标题: 我来发泄一下 [打印本页]

作者: 纯爷们    时间: 2012-11-26 03:52     标题: 我来发泄一下

只说一句:盗号的死全家,有种就盗我人物的账号,盗我回收装备的号,你也富裕不了,还删除我人物,你怎么不把账号都消掉呢
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2012-11-26 04:15

话说 最近常常听到 有号被盗 GM应该要严肃处理一下了  在几个群里 这几天都听到这种事
作者: kaiselin    时间: 2012-11-26 05:37

赞同 吃免费午餐的人不得好死:anhei3.net-85
作者: linobody    时间: 2012-11-26 07:32

估计得罪zf领导了 呵呵
作者: cran1122    时间: 2012-11-26 09:06

我现在是12位字母混数字密码,每次输密码自己都头疼 楼主的是熟人作案或者是密码太简单了吧,要去站务区投诉不能放过盗号的
作者: PCech    时间: 2012-11-26 09:17

爷们也被盗了?
作者: wen7508    时间: 2012-11-26 09:39

淡定、蛋定
作者: bjld    时间: 2012-11-26 10:20

LZ不要生小人的气了,他们都是些小人,思维方式不一样,你越骂他越高兴,说穿了,一个字“贱”。
我也被盗过,原来玩1.11的时候,主号被盗,最可恨的是FZ号都给我删了,我一生气,小号送人,不玩了。可后来忍不住,又跑1.13来了,在这边,帐号又被盗了,呵呵,也没soj,不知道他们盗来啥用。
根据我的经验,还是密码太简单,太有规律,你稍稍加点难度,我想一个游戏帐号,还真不值得高手黑客来盗。我们玩的是开心,不和他们下贱人生气。
另你玩的什么角色啊,我这里还有一个忘了什么角色的火炬和一些戒指项链什么的,如果需要送你了。
作者: handthing    时间: 2012-11-26 10:42

望GM严查,抓一两个典型,狠狠处理下,以宽广大玩家的心。
作者: 纯爷们    时间: 2012-11-26 15:04     标题: 谢谢楼上和大家的提醒了

被盗的是回收装备的号,主号没有被盗。
作者: zqjnnnn    时间: 2012-11-26 15:23

GM要来处理下啊
作者: hookit    时间: 2012-11-26 15:33

我也试过一次 刚刚练的人物 给删除了  
密码11

悲剧的。。。。
作者: dgrnaamj    时间: 2012-11-29 00:29     标题: 谁知道伍佰艺书画的情况

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0