标题: 懂CB的专家,帮忙算下,谢谢。 [打印本页]

作者: laozhang    时间: 2013-1-18 22:21     标题: 懂CB的专家,帮忙算下,谢谢。

15%CB跟35%CB在KBOSS时,杀死的时间会差多少?
作者: cran1122    时间: 2013-1-18 22:26

这个没法算,除非实测10次取平均值
作者: 1142561932    时间: 2013-1-18 22:51

5a+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5++5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5-10000000000000000000*5=500000000-500x-500y-500z算出来就告诉你
作者: laozhang    时间: 2013-1-18 22:55

假设武器伤害是一样的,15CB与35CB用时的差距不行吗。 我是不懂。

就是我现在是15%(CB鞋)其他装备没CB,就剩武器上有一孔,是按30#好呢,还是加伤害好。
作者: y380856824    时间: 2013-1-18 23:05

这个真心不好算,要考虑的有点多,血量什么的,虽然我也不会算。。。。。楼主耐心等等看有没高人
作者: HotKiller    时间: 2013-1-18 23:25

假设怪物血量A,武器对怪物造成B的伤害,每次攻击必中,实际命中率不考虑。
则伤害公式为C1=A*(1-CB)-B,最终要Cn=0,怪物死亡。
参数太多,最好拿个实际例子来说明。
作者: jinjinddn    时间: 2013-1-19 01:27

缺失条件太多没法算,
第一,哪个boss?几pp?
第二:只看cb么,不管技能伤害?
第三:什么人物用,什么招式攻击?
作者: laozhang    时间: 2013-1-19 08:49

就是我现在身上只有15%(CB鞋)其他装备没CB,就剩武器上有一孔。
我想问的是:按30#+20CB好呢,还是加其他的伤害珠子好。

主要不是计算,是往那一孔里按什么好。都怪我没说明白。
作者: lacha    时间: 2013-1-19 09:55

什么职业、武器、攻击技能?
作者: laozhang    时间: 2013-1-19 10:50

引用:
原帖由 lacha 于 2013-1-19 09:55 发表
什么职业、武器、攻击技能?
双梦骑士,青色愤怒。
作者: eyu    时间: 2013-1-19 12:51

不要放贝个人认为除非是粪大卖的或订做2s黄货放贝其他非极品完全是浪费
要么放IAS ED猪要么配合大君放罗
作者: lacha    时间: 2013-1-19 13:25

开信念光环的放MAX猪吧。开狂热光环的就放5#吧
作者: wxc_36002    时间: 2013-1-19 14:17

引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-19 08:49 发表
就是我现在身上只有15%(CB鞋)其他装备没CB,就剩武器上有一孔。
我想问的是:按30#+20CB好呢,还是加其他的伤害珠子好。

主要不是计算,是往那一孔里按什么好。都怪我没说明白。
不值得放30#的,当然,单机除外了。
1孔弄个13#或者ias珠子提高下攻速,单位时间内触发cb的几率也提高了嘛
作者: fantuan119    时间: 2013-1-19 14:28

你这帖很水啊~15跟没有没什么区别
作者: godeyes    时间: 2013-1-19 14:58

CB15%只是几率,如果可能提高到大于50%即可,追求完美100%。
15%就是100次里面可能有15次促发CB,50%就是两次里可能促发一次,100%就是每次都促发CB。
对于楼主的15%和35%是没法比较的,只能说35%CB用的时间小于15%CB用的时间的几率大一些。

作者: laozhang    时间: 2013-1-19 18:42

多谢各位指教。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0