标题: 陷阱刺客的问题 [打印本页]

作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-3 12:34     标题: 陷阱刺客的问题

到底是选大师还是战士,其实发现各有长处,战士能加成防御力,大师能加成抗性,至于他会的技能可以忽略不计,我最关心的是大师拆陷阱的问题,这个情况严重不严重啊?这个问题很重要……
还有能量消减和速度爆发是不是不能共存?
还有一个问题,技能要加多少,1级死的会不会快了点

作者: laozhang    时间: 2013-1-3 12:47

看你是什么型的,主要是互补啊。战士比较听话,你用什么技能,他就用什么。
刺客的光环不能共存。
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-3 13:13

听不懂啊,初玩刺客……
作者: laozhang    时间: 2013-1-3 13:57

这怎么说呢,暗黑就好在没有一定之规,打法不一样,每个人的想法也不一样。大师不好掌握,他随机放技能,不听你指挥。战士跟你用一样的技能,如你右键用亡者他也用亡者。
作者: laozhang    时间: 2013-1-3 14:01

大师有时放的技能,比你放的快速,在你还没反映过来时,他就放了,有时在危险时很有作用。战士就不行了。这取舍还要你自己去选择。我看就是用哪个顺手了就用哪个吧。你是1.11吧。1.13就自己试吧,不行就换。
作者: ai2004062308    时间: 2013-1-3 14:43

大师无用,地狱被埋
作者: 4126    时间: 2013-1-3 14:50

一般都不召唤出来,碍事
作者: apple386    时间: 2013-1-3 21:14

在d2大师想死都难,pet死了她依然挺着@@。一大堆围殴她也没事。
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-3 21:36

看来还是支持大师的多啊
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-3 21:36

还有一个问题,技能要加多少,1级死的会不会快了点
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-4 08:23

有木有人啊……
作者: cran1122    时间: 2013-1-4 08:51

我一般不用,点了一点大师有远程金怪的时候放出来做炮灰
作者: klgshoot    时间: 2013-1-4 09:11

1、纯陷阱,必须大师,战士不用考虑
2、速度爆发与能量溶解不能共存,利用WSMbug,能轻易极速,然后就开能量溶解吧,那样抗性,物免都有了。如果不是wsmbug,开速度爆发吧,反正刺客一般比较安全,关于wsmbug,找“Oran”。
3、大师的等级,带上装备有17级最好。不过无所谓了,死了再招就是。
作者: oran    时间: 2013-1-4 09:31

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-1-4 09:11 发表
1、纯陷阱,必须大师,战士不用考虑
2、速度爆发与能量溶解不能共存,利用WSMbug,能轻易极速,然后就开能量溶解吧,那样抗性,物免都有了。如果不是wsmbug,开速度爆发吧,反正刺客一般比较安全,关于wsmbug,找“ ...
老k的想法和我不谋而合,简单解释下
1.大师拆陷阱次数远小于她主动飞龙上去打怪的次数,玩陷阱asn,比较适合多pp solo,不合适两个以上玩家。比如野房kb,请不要召唤大师,放mb干扰别人效率,但是不干扰自己效率,很好的保命技能。大师比战士更硬,抗性对召唤物和pet影响不太大。而且有大师在,pet不死,大师死,pet也就快死了
2.连身上装备,把大师堆到17级是因为,这个时候大师一身亮金装备全,性价比最高~
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-1-4 10:19

谢谢各位大大,看来还是大师nb
作者: gianluigi    时间: 2013-1-4 10:21

大白兔,老k让你讲讲wsmbug呢
作者: csy362311    时间: 2013-1-4 11:25

一派胡言,陷阱不加大师
作者: wt0223    时间: 2013-1-4 11:28

有人喜欢加
有人不喜欢加
加了能当肉盾,分解小弟与本尊的压力
加了也能拆陷阱,放mb干扰自己的预定计划
作者: klgshoot    时间: 2013-1-4 11:40

如果纯效率,可以不加,加了,多些可以耍的东西咯。
另外,大师的战力,有时候也挺给力的。加了大师,还能pk的时候用用,当然,纯陷阱pk...不讨好。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0