标题: 新人老人都来看看 [打印本页]

作者: 纯爷们    时间: 2013-1-25 21:27     标题: 新人老人都来看看

首先就想说的是,刚玩这个游戏的请一定先多看看论坛,对你的帮助是非常非常大的
最近带了不少PASS,一直很顺利,但今晚这次让我郁闷了
看一个需要带PASS的房间,进去了,带了A1后,进来一个94的死灵和89的法师,我打玩杖子后看死灵在打项链,我就抽烟了,死灵带了A2后直接去A4清场了,留下大菠萝在那就走了,我带了A3和A4(把技能任务也做了),3人杀了3BB后把5小队干完,我就打字说让房主做BUG82,晚了,89的法师带着他把82干了,我的BUG82也破了,我就想说89的法师不会不知道BUG的存在吧
真的好郁闷。。。。。。。。。。。。。
作者: brook    时间: 2013-1-25 21:36

失身好啊,从此不疼不痒了。
作者: brook    时间: 2013-1-25 21:37

楼主吸取教训吧,我带人PASS都是打完3BB直接说白白~
作者: wen7508    时间: 2013-1-25 21:47

没你这样带的,新人弱知道BUG那就不是新人了。
作者: wjsw    时间: 2013-1-25 21:55

向三楼学习
作者: cran1122    时间: 2013-1-25 21:59

我现在连3bb都不带了,留着跳1级
作者: ASKENCORE    时间: 2013-1-25 22:12

跳不了一级的 经验到了一定等级之后就固定了
作者: 卧龙诸葛    时间: 2013-1-25 22:14

5小队是从来不干的。
作者: amd005    时间: 2013-1-25 22:20

楼主辛苦了  那个94死灵是我  我看那法师飞的比我快  我也有点卡  想的带一个人没那么麻烦  我就退了 呵呵
作者: 雨月残心    时间: 2013-1-25 22:47

恭喜了,从此再不担心BUG了。话说哥带人一个多月,咋没这事呢
作者: cran1122    时间: 2013-1-25 23:20

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-1-25 22:12 发表
跳不了一级的 经验到了一定等级之后就固定了
刚查了一下,4千万封顶,相当于我刷5小时的山顶
现在94lv,是果断杀进大厅呢,还是继续混

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0