标题: 三吐槽之2D感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: soul    时间: 2013-1-20 01:25     标题: 三吐槽之2D感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

硬着头皮混了几天2D.  血瓶基本用光!金钱基本花完!!!只得到:暗金珠子一个.垃圾3S脾气一个.可怜啊!可怜!!!!!

2D感受如下:
1/秩序混乱,拖慢现象严重.
2/瞬间被秒,死都不知道怎么死的.....冤死!
3/违章建筑林立,且极难拆除......建议GM像公共强化号一样建一个公共"拆违号"!!!!呵呵!
4/四害横行.
5/阎王好见,小鬼难缠.
6/垃圾便地.
7/奢侈品变成垃圾,"乞丐装"流行市井.
8/玩家不是被虐就是自虐!!!如果说:"自虐和被虐"是一种"挑战"的话!我真的是无语了.......!

有同感的童鞋回个帖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anhei3.net-84
作者: 11216    时间: 2013-1-20 01:34

作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2013-1-20 03:28

无鸭梨
作者: zhanghaoqd    时间: 2013-1-20 03:37

支持你了,应该恢复。
作者: brook    时间: 2013-1-20 06:41

掌握了规律之后,就没那么难了。

现在每天4开KB,平均5分钟一局,除非网特别卡的时候,一般不会死了。

关键的问题还是暴率太低,强烈建议GM实质性地提高暴率。
作者: fzning2002    时间: 2013-1-20 08:13

支持楼上的,实质得提高高级符文的爆率
我刷了1天的山顶,毛都没有1根啊。
我还尝试了bug 3bb。就是杀了2个回城,不断得骚扰3bb,结果是自己被忽悠了,什么都没
作者: laozhang    时间: 2013-1-20 08:36

楼主总结得还不错,符合实际。最后一条不太同意,游戏玩到一定程度上,就是找虐了。难度上还可接受。其实,GM最应该考虑的是游戏的平衡性,比如,PET现在就很难,实现不了全装备,就等于没有吸火吸电,就等于找死;再比如,弓箭AMA基本废掉,500数量的箭矢不够用,以现在的难度应是引入恢复数量的属性。
最同意的是5、6条,本来是大BOSS才不好打,现在是相反了,我建议过提高关底BOSS准确率。巴尔大殿应该是D2最难打的地方才对。现在的LJ东西掉的太多了,看着碍眼,不出好东西还挺来气。
作者: dhk1980    时间: 2013-1-20 10:43

8pp电sor刷82还是没啥问题的 只是效率不是很高 建房到杀死82需要6-7分钟
作者: lacha    时间: 2013-1-20 10:47

没啥好吐槽的,玩的就是挑战!我还用弓马独自1PP混A4和A5呢。
作者: dhk1980    时间: 2013-1-20 10:48

山顶还是比较容易的 2pp的情况基本是1-2分钟清完 只要装备搭配合理山顶只要不是人数太多还是很轻松的 安全的很 建议lz刷山顶热刺鞋子,矮人,雷神 火电抗满就可以刷了 这些都算是日用品了 老鼠是物理攻击小心点就是其它的火塔电塔基本是无视的
作者: wilsonama    时间: 2013-1-20 12:54

我相信改版后的2D符文暴率肯定下调过,希望GM能恢复吧,不能恢复也好,每天少玩几次多点休息的时间!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0