标题: 新2D双梦的处境——与喜欢双梦的朋友探讨 [打印本页]

作者: laozhang    时间: 2013-1-27 13:08     标题: 新2D双梦的处境——与喜欢双梦的朋友探讨

改版后的2D更加危险了,特别是对近战角色要求更高了。双梦还是完全可以通杀的,正如大家说的双梦的效率慢了,但是哪个角色又能通杀又能效率呢,没了吧。玩游戏要是1不能通杀,2不能自己通杀,我觉得就不是很成功。所以,我当初就选择了双梦,就是考虑了他的全面性和安全性。
技能和属性不说了大家都知道,也都有专门的帖子介绍。
就说装备吧,现在的2D光靠单一技能杀是不可能通杀的,还要兼顾安全性,所以,一些吸收元素的装备就派上了用场。
[attach]390408[/attach]
[attach]390409[/attach]
[attach]390410[/attach]
[attach]390411[/attach]
[attach]390412[/attach]
[attach]390413[/attach]
[attach]390414[/attach]
其他的不用多说了,就单说武器吧,为什么不用最后希望而改用愤青,主要是对付电、物理双免怪,只靠戒子、项链上的冰火元素伤害杀双免怪太慢了,只有愤青上的魔法伤害和冰伤害最高、最实用,且速度快还有1技能。另外,PET的生存基本无望,虽然增强了,由于没有吸收装备(如能用戒子和项链就好了),用处不大了,对PET危害最大的就是火烤。在山顶和A5还可与PET互换武器用,希望的能量消解还是很安全。
最好,备一把飞刀,打爆炸金怪用。
[attach]390416[/attach]
[attach]390417[/attach]
在这里也能小暴一下.
[attach]390418[/attach]
BO后(6BOCTA)的属性图如下:
[attach]390415[/attach]
这样的双梦就可通杀了(还要备大自然去K老尼)
重点给大家介绍一个MF的地方:KM就是杀劳模了。瘸子掉率大家都知道吧,这里的瘸子还真挺多,大家有兴趣不妨来这里转转。我杀山顶的视频GM的介绍帖子里给留用了,就不发了。帖个图吧。30#是KM时出的,还有7+等日用品,还在山顶出过27#、28#反正都是双梦出的。效率肯定是不高,所以,大家可别跟只能定点杀一个地方的角色比。这样一个既有娱乐性又有MF性的角色,大家说怎么样呢,新2D的火炬我还没K过,哪天去玩玩。
[attach]390419[/attach]

作者: brook    时间: 2013-1-27 13:45

陷阱刺客还是可以通杀的,效率比双梦高。

双梦甚至完全说不上有效率,只能是多开时充当坦克打手帮挂掉的其他角色捡尸体,或者干脆充当光环用。

作者: laozhang    时间: 2013-1-27 13:57

哈哈,我说了只是一人一开杀。ASN陷阱无非就是电火和尸体爆炸,没试过能不能通过杀,电SOR也能通杀,杀免时那叫郁闷。双梦是慢点,但是没有什么的郁闷。
作者: brook    时间: 2013-1-27 14:02

引用:
原帖由 laozhang 于 2013-1-27 13:57 发表
哈哈,我说了只是一人一开杀。ASN陷阱无非就是电火和尸体爆炸,没试过能不能通过杀,电SOR也能通杀,杀免时那叫郁闷。双梦是慢点,但是没有什么的郁闷。
追求的方向不一样。对我来说,慢就是最大的郁闷。
作者: 风の星    时间: 2013-1-27 14:07

楼主很娱乐哦~~~8错~~~效率啥啊,效率都是浮云,还是娱乐为主
作者: laozhang    时间: 2013-1-27 14:12

对大家追求的不一样,我就追求一个人到处逛。要是双梦只能沦落到当站神的分,我也无话可说呀。
作者: laozhang    时间: 2013-1-27 15:27

还要说明一下,双梦的冲击光环在1PP下还会起到很大作用,特别是对娃娃,你可以先用盾击去打金怪,愤青的光环会击退娃娃,周围的娃娃一会就会死掉了,减少了对你的伤害。多PP作用不大了,所以,就别8PP了。
作者: lacha    时间: 2013-1-27 21:17

我也只喜欢独自1PP扫荡,搞了个弓马,造价约5000soj,能独自1PP扫荡任何地方。
作者: hwanjiang    时间: 2013-1-27 21:17

在新2d双梦的两光环是叠加的吗?
作者: laozhang    时间: 2013-1-27 21:55

引用:
原帖由 hwanjiang 于 2013-1-27 21:17 发表
在新2d双梦的两光环是叠加的吗?
是叠加
作者: sdongco    时间: 2013-1-27 23:25

KM都能出30#啊。。。。
作者: hwanjiang    时间: 2013-1-29 11:58     标题: 标题

其他所有符文之语带有的光环,pal是否可以通过提高光环的相关技能,提高装备光环伤害?比如,符文之语上的神圣冰冻,神圣之火,避难所等光环。
另外,如果比如两个不同的光环,附加在武器上的伤害会不会冲突啊?

作者: laozhang    时间: 2013-1-29 15:18

灵气不会冲突,对双梦而言火和冰光环只有光环伤害,不会增加近战伤害,只有等级最高的光环对攻击伤害起作用。双梦的搭配定得很死,变动性不大了,只有审判和狂热光环的不同搭配。
作者: hwanjiang    时间: 2013-1-29 18:23

有人说现在双梦bug已修复,光环已经不叠加了,这是什么意思,想请教!是不是真的,是不是意思是说俩个梦境光环只有一个光环起效果?非常感谢!!
作者: laozhang    时间: 2013-1-29 20:19

引用:
原帖由 hwanjiang 于 2013-1-29 18:23 发表
有人说现在双梦bug已修复,光环已经不叠加了,这是什么意思,想请教!是不是真的,是不是意思是说俩个梦境光环只有一个光环起效果?非常感谢!!
15+15=30级冲击,要是只有15级,双梦就更打不动怪了。 记得以前看过帖子说BUG还在,用起来不方便了,费时太长。
作者: brook    时间: 2013-1-29 20:25

引用:
原帖由 hwanjiang 于 2013-1-29 18:23 发表
这个BUG修复说的是不能重复叠加到无穷大了,但双梦30级的冲击还是可以叠加的。
作者: hwanjiang    时间: 2013-1-29 21:47

多谢解答!!理解了,非常感激!!准备去玩个双梦pal!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0