标题: 有人能刷新2d的混沌么?有的话给个配置和打法啊 [打印本页]

作者: sunw1982    时间: 2013-1-22 17:56     标题: 有人能刷新2d的混沌么?有的话给个配置和打法啊

rt
海尔奥芬特。。。
一不注意就被秒了,
还有会尸爆的娃娃也蛮讨厌的 也要注意
还要注意陷阱

哪位高人给个打法
作者: y380856824    时间: 2013-1-22 18:29

我不刷混沌哦..

但是现在2D混沌一定要把冰抗搞满.如果可以,最好带个乌鸦。。
作者: gianluigi    时间: 2013-1-22 18:32

这东西小心下应该没啥问题。。
在地图上标出来
这个问题可以@lacha
作者: lacha    时间: 2013-1-22 18:33

我一直用弓马刷,花了大约5000soj打造的弓马
作者: sunw1982    时间: 2013-1-22 19:59     标题: 信心 肯定有

下面呢
tp+ ?
pet 无限?
女神头还是黄头?
pet刚毅应该有
带什么ring和amu?
2bow20ias击退手套应该有
cta应该有
ulc usc不说了
带什么样的sc和gc
作者: lacha    时间: 2013-1-22 20:06

跟你说的相差太远了
愤怒弓,巨骷髅,60IAS/60MAX血甲,乌鸦,吸蓝、冰抗、电抗戒指,手掌安置,5个电伤SC,6个尖锐GC,1个被动GC,
其余精良SC,

PET用A5的,拿碧蓝怒火,戴CB头,穿泰瑞尔
作者: brook    时间: 2013-1-22 20:10

陷阱刺客刷chaos问题不大,爪用GM的3000soj敏捷巨鹰爪,这样IN个IAS珠就直接急速了,然后开速度消解。遇到海尔奥芬特会掉血,但不会被秒,经常回城加血就行了。
作者: brook    时间: 2013-1-22 20:15

引用:
原帖由 lacha 于 2013-1-22 20:06 发表
跟你说的相差太远了
愤怒弓,巨骷髅,60IAS/60MAX血甲,乌鸦,吸蓝、冰抗、电抗戒指,手掌安置,5个电伤SC,6个尖锐GC,1个被动GC,
其余精良SC,

我试过用传统弓马作了一下改造,即2MM+ACT5PET,这个PET主要是在前面挡着当一刀流,无形击头+八目鳗+刚毅或者MAX甲我感觉差别不大;然后弄个光环PAL自动跟随,开狂热灵气将近40级的狂热灵气那是什么效果啊谁用谁知道,然后这个PAL的PET用愤怒破物免,变相提升弓马伤害。

只要操作得当,网速给力,基本还是很安全的。最后的BOSS让PAL来杀。
作者: frbz    时间: 2013-1-22 20:25

引用:
原帖由 lacha 于 2013-1-22 20:06 发表
跟你说的相差太远了
其余精良SC,

这个血甲比刚毅强很多吗?
作者: brook    时间: 2013-1-22 20:32     标题: 回复 9# 的帖子

那60ias很给力,可以基本不用信心辅助了。。。60max也不是白给的。

不过那几个珠子貌似很贵的。
作者: ageq    时间: 2013-1-23 08:10

我用PAL 刷,2分半钟一盘,双开用BAR BO一下,然后TP到混乱门口,BAR进去死掉,然后PAL继续刷三个封印怪,剩余一个封印不开,快速TP一圈,回来再开,怪全清,然后捡东西KD,全程刷怪2分半钟还不错。TP+是必须的,然后FCR最少125,4R 2D看是125+,项链用旭日!
作者: linobody    时间: 2013-1-23 08:13

没血了 换副手凤凰回  我以前很多人物都是这样的
作者: 61823031    时间: 2013-1-23 11:06

没看明白
作者: l503387578    时间: 2013-1-23 21:33

引用:
原帖由 ageq 于 2013-1-23 08:10 发表
我用PAL 刷,2分半钟一盘,双开用BAR BO一下,然后TP到混乱门口,BAR进去死掉,然后PAL继续刷三个封印怪,剩余一个封印不开,快速TP一圈,回来再开,怪全清,然后捡东西KD,全程刷怪2分半钟还不错。TP+是必须的,然后 ...
问一下 海尔的静态力场 能扛下来么?那个似乎直接电死人啊 无形暴风雪呢?  你用野蛮人飞  那么就是PAL 用的圣堂外袍(抗性上线 格挡 ,盾牌可以45抗的精神)吧?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0