标题: 问个成长问题,希望高手来看看 SOR [打印本页]

作者: skohan    时间: 2009-8-20 17:12     标题: 问个成长问题,希望高手来看看 SOR

我现在67级SOR 本身是新玩的,没大号,和朋友带,论坛上有人给了点基本装备MF有400+左右
现在有几个问题想问问老鸟。  我现在是应该升级呢还是刷装备为主?  升级只能在EM升级,好像
是打KB吧,就是A5最后那5批怪,刷装备的话我一直刷老墨,但是现在什么也刷不出来,我一天都
刷20次老墨,也没东西,希望高手高手我下步改怎么走.
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-8-20 17:13

都可以。。。可以同时进行。到DY才能出好的
作者: 4126    时间: 2009-8-20 17:37

简单的办法:地狱混BUS 然后开始地狱RB混到80+,可以选择KP或者MF 劳模。基础装备有了就什么都能做了。
作者: skohan    时间: 2009-8-20 17:49

地狱 RB是什么意思?
作者: skohan    时间: 2009-8-20 17:49

最主要是,我装备差,抗性太低了,地狱打不动
作者: bjy    时间: 2009-8-21 10:32

不知道你练的是什么角色
如果是SOR的话先去DY KB房泡经验,一般房间名都是dykbXX(XX表示数字)  或者dyrb的这种房间
一般第一个号主要是打装备SOR,都会升暴风雪,那就先把暴风雪的伤害搞到2500+左右
然后去DY ACT3 KM吧
顺便说一下,一天KM20把根本不算多,一天KM100也才凑合
等装备提高了,搞个小弟,去KP吧,那边能暴的装备档次比KM高,但是暴率低,有可能K个百把不见暗金

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0