标题: [求助] pvc ama lsor哪个效率更高一些? [打印本页]

作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 18:27     标题: pvc ama lsor哪个效率更高一些?

现在手里有个lsor了,装备连毁灭在3500左右,应该说差不多了,面板伤害bo玩最高29k,可是打8pp的五小队最后一小队还得好几下,后来看了个帖子,说lsor就是用来开门的,ttama才是打手。有时候在kb房里见到几个拿电盾的ama,感觉伤害也确实不错,那么8pp下lsor和ama哪个效率更高一些?
还有ama拿不拿电盾差别是天上地下吗?看了眼装备库,一个盾就5000,我去~
本人喜欢kp 和 kd,希望高人给说说哪个更有效率些,lsor不行的话直接卖装备换ama了(我玩ama甲肯定穿tp+ 请在这个基础上分析分析,多谢了!)
经济原因~还想问下没电盾  装备是精神 glf tp+ 小弟拿无限,这样一个vit ama巴尔的五小队扫的起来吗?
想不到一个问题 引来这么多th争论。。这个问题还没有定论吗?

作者: 鱼旦粉    时间: 2012-10-28 18:34

LSOR在 2D里面是各种弱 PVC首推NEC 2D里面  让人恶心的混沌 庇护所 通杀清场 以前毒+尸爆的NEC打BOSS 蛋疼 现在2D倒好  BOSS带小弟出场  小弟挂后还留尸体  给个伤害加深 后尽情的爆菊  杀2DBOSS也就几秒钟包你爽
顺便说下 投入3万SOJ的LSOR在2D还是蛋疼的主  现在那个高贵的2奶已经是昨日黄瓜了
数量决定质量 没必要刻意弄8PP来耍 多PP可能是真的爆率高点 但是那效率就真的是慢很多  BBS打击贴里面出的大号有80%是单刷出来的

作者: dhk1980    时间: 2012-10-28 18:42

ama也就kb杀5小队和杀boss和牛场效率高点  扫图和电法没得比
作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 18:56     标题: 回复 2# 的帖子

3w~仰视一下,另外我玩的不是2d,就一般的,游戏还是看个人喜好,对nec没啥兴趣啊~
作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 18:57     标题: 回复 3# 的帖子

混沌呢?我一般打就在混沌和巴尔五小队了,别的地方偶尔去去。
作者: laozhang    时间: 2012-10-28 19:19

速度上说SOR的施法别的角没的比呀。楼主说PVC,那肯定是LSOR了。AMA得怪密集的地方才有优势。
作者: y380856824    时间: 2012-10-28 19:19

8PP LSOR力不从心..很吃力..相对来说AMA就会很好..

但是楼主要注意..AMA不是你看上去那样.可能一件你觉得不起眼的东西就是上万..电盾其实不算什么.重要的是带上电盾后你要配的装备.
其实按照楼主这个小康阶层来说..电法足够.没有必要非要8PP.可以做一个BUG号.3PP就可以了.

PVC之王者.肯定是标马.毋庸置疑

作者: oran    时间: 2012-10-28 19:52

原版 lsor
2d ama asn nec
看数据没用,看本版2d视频集合帖
作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 20:07     标题: 回复 7# 的帖子

看上去不起眼 有价值上w的装备 想来想去,应该指的就是戒指和项链吧?
感觉这些东西价值上W,其中很重要的一点就是“完美加点”,th们为了0力量0敏捷,自己心里舒服,实际用起来也确实会多那么一点血,但身家5000soj左右的完全没必要选,那些力量敏捷也不多,完全可以自己加上去,实际效果也不会差太多,是吧?
我现在主要考虑的就是拿着精神的ama  8pp 有无限 给力芬的情况下速度怎么样~
作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 20:08

好~~~
作者: 1009293658    时间: 2012-10-28 20:08

我是原版
作者: jinjinddn    时间: 2012-10-28 20:17

2d不知道,就原版来说,综合起来,pvc之王还是ama。
作者: skykiss008    时间: 2012-10-28 20:35

就推图来说。lsor优势蛮大,如果8ppkb,五小队ama是绝对优势的。
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-28 21:00

pvc之王唯ama,不管哪张图,多少pp都几乎是1标过后世界就清净啦.......小穴,第四幕,第五幕,都能达到超高效的通过.......
作者: dhk1980    时间: 2012-10-28 21:35

标马扫图强悍?  不知道楼上几位大哥标马的装备配置咋样的可以在2d8pp横扫 前来瞻仰一下 (我的装备自认还不错 怎么感觉不到强悍呢)
作者: ace1228    时间: 2012-10-28 23:40

引用:
原帖由 dhk1980 于 2012-10-28 18:42 发表
ama也就kb杀5小队和杀boss和牛场效率高点  扫图和电法没得比
严重同意玫瑰的观点!
当AMA站定了,刚好怪很聚集的情况下,标枪当然是爽,5小队和牛场就是这样的情况;
可是这是别人开好了门你来打的时候,你自己去开门,AMA的飞的效率和LSOR有的比吗?
再说,你不指定什么样的标马和什么样的电法,是没办法比较的!
如果拿你的那个LSOR来说,我不喜欢说SOJ价值高的就好,但是你的闪电伤害29K的话,是很低的,这样的LSOR和拿电盾的AMA比,当然是不行的了!

作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 00:05

那我怎么觉得ama很强悍呢,倒是nec8PP管你是毒召还是纯召或者lsor就算有40K+伤害,还是那个累啊;P
没有你做不到的,只有你想不到的:anhei3.net-88
引用:
原帖由 dhk1980 于 2012-10-28 21:35 发表
标马扫图强悍?  不知道楼上几位大哥标马的装备配置咋样的可以在2d8pp横扫 前来瞻仰一下 (我的装备自认还不错 怎么感觉不到强悍呢)
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 00:15

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 00:05 发表
那我怎么觉得ama很强悍呢,倒是nec8PP管你是毒召还是纯召或者lsor就算有40K+伤害,还是那个累啊;P
没有你做不到的,只有你想不到的:anhei3.net-88
不知道这位大哥什么装备 我也来试试看 效果好不好
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 00:19

我基本上啥装备都有 可以去试试的
作者: litao85    时间: 2012-10-29 00:25

没钱就LSOR吧,标马就是看别人用很爽,自己用蛋碎的那种
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 00:36     标题: 回复 18# 的帖子

自己装备搭配确实花了一些soj,也懒得晒啦,怕吐槽 ,nec,lsor该有的也曾经都弄过,反正就是没ama来的爽快。8pp nec的nova,尸暴很力不从心,lsor更不用说啦,那个不稳定的3到40K的伤害
作者: xlongn    时间: 2012-10-29 00:38

个人喜欢ama8pp无压力
作者: y380856824    时间: 2012-10-29 00:57

都在说什么东东 ...AMA无压力当时是在会引怪的前提下了.既然都知道聚起来打的爽..那就要学会引怪的嘛
作者: 英雄红颜    时间: 2012-10-29 01:13

在2D也好不在2D也好SOR都在AMA之上
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 01:16

玩ama的都会表示笑而不语;P
引用:
原帖由 英雄红颜 于 2012-10-29 01:13 发表
在2D也好不在2D也好SOR都在AMA之上

作者: 1009293658    时间: 2012-10-29 07:41     标题: 回复 16# 的帖子

拿的凤凰,橡树,雷神,身上技能板子还不满,伤害是低了点,但现在30k的伤害,换换装备到40k,原先打8下的,现在还得打6下,而ama这时候2 3标就都解决了。比较的话当然要站在一个起跑线上比,或者说在极限情况下,装备不考虑经济只考虑搭配的情况下比。
作者: 1009293658    时间: 2012-10-29 07:43     标题: 回复 14# 的帖子

还有一点就是ama感觉比较新鲜~现在的lsor感觉太多了。。
作者: 1009293658    时间: 2012-10-29 07:45     标题: 回复 20# 的帖子

ama这装备要弄其实也容易。。因为一看价格就知道无论你rr,敲石头,刷火炬都不太现实,只有去充值,一步到位
作者: 龙行天下11    时间: 2012-10-29 08:51

ama按照楼主所说的主要装备外,盾的话一般有2种选择。暴风盾和5k的电盾同属格挡型,条件有限的情况下,个人还是建议暴风盾镶颗珠子(缺ek就用ias+3ek珠,缺伤害就用电珠)。当然也可以选择精神盾,但前提条件是LM足够,至少到15LM,3ek。用暴风盾的话,ias的话手套的20足够,30档也行,不必要非凑55档位,fhr20档位或者32档位即可,fcr用glf+一个10fcr戒指。项链用大君或者猫眼,如果经常kb,优先考虑大君。另外重要的是电抗和火抗一定要尽可能满。
作者: 龙行天下11    时间: 2012-10-29 08:59

忘记说ama和电法的优劣势了。在普通的模式,电法的效率要略胜一筹,毕竟tp起来速度快,杀怪也不慢,但遇到成群结队的敌人时,是否经常躲得远远的再放闪电?而ama不一样,格挡型ama可于万军中直取将领首级,那种感觉是不一样的。在kp时,ama的效率还要高于电法,也不担心不小心中了僵尸的冲锋。
在2d模式下,ama的优势明显高于电法,毕竟电法体力单薄,玩起来提心吊胆
作者: 鱼旦粉    时间: 2012-10-29 10:56

引用:
原帖由 xlongn 于 2012-10-29 00:38 发表
个人喜欢ama8pp无压力
8PP无压力 是普通还是2D的 杨木下
作者: brook    时间: 2012-10-29 13:53

单刷必定LSOR,TTAMA是需要配合的。。。

KBROOM里我的TTAMA清怪甚少超过3枪(2D下),因为是有一个25+信念光环的PAL,这玩意儿比三个无限都好使。

结论是:单刷LSOR,多刷TTAMA。
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 14:03

引用:
原帖由 1009293658 于 2012-10-29 07:41 发表
拿的凤凰,橡树,雷神,身上技能板子还不满,伤害是低了点,但现在30k的伤害,换换装备到40k,原先打8下的,现在还得打6下,而ama这时候2 3标就都解决了。比较的话当然要站在一个起跑线上比,或者说在极限情况下,装 ...
我就拿算是同等装备的AMA和LSOR来比较,都是我目前用的,大家看是否是同一起跑线:
AMA:极品TT,电盾,TP+,GLF,大君(也有GM版的那个好像卖1500的AMA项链)板子带到只剩下八格,充能一击12K,闪电之怒4687(带大军情况下);
LSOR:电棒,电盾,GLF,为了兼顾抗性只带了一个技能戒指,项链GM版的2技能的,板子带满,闪电47K,连闪17K,
另一个LSRO:手持无限,3技能头,3技能项链,板子带满,ES,TK9点(平衡安全性电系攻击技能有一个没加满),闪电37K,连闪14K,
大家是要比较哪个效率高,是吧?我理解的意思是:在8PP情况下,其他都是战神,你自己TP,自己大手,打的快而安全应该算是效率高了吧?!
以下分析都是基于我KB的经验,
论攻击性,如果再增加AMA的攻击性或者说攻击效果吧,你可以换电甲,不过那样的话就不能TP了,这应该更不能算效率高吧?所以我还是用穿TP+的AMA来比较,我的AMA的FCR35,当然你可以用一个有FCR的项链增加FCR,但是大家去看看那个FCR表,AMA是飞的最慢的,FCR48,68,99这三档,你把增加到99,也和电法的FCR0 是一档,用这样的AMA来飞,你们觉得快吗?当你的AMA飞到王座时候,这个时候应该有几堆聚集的怪,你几个标枪过去,很快搞定,以我的KB清场经验,还有几个剩余的吧,这个时候你TP过去,左手充能几下也搞定,但是往往这时剩下的是骑士,几个到处分散,上面哪位说用AMA去吸引他们聚集?我不知道你是怎么吸引聚集的,总之你得站在那里等到他们聚集再打吧!?这样效率高?搞笑吧?尤其蛋疼的时候,如果剩下的都是有诅咒的,你中了攻击反噬,这时候你还不能左手充能去戳他,我几次就这样挂的,只能右手的闪电之怒来打或者小弟来打,各位也都打过的吧,用闪电之怒打单个的,几个的怪,那样快吗?效率高吗?
再看LSOR我的电棒电盾LSOR FCR135,很快飞过去,几个连闪搞定,剩下的左手闪电秒杀,然后飞到王座82后面,5小队出来,都是一样的连闪后再闪电,攻击效果不比AMA差,但是前期的TP加清场可比AMA来的快多了!
所以我觉将AMA称为大手是合适的,在K5小队的时候是很爽的,综合效率来说还是LSOR更高一些的!
作者: 1009293658    时间: 2012-10-29 14:35     标题: 回复 33# 的帖子

辛苦辛苦~
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 16:33     标题: 回复 33# 的帖子

原来是1.11的啊;P ,1.13可没有什么反噬.....看你闪电那么高肯定带的是雷神,不过雷神实在太废啦,穿刺才是ttama的精髓~~~而且如果是1pp的话,一般职业都能很轻松,写了是蛮多的,不过废话也很多;P ,只写ama的不好,lsor就一笔带过,没什么可以争议的,ama在pvc就是踩在lsor的头上 。不过楼主辛苦啦
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 16:51

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 16:33 发表
原来是1.11的啊;P ,1.13可没有什么反噬.....看你闪电那么高肯定带的是雷神,不过雷神实在太废啦,穿刺才是ttama的精髓~~~而且如果是1pp的话,一般职业都能很轻松,写了是蛮多的,不过废话也很多;P ,只写ama的不好, ...
你很简洁,但是说话没有说服力!更不用说列出数字或是详细分析了!什么叫AMA就是踩在LSOR头上?!
我从开始就说明是8PP了!
我都是从自身KB经验说的,LSOR本来就没有什么不能打的啊!你KB越多,操作只会是越来越好,所以用LSOR将会是越来越有经验!

作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 18:04

普通模式由于怪血不厚怪稀少ama和sor差距明显
2d模式怪多密集度也很高ama虽然可以2标枪以内放倒很大一片怪很多人可能觉得这样很爽就以为ama比lsor在扫图方面强悍那就错了就像ace说的那样对于清剩下的怪不给力sor相比ama虽要多打几下但清完的速度相差不大大
tp速度方面完胜整体扫图能力还是最高的
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 18:44

补充一下在2d部分暗金头目虽然在审判光环下可以破免但是充能也会杀的很慢远没静态力场加闪电来的高效
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 19:02

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 16:33 发表
原来是1.11的啊;P ,1.13可没有什么反噬.....看你闪电那么高肯定带的是雷神,不过雷神实在太废啦,穿刺才是ttama的精髓~~~而且如果是1pp的话,一般职业都能很轻松,写了是蛮多的,不过废话也很多;P ,只写ama的不好, ...
腰带穿刺你的签名60ias55fcr我想知道这位大哥怎么搭配装备的
学习一下
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 19:33     标题: 回复 38# 的帖子

不知道是否遇见过电免的骷髅法师在世界之石2,3层,lsor来说根本打不动,还有很多就算破了电免但是仍然有高电抗的怪,如电鬼,单单的靠不稳定的3-40k的伤害根本不效率,还有你说的暗金怪,就算是静电场依旧非常非常的慢,个人原来就体验过,这些lsor就很力不从心。ama就不同啦,不像lsor tp过去就放技能,ama都是要先聚怪,然后再标枪,剩下的怪不会又很多。还有暗金怪,针对那种物免和电免怪,amp就和快解决,而且不是用充能,而是用戳刺就算1%也能高效触发~~~lsor能快速过的图,或者清场的话,我ama也能一样快。反之,ama能快速清场的图,lsor就不一定能做到:anhei3.net-88
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 19:34     标题: 回复 39# 的帖子

要搭配其实很简单,其实想想都知道啦,不多说.....

图片附件: 搜狗截图_2012-10-29_19-20-19.png (2012-10-29 19:35, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:14

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 19:33 发表
不知道是否遇见过电免的骷髅法师在世界之石2,3层,lsor来说根本打不动,还有很多就算破了电免但是仍然有高电抗的怪,如电鬼,单单的靠不稳定的3-40k的伤害根本不效率,还有你说的暗金怪,就算是静电场依旧非常非常的 ...
我早就说过,你的电法40K,我的电法47K,如果你要说你的电法打不动,那是你的那个电法闪电伤害太低了!
我的小弟无限破了电免后,我自身减电抗是60,只要是破了电免的都能打动!

作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:18     标题: 回复 42# 的帖子

笑死人,我说40K+又没说40K,其实就少2000而已,留了点格子捡装备,别以为自己的装备很好;P ,还太低?47K很高,真为你的智商拙计
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:22

我没说47K很高,我已经放弃了一个戒指的技能,只是你自己说40K打不动,另外说怪电抗高,我只是拿我的电法举例说明!你的理解能力太差,倒是我想知道你的智商到底有多高!
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:23

再说了,我一直说的都是如何效率高,你自己说要先聚集怪,再来打,我不知道这样如何叫效率高!
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:27     标题: 回复 45# 的帖子

聚怪为的就是效率,不知道你会不会玩ama;P ,只不过是不同的杀怪方式而已,lsor在那乱射啊射的时候,ama早就把怪聚好一标解决....还有什么玩的多就有经验,我ama也玩了很久,我也很有经验,能短时间聚怪清怪......聚怪就不效率?笑而不语
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:29

我AMA早就98了,你说我玩过AMA没有?倒是不知道你的LSOR玩过几个?LSOR玩的都是什么装备?
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 20:31

老实说ama这tp速度在 遇到世界之石头2层电鬼群早就被打的动不了了 还想tp等杀完 这一层tp到下一层sor不知道去哪了
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:32

还有,不知道你能否教教我怎么能快速的把怪聚在一起,不使他们到处散步?你不会说就放一个诱饵就行了吧?
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 20:33

我手持39k闪电14k连闪-抗80上去基本就是连闪几下 再高电抗的也就一个闪电的事情 法力4000+生命2600+ fhr88 顶蛋吸收91% tk加了8点

作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:33     标题: 回复 47# 的帖子

看你签名是玩的多,但是玩的多不代表玩的精;P
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:34

我觉得你不要岔开话题好不好,如何快速聚集怪开会?放诱饵怪就听你 的了?
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:34     标题: 回复 48# 的帖子

电鬼群?跑什么啊?TP进去多几标就解决啦;P
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:35     标题: 回复 50# 的帖子

难道你不知道2,3层有电免的骷髅,无限也不能破免的吗??管你-多少抗;P
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:36

无限破不了的电免,你AMA的闪电效果能有用啊?你AMA的小弟无限不也破不了的吗?
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:41     标题: 回复 52# 的帖子

一般TP过去,在自己面前一段距离放个诱饵可以很好的聚怪,说起来就这么简单,这个靠的也是你说的经验嘛:$
作者: sqsqfs    时间: 2012-10-29 20:42

作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:43

那你说ama靠什么吸血的?物理攻击也有4500多吧,轻松杀那些电免骷髅,当然还没有强化的
引用:
原帖由 ace1228 于 2012-10-29 20:36 发表
无限破不了的电免,你AMA的闪电效果能有用啊?你AMA的小弟无限不也破不了的吗?

作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:44

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 20:41 发表
一般TP过去,在自己面前一段距离放个诱饵可以很好的聚怪,说起来就这么简单,这个靠的也是你说的经验嘛:$
等你放好了诱饵然后就是站那里等?
等怪到了以后再打?
这叫效率高?
我晕死!!!
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 20:46

引用:
原帖由 jixiachen2 于 2012-10-29 20:34 发表
电鬼群?跑什么啊?TP进去多几标就解决啦;P
tp进去杀没错 打出fhr你去蛋疼吧 快是快不起来了
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:47     标题: 回复 60# 的帖子

总比撒腿就跑来的强,不是说要清场吗?
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:47

还有个问题,你的AMA60IAS是怎么弄来的?
别告诉我你在GLF和电盾上IN ias珠子哦!
不会是你不用GLF就用有20IAS的权冠吧?
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:48

我的LSOR就算是让小弟在前面打,我在后面闪电,也比你召集怪来开会来的快!!!
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 20:49

我是试过了 没你说的那么神 只是怪多的时候一标枪全放到确实感觉挺爽的 但是想清完怪和sor还是要慢一点的
作者: dhk1980    时间: 2012-10-29 20:50

投完标枪后 剩下的怪拖了ama的后腿
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:52     标题: 回复 59# 的帖子

那你来个高效率多pp2D王座清场的视频或者2,3层也行 ,懒得打字咯,看看你能多快让我膜拜~~你再怎么说ama慢,不效率,也是徒劳,会玩ama的只能“呵呵”
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:54     标题: 回复 64# 的帖子

你自己都打不了的怪,难道靠pet来清,就拿电免的骷髅说,和一般的怪比,是会慢些,但是至少任务本身可以快速秒不至于打不动,如果只是靠pet的话,那说效率那真的.......
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 20:54

你咋不说说你的LSOR怎么配备?你的LSOR怎么就那么效率低了?我只是觉得只有AMA和LSOR都玩过,而且装备算是在同一水平的情况下,才有资格来比较!!

作者: ye328    时间: 2012-10-29 20:55     标题: 回复 66# 的帖子

一路贴子看下来,我一看到你出来我就呵呵了
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 20:58     标题: 回复 62# 的帖子

自己简单思考下就知道啦,自己不是有98的ama吗,难道这都看不出来?而且ias对ama其实不重要,当然我个人爱最求极致。
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 21:00     标题: 回复 60# 的帖子

fhr?只不过现在对了200的mf而已,fhr我可以轻松过86的档位:$
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 21:00

你LSOR到底玩过没有,有几个怪是电免的无限破不了的?有几个是完全要靠小弟来打的?
我总结一下,
你的AMA60IAS怎么弄的?
你的AMA55FCR飞的很快吗?不要说网速不好了,就是网速很好飞起来也是蛋疼!
你要比较要拿AMA和LSOR装备可以说是同等水平的比较,不要拿AMA好的装备和LSOR不好的装备来比较,这样得出的结论就是错误的!
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 21:07     标题: 回复 72# 的帖子

60ias说出来就没意思咯,自己慢慢想吧;P
2,3层可经常有一群电免骷髅哦!还有时不时的暗金物免电免怪!以后看着不要就TP跑哦!
我的lsor啊,也是标配啊,电棒,电盾,gm项链什么的?只不过我多留点格子捡东西咯~~~
有谁又会拿不同等装备的去比较呢
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 21:09

你说的我就听不懂,物免怪我的LSOR会怕的吗?闪电是秒杀啊!
你看你以前的帖子都说的是闪电40K,那估计不是电棒电盾能配出来的吧?;P
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 21:13     标题: 回复 74# 的帖子

真拙计!就问你那群电免骷髅怎么处理,还物免?我说的是物免+电免的暗金....
;P 开始秀智商下限啦?你还真以为就你有电棒电盾啦?真让人看不起你~~~
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 21:14     标题: 回复 74# 的帖子

玩的时间长,人物多,就真的很有经验啦?跳梁小丑而已;P 不说啦,再说拉低我的智商:victory:
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 21:15

你可千万别看不起我!
我这人就怕别人瞧不起了!
是你自己表达能力差才是智商的体现吧!!;P
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 21:16

我从来不自以为是,倒是你说不过别人就恶语中伤!
这样素质的估计干什么都好不到哪里去!!!
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 21:30     标题: 回复 78# 的帖子

:$ 还说上瘾咯,你都看不起我能拿电盾电甲,那我还需要尊重你干啥?这也叫没素质:$ ,那只能说你智商拙计,我玩过的游戏多着,遇到像你这样的人也不少;P 。有句话怎么说来着:林子大了,什么鸟都有,你属于哪种呢:)
作者: 鱼旦粉    时间: 2012-10-29 22:05

都很强大啊 为什么不录像上来呢  就弄单P 2D 不用奶爸清混沌  王座 如果是对自己超有信心的话也可以单拖8PP 让我们开开眼
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 22:15

我只知道先骂人者没素质!
我只知道词穷者才会先骂人!
我只知道理屈者才会词穷!!
作者: jixiachen2    时间: 2012-10-29 22:24     标题: 回复 81# 的帖子

跳梁小丑就骂人啦,智商啊!!!讽刺而已:$ 还理屈词穷?问你的自己也在绕圈子;P ,回的最后一贴咯:) 再回真的智商被你拉低啦~~~~~
作者: ace1228    时间: 2012-10-29 22:25

那你还想怎么才算骂人?
真是素质低下啊!!!
你智商那么高都用在这种骂人上面了?
我还懒得再和你多说一句!!!

作者: jinjinddn    时间: 2012-10-29 23:14

讨论欢迎,但是要注意文明。
作者: meixuemeiyu    时间: 2012-10-30 07:37

看完这个帖子给我的感受是:ace一直在以理服人,以礼待人,一直很克制,只是最后口水了两句,也是忍无可忍了;而jixiachen无论你说什么,我就一句话,我的ama就是比你lsor强,夹杂着不屑与藐视,一幅NBHH的样子。素质孰高孰低,各位看官自己评判,。
作者: 1009293658    时间: 2012-10-30 11:07     标题: 回复 81# 的帖子

消下气。。说下装备吧 想参考一下
作者: 1009293658    时间: 2012-10-30 11:07     标题: 回复 82# 的帖子

消下气。。说下装备吧 想参考一下
作者: dhk1980    时间: 2012-10-30 19:42

其实亮一下装备大家一试就知道了 多说无益 我挺好奇楼上ama装备搭配的 想试试怎么个神法

作者: cdychai    时间: 2012-10-30 19:59

秀装备,传视频才是服人正道,讽刺挖苦是服不了人的:)
作者: 1009293658    时间: 2012-12-25 11:11

顶一下自己的帖子,版主可以看时间,不到两个月不算挖坟。
这些时间两个都试了试,我的感觉是这样的:
原版,普通 噩梦带pass,lsor好,当然这样的工作一个冰火sor也能搞定
原版地狱,a1-a3,lsor好,3c处顶蛋会遇到吸魔,非顶蛋不太安全,3c还是ama清起来爽快一些
a4混沌,差不多,原因就是原版比较容易,两者成型后杀起来都很轻松。
a5,多pp下无论3个古代人还是kb,ama都能甩lsor很远。
有人拿fcr档位说事,说ama tp太慢,说会被电鬼打得走不动,实际上在113里电鬼的伤害不是电伤而是物理,拿着物免盾,只要3个闪避不点,连fhr都不会被打出来,tp速度的话,会四相tp,两层的时间ama顶多比lsor慢两秒,而且在这点小事上纠结的话,你为啥不考虑一下在城内的跑动时间lsor会慢多少。
摆47k伤害的我也不想说啥,你这个伤害的目标只能是boss或者落单大怪,实际效果和充能一击比谁都知道,对付密集小怪一般都用连闪,平均伤害就10k
对付第五波恐龙的时候,你可以选择带圣冰pet,但这个光环对于其他场景效率影响非常不好;你不带圣冰pet,搞定他们得好几下,遇到特别快速的可能会散开,如果这时候你有带着吸经验的小号的话,你又不能tp调整位置,因为你一走,对小号的危险特别大,而ama第一杀伤比lsor好,第二有诱饵可以让五小队不乱动,自己带小号kb的话,ama必然第一选择。
2d版本的话,大家常去场景就是a1 小穴,a4混沌,a5kb以及炸蛇。炸蛇有专门人物了,这俩就不比了,小穴lsor的确比ama快,但又会被nec甩远,因此小穴lsor去刷只能说是凑活。
2d  a4 a5的话,ama比lsor快了一个档次,基本都是共识了,有人说lsor快,不知道你们怎么得出来的,2d为了安全还要投些点数在顶蛋上,伤害就更低了。

说了这么多,综合来讲,pvc带pass,lsor好些,为了自己玩的爽或者带小号kb升级,pvc之王非ama莫属。

哪点说的不对,欢迎拍砖
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-25 11:39

ama的确比lsor来的爽些 但也是个人喜好 我就喜欢lsor闪电 嗖嗖嗖嗖嗖 的感觉
113lsor好像削弱了,111电板能卖30,  113电板都回收价卖,这就说明问题了~
作者: xtong103    时间: 2012-12-25 11:43

引用:
原帖由 ace1228 于 2012-10-29 14:03 发表

我就拿算是同等装备的AMA和LSOR来比较,都是我目前用的,大家看是否是同一起跑线:
AMA:极品TT,电盾,TP+,GLF,大君(也有GM版的那个好像卖1500的AMA项链)板子带到只剩下八格,充能一击12K,闪电之怒4687(带大 ...
~~~~~~~~~~
爱卿所言极是 甚合朕意
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-25 11:53     标题: 回复 33# 的帖子

悲催的,咱战网弄了俩版本
111的 电法没削弱,会有攻击反噬这样一个变态技能
113的,电法伤害有些降低,带物免盾可以不怕电鬼,攻击反噬也没了,ama直接尽情戳就行了,还有喜欢带凤凰的,物理伤害也不低
四相tp的话,能补补ama的短板

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0