标题: 现在的2DROP实在是改得太好了,到处都充满了挑战。 [打印本页]

作者: lacha    时间: 2013-1-23 12:05     标题: 现在的2DROP实在是改得太好了,到处都充满了挑战。

一个不会挂的游戏估计玩不了几天就会被人抛弃了,没难度,没挑战,不会挂,还有啥意思呢,就如没有人在装备了双梦还老是去刷普通难度的牛场一样。旧2DROP的出现已经是注入了新的活力,新2DROP则更令人兴奋,怪物类型的增多增强使人更有挑战,而怪物的AR、AI方面则设定得更好。在旧2DROP时代搞了个能在A4混得春风得意的弓马,新2DROP出来立马就跪了,主要是因为有海尔奥多芬的出现,拥有超强的冰电技能,很多时候都是用暴风雪的,随时能秒杀身子骨单薄的弓马,在最初未有良策时如果猛然发现有海尔奥多芬出现在身边就立马转身而逃,海尔奥多芬有时会使用TP技术来追杀自己。。。这样的怪物AI真好,只有对手越强大,自己才会更强大,这个道理应该很多人都明白。虽然前前后后不知道挂了多少回,但我并没有被打怕,而是不断的改良装备的搭配和战术的运用,屡败屡战,越战越勇,暂时的措施就是:遇到海尔奥多芬利用远距离射杀,现在TP过来的也不再造成威胁了。某次,出现一个冰抗神殿,刚好又发现前面有海尔奥多芬,我如获至宝,拿了神殿就往前冲,有足够的冰抗不再惧怕暴风雪了,准备和海尔奥多芬来个亲密接触,谁知我还没冲到它跟前就一道闪电打到了自己身上。。。跟着就是一个大家都非常熟悉的画面出现了。太好了!怪物的强大不知还会有哪些方面,但也只有这样的游戏才更值得玩,感谢GM的改进。
作者: gianluigi    时间: 2013-1-23 12:08

明知山有虎,偏向虎山行
作者: dxb25002266    时间: 2013-1-23 12:18

上有政策下有对策!
作者: qinxin    时间: 2013-1-23 12:42

楼主是高端黑么?
作者: wuliaoa123    时间: 2013-1-23 12:53

有挑战才有进步
作者: t601t    时间: 2013-1-23 16:59

更快、更高、更强LZ具有奥运精神。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-1-23 17:50

樓主精神可嘉~!!
作者: ASKENCORE    时间: 2013-1-23 17:56

大土豪们接着聊~我 我 我腰疼先走了
作者: GTX-Pro    时间: 2013-1-23 19:03

面对现实,享受挑战的乐趣~~
作者: xiaopp2980    时间: 2013-1-23 19:10

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。;P

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0