标题: 送的东西被人拿去卖了 [打印本页]

作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-28 00:02     标题: 送的东西被人拿去卖了

送装备的本意就是帮助新人  或者老人有什么急需可以用用  你拿去盈利就不太好了吧
送装备原帖的图片都给我删了 也没证据了
东西其实不值钱  但不知道这事有没必要查查
有必要的话  可以提供当时的帖子的占楼 pm对话等等
不好查的话  给以后送装备的同志们提个醒~要留图!留图就是留了证据,送装备才能发挥他真实的作用,而不是让求装备区成为一些人 “mf” 的地点!
作者: y380856824    时间: 2012-12-28 00:29

唉..这种事。。。没有明文规定什么的,只能靠个人素质高低了。其实你可以咱一些确实有价值的东西,送给一些真正需要的人,比方说限制索取装备人的注册日期神马的..

但是也有可能用小号,这种事。。。
作者: 英雄红颜    时间: 2012-12-28 00:43

这样的事我遇到N次了,送的东西被别人拿去卖,还有人冒领的!
只能说那些人的人品也就只能值那么多SOJ,想开点没啥不的了的!
作者: jinjinddn    时间: 2012-12-28 01:01

淡定,常送东西的人都碰到过这样的,什么拿着去卖的,修改密码的,用马甲骗的,盗号的。。。。所谓林子大了什么样的鸟都有。
毕竟这些人只能在道德上受到谴责而无违规行为。所以希望楼主还是能够继续放平心态,多多帮助新人。
作者: boy3d    时间: 2012-12-28 01:07

既然送了,就别在意了,人各有志
作者: 英雄红颜    时间: 2012-12-28 02:09

LS+1
作者: brook    时间: 2012-12-28 07:17

就当是垃圾甩给垃圾人了。
作者: zengyi0098    时间: 2012-12-28 07:40

:anhei3.net-zaaas 要是不怕麻烦,下次就签名,但为了这些装备花那时间,不值
作者: 雨月残心    时间: 2012-12-28 08:07

蛋定
作者: 天下之中人    时间: 2012-12-28 08:41

不要的东西能卖出去?
作者: cran1122    时间: 2012-12-28 08:42

其实送的东西很少能卖的,这人有这时间搞这个也挺.....
作者: 30248843    时间: 2012-12-28 09:27

送的基本上应该都是无交易价值的但又有实际用处的装备,每次送装备都会碰到好多的新马甲,我也不会说什么,想开点吧,送装备最大的乐趣就是你送的装备一件不剩的全送完了,完后大家还意犹未尽的问你啥时候再送,这就是我的乐趣啦,楼主莫伤心多大的事
作者: 夜颜暮色    时间: 2012-12-28 10:13

淡定……
作者: 卧龙诸葛    时间: 2012-12-28 10:38

我最近也经常开贴送装备,反正送完就不管了。我送的东西都不能卖,也就没这种烦恼了。如果他真卖了,也算他本事大。
作者: ASKENCORE    时间: 2012-12-28 22:57     标题: 回复 12# 的帖子

没啥伤心的!黄金物品价值不好判断,我送的那个就属于没价值自用的那种,他先拿去估价了,我看了就很别扭!跟他说了这个是我打出来的送人的。
后来好几个人都说那货没价值  结果那人把那东西标了将近200在卖!还真当宝了!
真不是心疼货,就觉得那人很搞笑
作者: xtong103    时间: 2012-12-29 01:40

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2012-12-28 22:57 发表
没啥伤心的!黄金物品价值不好判断,我送的那个就属于没价值自用的那种,他先拿去估价了,我看了就很别扭!跟他说了这个是我打出来的送人的。
后来好几个人都说那货没价值  结果那人把那东西标了将近200在卖!还真当 ...
~~~~~~~~~~~~~~
奇葩哪都有  心放宽些楼主

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0