀都瑞尔时,未完成任务的char别进去等bus杀了瑞尔后,再进去和泰瑞尔说话并pass act2,以后自己创建的游戏K都瑞尔就是bug mf 比较容易出装备 !!!这几句话什么意思???我没进去,现在都等两个多个小时了,,,怎么操作!!有懂的么!!
作者: w2712188    时间: 2022-9-1 23:41

我五环死灵拿不出台面? 还是有谁有我快?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0