标题: 求助! [打印本页]

作者: hw112259679    时间: 2013-1-31 10:35     标题: 求助!

如题,问题是,我扔地上两件东西,一个怪异眼球杖,一个沙暴鞋(这两件是在不同时候扔在地上的),但是扔完之后,游戏出错了,直接游戏就没有了,再上游戏,东西就没了,问一下,是我游戏的问题,还是别的什么原因?
补充一下,扔别的装备,一点毛病没有,我也知道要倒装备,必须要直接交易,不能扔地上,我就想知道是我游戏的问题,还是别的什么原因,我的版本1.11,求各位解答一下,让我心安呀!
作者: frbz    时间: 2013-1-31 10:39     标题: 算你倒霉,自己在意的物品必须用交易形式

大件像wx、tp+、刚毅什么的,必须采用交易方式倒装备。
作者: 506594016    时间: 2013-1-31 11:10

什么TP+什么港译什么的  我都仍地上的  如果他把我没了  我就不玩了
作者: web3986310    时间: 2013-1-31 11:58

应该是你的游戏 版本的问题 我只这样给你解释下
有人问我全图怎么用 结果弄了半天没成功 最后问了下他游戏哪里下的 别的地方 建议最好用论坛上的游戏下载 这样子比较好
还有一点 就算你用 本论坛下载的游戏 也会出现同样的问题 好像GM有写给 很久以前看到过 不记得在哪了
所以倒装备 还是用交易的方式进行吧
楼下继续
作者: citymoving    时间: 2013-1-31 12:57

我也遇到过,丢在地上就消失了的情况。
作者: y380856824    时间: 2013-1-31 18:18

这个情况和网络环境,服务器状态,自身系统,游戏,都有关系,这个只能说天灾人祸,楼上的人所说的无故消失就是场景刷新的缘故。就和怪物尸体消失是一样的。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0