标题: 请教大家一个问题 [打印本页]

作者: buzhongyu    时间: 2012-12-12 12:15     标题: 请教大家一个问题

我才来这里几天  不是很清楚   想问下大家   
    关于2D    哪里出大符文(24#以上的)    几率最大    还有   2D炸牛   到底出不出大符文,几率大吗  还有   地狱2D杀牛   你们都是几开啊   8开的吗?  
       先谢谢帮助解答了

作者: zuanjiebaoshi    时间: 2012-12-12 12:18

2D炸牛,我一个礼拜内出了30#和32#你说几率大么....然后之后的一个月1个大号也没出,你说几率小吗?
so,这玩意看脸.和几率木有多大关系....
作者: buzhongyu    时间: 2012-12-12 12:22

引用:
原帖由 zuanjiebaoshi 于 2012-12-12 12:18 发表
2D炸牛,我一个礼拜内出了30#和32#你说几率大么....然后之后的一个月1个大号也没出,你说几率小吗?
so,这玩意看脸.和几率木有多大关系....
我们群里    都说2D牛场不出20#以上的符文
作者: zuanjiebaoshi    时间: 2012-12-12 17:39

引用:
原帖由 buzhongyu 于 2012-12-12 12:22 发表

我们群里    都说2D牛场不出20#以上的符文
2D牛场没杀过几把...2D炸蛇来的快.
作者: y380856824    时间: 2012-12-12 19:07

rtc=17的怪物,可以出所有符文,地狱牛场不论2d普通,都掉所有符文,只是个人运气的问题,符文爆率和人数,mf值无关
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-12 19:18

2d看你练法,其实去85场景都一样,你找个刷1万怪最快的场景去就可以了
炸牛 3开就行 主要还是你得炸的多 炸个10w牛基本上就会有收获
作者: derekesp    时间: 2012-12-12 21:15

提高k怪效率,就会出。
作者: hwanjiang    时间: 2012-12-13 09:14

找个85级场景的,然后开始k吧。其实是效率决定你能不能发家。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0