标题: 陷阱刺客山顶打法 [打印本页]

作者: cran1122    时间: 2013-1-10 18:34     标题: 陷阱刺客山顶打法

2开刷了10把,不算跑路的时间2-3分钟一把,只拆下边的塔。没感觉卡,不知道为什么那个羽熊怪老是突然就近身了,会TP?求解答。
装备瞎凑的,提升空间很大。一对冷静爪是拉苏克和安亚赞助的,军帽马拉背信手掌安置黄腰带婚戒乌鸦垃圾火电跑鞋,陷阱板7块,垃圾毁灭火炬。
佣兵无限+塔拉夏头+物免甲,基本不会挂。
1点加速斗篷大师,爪子带了1点心灵震裂。进门放个斗篷,然后雷光手榴弹换着来,出了尸体就开爆。

[attach]385045[/attach]

截了1张图,有的塔没有必要就不拆了

[attach]385098[/attach]

因为不是科学练法,纯粹自己摸索的,推荐去攻略区学习。
装备做了更新,副手巫师之刺+精神凑102档穿TP+,主手武器换GM600冷静爪,平时开fade也是极速。佣兵数据据说更新了,换回刚毅+安头。

作者: michael-gg    时间: 2013-1-10 18:38

老鼠我怀疑从地下冒出来的
这里抗够了就好办
但是这里到底掉什么特殊的宝贝有知道的吗
作者: lxcbike    时间: 2013-1-10 19:11     标题: 回复 1# 的帖子

技能点怎么加?求回复
作者: cran1122    时间: 2013-1-10 19:41

我是自己瞎玩的,技能加法仅供参考。
属性全体力。
影子系速度爆发,影子大师,魔影斗篷都点1点;爪子自带心灵震裂这个省了。
陷阱系优先加满雷光守卫亡者守卫火焰爆震,剩下的技能点全投到电能守护和闪电网。

专业技能加法请看http://www.anhei3.net/forum-60-1.html
作者: ASKENCORE    时间: 2013-1-10 20:01

看来我的炸蛇刺客还没废掉~
作者: brook    时间: 2013-1-10 20:23

刺客确实可以刷山顶的。亡守对电柱和火塔具有神奇疗效。
作者: 2136asas    时间: 2013-1-10 20:45

刺客打????
作者: michael119    时间: 2013-1-11 00:28

楼主好厉害~我用刺客试了一下~~果然一开始就出了尸体了~先是PET尸体~然后是自己尸体~:anhei3.net-79
作者: 光军火皇    时间: 2013-1-11 00:28

那只大老鼠你是用陷阱坑杀的吗
作者: fantuan119    时间: 2013-1-11 00:31

我半信半疑、谨慎洗点,把刺客号开上去,心想:“打两下,小弟挂了就跑~”结果一进门果断被电塔新新秒杀,大呼:“上当啦!”
作者: xtong103    时间: 2013-1-11 00:50

山顶不是不能用魔影斗篷吗??
作者: 心灵的烙印    时间: 2013-1-11 03:17     标题: 回复 10# 的帖子

哈哈!看还有人骚没
作者: cran1122    时间: 2013-1-11 08:09

截图上面都有我的各属性,装备我也都说了,值钱的就毁灭和无限。被秒的可以自己想想原因
作者: cran1122    时间: 2013-1-11 08:11

引用:
原帖由 xtong103 于 2013-1-11 00:50 发表
山顶不是不能用魔影斗篷吗??
有视觉效果,你可以自己试试,其实放了也作用不大
作者: cran1122    时间: 2013-1-11 08:13

引用:
原帖由 光军火皇 于 2013-1-11 00:28 发表
那只大老鼠你是用陷阱坑杀的吗
pet和大师顶住,手榴弹+亡者解决
作者: wjsw    时间: 2013-1-13 13:52

引用:
原帖由 michael119 于 2013-1-11 00:28 发表
楼主好厉害~我用刺客试了一下~~果然一开始就出了尸体了~先是PET尸体~然后是自己尸体~:anhei3.net-79
太有才了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0