标题: 打了孔为什么镶不进去珠宝 [打印本页]

作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 11:12     标题: 打了孔为什么镶不进去珠宝

我用小号 在拉苏克那里 给大号的绿色装备 打了个孔,可是大号,小号都不能把珠宝镶进去,请问这是为什么呀?
有没有解决的办法?
作者: lqc    时间: 2009-9-21 12:02

这个是因为插件的镶嵌保护的功能的缘故,防止误镶嵌。
按“insert”键即可解除
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 12:38

原来如此。
谢谢,已解决。
可是还有一点想请教一下,我原来的攻击伤害是850左右
加了37%ED的珠宝后只是提升到870左右
怎么会这么少呀?
作者: 琴风    时间: 2009-9-21 13:41

37%ED 增加的是你武器的基础伤害,而不是增加全部伤害的37%。
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 14:02

原来是这样啊,明白了。
谢谢各位
作者: lqc    时间: 2009-9-21 14:23

引用:
原帖由 ionstormly 于 2009-9-21 12:38 发表
原来如此。
谢谢,已解决。
可是还有一点想请教一下,我原来的攻击伤害是850左右
加了37%ED的珠宝后只是提升到870左右
怎么会这么少呀?
1.首先询问下,37%ED珠是镶嵌在什么上的?
在武器就有点可惜了!ED珠一般镶嵌在装备(头盔、盔甲、盾牌)上比较好。
因为在武器上的话,要ED珠起作用就只能是这个武器了。在装备上的话,换武器同样可以起作用。
2.魔法类攻击的伤害很简单,就是技能伤害。
物理攻击类职业攻击伤害公式就比较复杂了。
    a.攻击伤害≠武器伤害(这点不要混淆)
      攻击伤害=【〖(武器基本伤害×1.5{只作用于无形eth物品})(1+武器ed数值/100)+直接最小/最大伤害增加值〗(1+力量或敏捷/100+非武器ed数值/100+技能ed数值/100)】×2{只在临界一击或者致命一击发生作用时}+元素伤害)×(1-技能伤害惩罚/100)
看看这个公式都头晕!
ed珠增加的是物理伤害,不包括元素伤害,看看你身上是否有增加元素伤害的大中小护身符。
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 14:30

我AMA,是在绿色装备的盔甲上镶的,不是武器上。
我身上装了一堆毒护符。

伤害值很难计算呀!不过,加的也太少了。
作者: lqc    时间: 2009-9-21 14:54

的确,物理攻击类的伤害计算太复杂了。而且物理攻击类人物的构造,考虑的因素比较多:生命、魔法、抗性、攻击准确率、攻击速度、偷取生命/法力、还要有足够的伤害力!

弓AMA的话,不如多加点敏捷(生命保证在600+情况),身上多放点+最大伤害/生命的护身符。后面4个是你要重点考虑的(攻击速度、准确率、LL/LM,伤害力)!
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 14:57

+最大伤害/生命的护身符?
加最小伤害不是更好吗?
我一直都是尽量加最小伤害的呀!
作者: lqc    时间: 2009-9-21 15:06

考虑点不同,不必接受我的观点。
你追求的是平稳的伤害,我追求的是最大伤害
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 15:19

谢谢你呀,明白了很多东西。
作为90级AMA来说,攻击力一般应该达到多少呀?
我现在872-2278
炮轰  714-1925
作者: lqc    时间: 2009-9-21 16:03     标题: 回复 11# 的帖子

攻击力这个没有固定的,装备的搭配不同,攻击力就不同。
甚至还看看敏捷+了多少。
另外pet最好选择噩梦的进攻型的(力量光环的那个),可以大幅度增加杀伤力!!
感觉你的有点低。(全敏的话,5k+左右吧,刚毅甲的支持)。
另外你的击中率(攻击准确率)越高越好(最好达到95%的极限)吧,不然的话,白白浪费弓箭。:lol
不过这个还是自己去感觉(只要dy里面杀怪速度不慢即可)
作者: ionstormly    时间: 2009-9-21 16:32

攻击力5K+ ?
除了穿装备的力量外少量加了生命,我基本都加了敏,我的敏是406。
吐血。。大家怎么加的呀?
我是马维纳的套装。。。
作者: lqc    时间: 2009-9-22 10:16

引用:
原帖由 ionstormly 于 2009-9-21 16:32 发表
攻击力5K+ ?
除了穿装备的力量外少量加了生命,我基本都加了敏,我的敏是406。
吐血。。大家怎么加的呀?
我是马维纳的套装。。。
属性点基本和你一样。
弓ama没有刚毅甲(+300%ed伤害)的支持,伤害很难提升到3k以上。
作者: ionstormly    时间: 2009-9-22 10:26

明白了。
谢谢你呀!
以后的目标就是刚毅甲,信心弓和地狱火炬了。
呵呵。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0