标题: [其他] 随风而舞,随遇而安 xlongn的水楼 [打印本页]

作者: xlongn    时间: 2012-10-23 01:42     标题: 随风而舞,随遇而安 xlongn的水楼

1、买地皮,地皮是GM的,所以第一楼留给GM,
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 01:47

第二楼,要办证,画线,东南西北各挖一锄头,大吉大利
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 01:50

第三楼,请各方土地、财神登门,请天上四十八星宿归位,下面到15楼,谁占我的楼层,删无赦...
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 01:52

第四层:开始开基脚...打基脚888米,楼高333米,下井
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 01:54

第五层:开始建筑第一层楼。
还是弄点东西进去,不然干燥无味...
----------------------------------------------------------------------------------------
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:14

第六层:买水泥、沙石、预制板、钢筋、铬铁等等材料
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:15

第七层:起重机、混凝机、搅拌机、挖机、工程车开工
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:16

第八层:和施工队签字合同,按时保质保量完成
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:17

第九层:大理石、888、墙漆、水泥砖、各种涂料,购好
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:19

第十层:卷闸门,吊扇、三夹板、五甲板、实心板、各种装修材料够得
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:21

第十一层:各种隔离防护装置,竹子蔑条板子、隔离网 到位
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:22

第十二层:电信公司,开户,这个不能少,光纤上网,WIFI、蓝牙塔建设一个。
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:23

第十三层,水电公司,开通水电
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:24

第十四层:开通电视
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 09:24

第十五层:搞定,工程队开始施工////
作者: gianluigi    时间: 2012-10-23 09:55

我自觉一点,把首页删了吧。。
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 10:18

哪里有首页啊?
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 10:51

“娟子”顺着那个话音,我回过头去,发现他呆滞的站在那里,许久,我还是踏出了离开的第一步,
初春,小雨夜,咋暖还寒,我一个人躺在出租房里,有点低烧,小风侵袭过来,我便把单薄的被子,又裹紧了许多...
第二天,我勉强起身后,到了公司,同事用异样的目光打量着我,从他们的眼中,感觉到一丝丝不安...
"小唐,来我办公室一下
主管办公室,里面一片明亮,空调呼呼的冒着热气,“哎,小唐,坐,我这次叫你来,也没别的事情,就是告诉你一件事情”我抬起头,看着主管是笑非笑的样子,“小唐,摊开了说,公司希望我们的员工都能积极向上,无论从工作上,还是生活上,刚才你来之前,就有一个男的来公司找过你,这是他给你的信件”主管从那个抽屉里拿出一个信封,看着那个娟娟亲启的字样,我便知道是谁,“主管,可能误会了,这个应该属于私人范围,我不想表明任何态度和立场。”
“这个我知道,但是,希望你能采取积极的方式,这只是我个人的建议”
“谢谢主管,没事我先出去了。”

坐在办公桌上,我打开了那封期待或许是失望的信函
“娟娟,当你看见这封信的时候,我已经离开了深圳,以后的日子里,要多多保重....
...........
假如离开是最好的结果和唯一的选择,那么我可以付出,就算是一次为你付出。”
嘿嘿,和拍电视剧一样了,顺手悄悄的撕掉...

我不需要任何解释,以至于我我被你的解释左右,因为我很在乎你的解释...

-----------------------------
以上属于无头无脑的乱写,灌水神器:煽风点火....八卦炉.;P
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 11:19

娟子,本命牛年,逢双月大过24日为生辰,永顺灵溪人士。现居古丈古阳,从夫,已三载,
岁寒,甲子登天,夜观天象,忽闻小雪飘入,落入凡间,父曰:其精灵一般,愿雪片纯洁,此为女择雪入名,若为男,择清为字,
腊月岁寒小年,灵溪小镇多一凡女降世。
初岁,体弱多病,多吵于夜间,母取得一八字先生献言。此女乃多病之体,一生见雨而病,溺爱而侵,终为病痛,凡顾一身,与其花钱免灾,不如择八字而生,遇唐、张、向而磕,遇李、吴、肖、彭而嫁。
拜得唐姓裔,,父之桌,初为经商,文革被废,身居陋室,不问人间烟火,其礼乐、书法、谈吐微韵,闻之,喜出望外,收下小女,以捐为娟,捐出粮钱,赎我生前之罪,以给养干女平安万福。
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 11:21

无厘头之二,无上法宝---文言文见白话文-古怪精灵
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 12:06

树欲静而风不止 子欲养而亲不待

树欲“静”而风不止, 出自《汉·韩婴·韩诗外传》。
春秋时孔子偕徒外游,忽闻道旁有哭声,停而趋前询其故,哭者曰:“我少时好学,曾游学各国,归时双亲已故。为人子者,昔日应侍奉父母时而我不在,犹如‘树欲静而风不止’;今我欲供养父母而亲不在。逝者已矣,其情难忘,故感悲而哭。”
借树欲静,而风不休不止吹之为喻。实叹人子欲孝敬双亲时,其父母皆已亡故。后喻事与愿违,不尽人意。或客观情况与主观愿望相悖,多用此语
作者: gianluigi    时间: 2012-10-23 12:19

欲知我头像详情,请去http://baike.baidu.com/view/111.htm
作者: metin86    时间: 2012-10-23 12:27

这就开工了?
作者: xlongn    时间: 2012-10-23 12:59

不开工等谁?
作者: xlongn    时间: 2012-10-25 23:13

看见吉吉那头像,的确我也很喜欢吉吉那个头像,比如说宫崎骏,一个承认南京大屠杀的画家,可以说在中国家喻户晓,且国人口碑也不错,不过那个东西画的太大了,要是他饿了,那几个小孩还不够给他打牙祭..
作者: xlongn    时间: 2012-10-25 23:16

车站总是有人来人往,你上车我下车,在转车....转弯了。掉进河里了。
今天看见别人为了转弯就给翻车了,还好,车坏了,但是人还不是那么严重,至少能说话,我还把他给救出来了。。。但愿明天别找我麻烦,给我做报道干嘛的,我感觉那就是直接侮辱人格的,我这些人需要上镜头么。这些事情需要上镜头么。假如换那一天,我蹲在里面,我也希望别人能把我救出来...这本来就不需要感谢的。
不过要是对于有¥的话,我就恭敬不如从命了
作者: xlongn    时间: 2012-10-25 23:21

今天麻将也没打,游戏也没玩,倒是搞的臭西西的汗,老公说你怎么会救人,我说我在家上网, 就听见下面车咣当一响,就出去看看,果然,那个车翻车了,当时没人在那里,听见有人叫救命,我就下去,找了一个砖头,敲碎玻璃,让他们爬出来了。
然后呢
然后打120 110。。。。
然后呢?
然后?被车接走了。
然后呢?
我被带去110做笔录,、
然后呢。
然后个屁,要知道下次你掉下去了,我丢几块石头拽你头,你还然后
...
作者: xlongn    时间: 2012-10-25 23:28

罗技维尔定义:
世界上最聪明的人头脑并不一定最发达,社会最底层的人最苦,最高层的人容易被谋杀,不穷不富最好
如同,世界上控制食物链最高层的也不是身躯最高大的动物,也不是卑微的细菌,一针下去,尸骨全无。而是身材中型的人,这说明了,中层最有统治地位
两男人打架,一般是处于火头上,一般打打就完事了
两女人打架,一般是想至对方于死地,男人都拼完了,该女人上了,女人再完了,这家也就没了,置人于死地而后快、

世界上最好吃的不一定是山珍海味,可能是饿极了,吃上一口压缩饼干,也感觉好吃
吃的定义就是:穷人为了活命,富人为了炫耀,男人为了面子,女人为了里子
作者: PCech    时间: 2012-10-26 09:11

我是来看日记的
作者: princeosa    时间: 2012-10-26 10:02

娟娟果然才女~
作者: 龙行天下11    时间: 2012-10-26 11:32

好久没见这么有水平的水贴了
作者: gianluigi    时间: 2012-10-26 11:49

水母岂能浪得虚名
作者: xlongn    时间: 2012-10-26 15:37

龙哥水缸里养海马..吉吉忍者神龟勋章一枚...;P
作者: 无赖    时间: 2012-10-26 17:08

晕了.娟子房子盖好了也不请客吃饭的.
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-27 00:24

这是什么?.....
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-27 00:24

需要我连载小说么;P
作者: xlongn    时间: 2012-10-27 04:15

我老婆玩这个没救了。。。现在我也跑不掉了。刷通宵也没发现他要的东西,怎么办?
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-27 06:41

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-10-27 04:15 发表
我老婆玩这个没救了。。。现在我也跑不掉了。刷通宵也没发现他要的东西,怎么办?
只能悄悄的收了
作者: metin86    时间: 2012-10-27 08:22

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-10-25 23:13 发表
看见吉吉那头像,的确我也很喜欢吉吉那个头像,比如说宫崎骏,一个承认南京大屠杀的画家,可以说在中国家喻户晓,且国人口碑也不错,不过那个东西画的太大了,要是他饿了,那几个小孩还不够给他打牙祭..
那是变异型的。没变的是蓝色的。我很怀疑那么大的体形一根小树杈就能承受得起。
作者: xlongn    时间: 2012-10-27 13:16

那个,,算了,真的逼猫吃醋,赶鸭子上架....
刷了3小时就得了一个7#.....鬼才相信
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-27 15:57

回来看看;P
作者: lu11230446    时间: 2012-10-27 16:32

继续继续!!!
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-28 01:29

继续帮盖楼;P
作者: xlongn    时间: 2012-10-28 12:19

话说在高中毕业的时候,我们要开始测色盲,我学美术的,当然不会是色盲了,但是班上就有几个色盲
一同学上前目测.....那同学关系和我比较好,之前就和我说了,叫我给他说一下,大家一群人都围着医生,看色盲书上那些东西
“这个是什么....”医生指着图片问道
"....."那个同学看着那色盲书发呆....
由于医生在我身边,我只能悄悄的对他说:耕田用的...
"我知道了,"那个同学如同得道大赦“我知道了.....”"水牛......"
晕....全班的人都笑了,
大家好好看了一下,上面赫然画着一个拖拉机....

作者: xlongn    时间: 2012-10-28 12:51     标题: 第一次画模特

大学第二年,开始学习人体素描。
学校感觉模特比较贵,所以,就和湖南师范大学联系了一下,我们就去坐车到师大那便画**。
我们放好画架,都成半圆形展开,就等模特上台,当中不乏有泛泛之辈,喜欢开玩笑,打赌的
A对B说,你猜一下,是男是女? B:女 A:我也想是女的....万一是男的那个有什么画的,自己不如照镜子自己画自己...
C :我猜是男的....A和B说:来,赌一下,赌素描纸20张,(一张素描纸末大概要5元一张,生活费就500块左右)下完赌资,叫我做证人.....我嗯嗯......答应到。
素描老师出现,站在台上 ......这次我们请来了湖南省师大漂亮的女模特XXX
20张了.....
C 君郁闷....

女模特一上台,摆好造型,就像蜡像一样,一动不动了,的确专业。
教室里一片安静....
都在那里发呆着看着....
10分钟过去,素描老师过来,咦???叫你们画画的,怎么没人动笔啊。我们几个女生一听到老师的话,速度勾轮廓,
老师转了一圈,有点发火了,一小时,给你们一小时时间,造型必须出来,不然我叫他挂科。
这下马上就听见铅笔在纸上游动的声音了....
看看A君吧。。。居然流着口水......B君居然还在看, C君最恶心了,居然搬起画架跑到前面去了,
“哎,小雪儿,那美女是那里来的,好漂亮啊,”A君问我,“你恶心不,模特一个,这要钱的,你不画,等于白送别人钱了。1小时没画完,要挂科的,”我说道
当素描老师再次进来,C君就几根线条在纸上....看见素描老师来了,就问A君,借一下你的大哥大, A君说 干嘛?
打电话给家里,挂科了,要补考
素描老师看了一片,说道,就算补考也不会有这机会给你们画实体模特了,这不要钱啊,没画完的,回去之后,素描老师顿了顿...
小雪,回去之后你就做模特,叫那些没画完的,把你画一遍,你就牺牲一下,怎么说也是班干部....
我不记得我当时表情了,嘴巴大大的张着,手里的铅笔早就不知道在哪里去了。
老师看看了,说:当然不是要你做实体模特,画个半身像。记得穿衣服。。。
我晕....这老师说话不能一次说完么.....

作者: xlongn    时间: 2012-10-28 13:07

学电脑那点郁闷
上大课,电脑老师在教大家恢复硬盘软件,说的口若悬河,然后,随便抓起一个硬盘,就在那里做起了恢复....
这个是谁的硬盘呢?交硬盘上去的那个孩子真倒霉....我在想。
20分钟过去了....
老师从恢复区,提取资料。里面相片、DOC文档一大串,
嗯.......老师打开一个DOC文件。 哦 。。上面赫然写着几个字:......星期五,雨,有风 电脑课,我打瞌睡了,被老师唧唧歪歪一顿,有点想不通啊。那个电脑老师上课真的催眠啊。那么多打瞌睡的,怎么就和我唧唧歪歪....
小雪啊....这个是你的硬盘吧。所以说,若要人不知除非己莫为,这个就是恢复数据的厉害,
另外在说一句,我上课有那么催眠么。老师顿了顿眼睛。看看下面一片打瞌睡的同学.....后面补了一句,确实催眠....
作者: YH17317319864    时间: 2012-10-28 20:07

这是在写回忆录么
作者: 空了个白    时间: 2012-10-28 21:33

看看
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 22:59

人工置顶..
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:01

人工置顶..
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:01

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:03

:anhei3.net-87
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:04

:anhei3.net-79
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:06

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:06

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:07

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:07

:kiss:
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:10

:anhei3.net-81
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:11

:anhei3.net-89
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:11

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:12

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:13

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:16

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:17

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:19

顶顶顶顶顶.
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:19

:anhei3.net-0000
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:21

作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:30

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 1244425156    时间: 2012-10-28 23:30

我来灌水来了。。。。。。。。。。
作者: xlongn    时间: 2012-10-28 23:48

这楼质量还合格么
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:48

人工置顶..
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 23:52

──&^%%$@@&**&^%$$#$#@%&,好,就这么说定了。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:09

我顶上去
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:12

做一天尼姑撞一天钟,佛祖说:堕落即是再生,俺去堕落了,别吵~吵醒我就掐死你……
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:15

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:20

广告之后,马上回来!
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:23

我去帮农民伯伯收拾盘中餐了……
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:27

──说不在,就不在!你相不相信我都不在!
作者: 245521116    时间: 2012-10-29 00:46

很有技术含量的水楼,厉害了!
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:57

──如果是中午,我吃饭去了;如果是工作时间,我被老板叫去训话了;如果你就是老板,当我没说……
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 01:03

八戒啊,为师正与嫦娥仙子酣战中,待会儿去高老庄找你……
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 11:17

八戒啊,为师正与嫦娥仙子酣战中,待会儿去高老庄找你……
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 11:21

这次是我不经意的离开,却造成我们失之交臂的遗憾。于是我忘记了吃饭,无法再安睡,于是我不甘寂寞急忙归来。
作者: 3cdsos    时间: 2012-10-29 12:06

婷婷妹子来都有魅力加   不知道我这个做哥哥的有没有
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:14

是天上虹揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:15

瑟瑟秋风,又摇落了几片飞叶。几片飞叶把相思留给枝桠,于是,枝桠瘦骨嶙峋。我伸出手,想托住人间弥留的那点真情。怎料飞叶早已落地,徒留下一阵清香,将往事唤醒,让人泪迹淋霖
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:17

撑着油纸伞,独自 彷徨在悠长、悠长 又寂寥的雨巷,
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:23

永恒, 刹那, 刹那, 永恒,等你, 在时间之外在时间之内,等你, 在刹那, 在永恒
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:26

那是笑——神的笑,美的笑: 水的映影,风的轻歌。 笑的是她惺松的鬈发。 散乱的挨着她耳朵。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:27

请停下,停下你疲倦的奔波, 进来,这儿有虎皮的褥你坐, 让我烧起每一个秋天拾来的落叶, 听我低低唱起我自己的歌。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:30

再让油腻织一层罗绮, 霉菌给他蒸出些云霞;
作者: gianluigi    时间: 2012-10-29 12:36

原来yp是个湿人
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 12:38

波光里的艳影, 在我的心头荡漾。
作者: PCech    时间: 2012-10-29 12:52

突然发现你居然都侠客了。。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:00

又有谁在苦苦守候, 用心静静等待花开的日子
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:03

你将怯怯地不敢放下第二步, 当你听到第一步空寥的回声。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:22

我希望逢着 一个丁香一样的, 结着愁怨的姑娘。
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:27

再让油腻织一层罗绮, 霉菌给他蒸出些云霞;
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:40

就这样 就这样,我把你放在心囊,你用怜悯的爱为我织了张网,
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 13:53

你来不来都一样, 竟感觉每朵莲都像你尤其隔着黄昏, 隔着这样的细雨

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0