标题: 2d单人9开8PP KB视频 [打印本页]

作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 04:25     标题: 2d单人9开8PP KB视频

整个过程中的怪物比较典型,包括进门的怪物和巴尔那里的怪物.
具体请大家批评指正:anhei3.net-82
同时感谢和纪念曾经一起切磋过的兄弟们
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk1MDMxNjM2/v.swf[/flash]

作者: 可然    时间: 2012-12-30 07:53

帮老大顶啦,哈哈
作者: cran1122    时间: 2012-12-30 08:16

很好奇开门nec的fcr和fhr
作者: laozhang    时间: 2012-12-30 09:00

楼主是怎么在这里发视频的?在哪里。
作者: wen7508    时间: 2012-12-30 09:04     标题: 天神境界

天哪!这一车车装备得好几十万烧鸡
作者: 卧龙诸葛    时间: 2012-12-30 09:26

喜欢 研究一下,很有趣的样子,配合出自己的喜好。
作者: Roailgn    时间: 2012-12-30 09:28

萌主大作 必须要顶
作者: huangqiang    时间: 2012-12-30 09:42

大神啊~这操作太牛了。赞:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: brook    时间: 2012-12-30 11:27

我习惯于外面的不打,直接TP到巴尔一侧展开攻击,应该会节省一点时间。

光环PAL我是用的最后希望踩25+信念,NEC过来放伤害加深,由AMA在纵深攻击。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 13:06

引用:
原帖由 Roailgn 于 2012-12-30 09:28 发表
萌主大作 必须要顶
在大湿面前献丑了
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 13:08

引用:
原帖由 cran1122 于 2012-12-30 08:16 发表

很好奇开门nec的fcr和fhr
这是个秘密
毒nec一般也就是75fcr/75blk,125fcr/vit 两种吧.
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 13:12

引用:
原帖由 laozhang 于 2012-12-30 09:00 发表
楼主是怎么在这里发视频的?在哪里。
在土豆/优库 啥的,点转发/分享你的视频,一般会给你视频地址.你复制flash格式的,比如我的视频地址是:http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk1MDMxNjM2/v.swf.注意是 .swf 结尾。 然后再到这里,编辑/发帖的时候,点 嵌入flash动画,把之前复制的那个地址粘贴进去就可以了。
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 13:17

引用:
原帖由 brook 于 2012-12-30 11:27 发表
我习惯于外面的不打,直接TP到巴尔一侧展开攻击,应该会节省一点时间。

光环PAL我是用的最后希望踩25+信念,NEC过来放伤害加深,由AMA在纵深攻击。
外面的不打,其他职业进去,会被牛头/女妖/电鬼干了的。如果没有牛头和大片女妖,靠pet自己搞定就可以了。
如果你靠ama主攻,nec不如放降低抗性。貌似巴尔抗能被降低到-100以下(至少地图插件显示低于-100)而且有效果,我试过几次,但不是很确定。
作者: 风の星    时间: 2012-12-30 14:01

惊现盟主!18大开完了?
作者: cran1122    时间: 2012-12-30 17:35

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2012-12-30 13:08 发表

这是个秘密
毒nec一般也就是75fcr/75blk,125fcr/vit 两种吧.
看血少,9开感觉会卡,于是我就想多了
作者: cdychai    时间: 2012-12-30 18:32

很强大,顶!
作者: 3cdsos    时间: 2012-12-30 22:07

顶一个
作者: 4126    时间: 2012-12-30 22:39

不错的视频
作者: GTX-Pro    时间: 2012-12-30 22:57

哎呀,版主们大驾光临,有失远迎:anhei3.net-83
作者: xukaidi    时间: 2013-1-4 23:07

:anhei3.net-zaaas 太强大了啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0