标题: 2D KD真不是人干的活 [打印本页]

作者: YH17317319864    时间: 2012-11-3 00:53     标题: 2D KD真不是人干的活

我其实也没对小D抱有什么希望  我就想MF混沌而已  但是事实证明  混沌什么都不出
上个星期连续蹲了一个星期2D混沌  我要看看多少场小D能出货  实验证明  150场  出了个15soj的猎头人
其间  一个26#  一件7+  一个绿色旋风盾  一个23#  没了...连GC  SC都没有...平均一场500多怪  500*150=7W5  就175的货
这个星期去2D KB了  82还不错 一周给了200多的回收  今天不信邪  想回去混沌看看  又是20场  又是9000怪  又是0收入...
别了  混沌  以后AMA只KC...
萌主亲 你出了个AMA视频 自己换NEC跑去刷小穴了...你说不要放弃混沌 我尽力了...
我只是纯吐槽 朋友们不必劝我刷小穴 NEC我有 小穴偶尔也刷  只是热爱AMA   割舍不下而已;P

作者: PCech    时间: 2012-11-3 00:56

小红终于不能忍了。。
作者: YH17317319864    时间: 2012-11-3 00:57

对了 我只是纯吐槽 朋友们不必劝我刷小穴 NEC我有 小穴偶尔也刷  只是热爱AMA   割舍不下而已;P
作者: xlongn    时间: 2012-11-3 01:16

老大,吐槽欢迎....
但是你刷小D,为什么不刷小穴?AMA莫非真的漂亮点?
这个才是亮点??
作者: renfei_315    时间: 2012-11-3 01:17

看看眼镜那个帖子 就知道 150场 是多么的少

作者: GTX-Pro    时间: 2012-11-3 01:26

我错了,求提供挫衣板 :Ldss
作者: phztyj    时间: 2012-11-3 01:46     标题: 回复 1# 的帖子

我今晚在小穴不经意间 就出了个 回收价 1800 SOJ的执政官铠甲15ED 3孔的   还是去 蹲穴吧 成为山顶洞人
作者: Roailgn    时间: 2012-11-3 06:50

A4确实很差的爆率啊
作者: laozhang    时间: 2012-11-3 07:39

我们都没有享受到2D暴率提高的实惠啊。希望新2D别让我们失望了。
作者: cran1122    时间: 2012-11-3 08:40

我还老抱怨小穴古代从没出过回收品,其实我只刷了不到1000把。关键在于长期坚持,问题是理想和现实怎么平衡,每天就刷那么多时间,我的问题是刷85就是冒着0收入的风险,刷蛇能保证几十收入
作者: litao85    时间: 2012-11-3 10:00

你烧鸡太 多了,要散财知道么!
作者: hwanjiang    时间: 2012-11-3 10:00

小穴是个令人向往的地方。当你刷到无欲无求时,惊喜就会出现了,呵呵。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0