标题: 如何关闭 地上物品显示 [打印本页]

作者: ndanyyz    时间: 2012-12-13 11:09     标题: 如何关闭 地上物品显示

我用的是我们网站下载的1.13c hackmap  地面上物品一直显示着 影响我点击 攻击。有什么办法关掉呢

已经试过按Y键 检查过了d2hackmap.cfg 没发现。。

谢谢各位大神了。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2012-12-13 11:21

F
作者: Luna_Rylai    时间: 2012-12-13 11:23

不愧是gm,只打一个【F】都能把帖子发出来
作者: ndanyyz    时间: 2012-12-13 11:39

按照F不行啊 我都把键盘上的热键都试过了 我又不能发附件。。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2012-12-13 12:17

重新下载安装1.13升级补丁 http://d3down.d3cn.net/d2x1.13C.exe
还不行的话换个键盘试试。
作者: PCech    时间: 2012-12-13 12:23

打开d2hackmap.cfg自己设置
作者: hwanjiang    时间: 2012-12-13 12:34

control键
作者: y380856824    时间: 2012-12-13 12:46

我估计你是少个语句?

Perm Show Items Toggle:                0, VK_Y                //强制显示物品开关,不按ALT显示物品

把这个添加进去试试
作者: 嚣张魅影    时间: 2012-12-13 14:20

8楼的改出来就应该是按Y键屏蔽了。
添加下面这句 就是按F屏蔽了。自己看着怎么顺手怎么弄吧。
Perm Show Items Toggle:         0, VK_F             //强制显示物品开关,不按ALT显示物品,抢DD方便
作者: ndanyyz    时间: 2012-12-13 15:01

谢谢各位,特别是八楼九楼 问题解决了 。。 :anhei3.net-81 太感谢大家了。。!

此贴可以关闭了。。谢谢

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0