标题: 请问:为什么聚气技能里没有刺客的? [打印本页]

作者: klgshoot    时间: 2013-1-31 13:13     标题: 请问:为什么聚气技能里没有刺客的?

一直不明白....
比如有个魔影斗篷聚气...能量溶解聚气....
作者: y380856824    时间: 2013-1-31 13:25

我记得刺客聚气是武学技能聚气

先用聚气技3次之后用释放技。。。。。

因而装备上没有吧。。
作者: klgshoot    时间: 2013-1-31 14:11

是两码事吧......
我觉得有些技能,也没什么限制要求的,为什么就是不能聚气刺客技能呢?
刺客套装也是唯一一套没有绿色属性的。
作者: cran1122    时间: 2013-1-31 17:19

魔影斗篷有,有个头盔带
能量溶解这个破坏平衡了把,干脆带骑士光环得了
作者: klgshoot    时间: 2013-1-31 17:37

引用:
原帖由 cran1122 于 2013-1-31 17:19 发表
魔影斗篷有,有个头盔带
能量溶解这个破坏平衡了把,干脆带骑士光环得了
你别也说这个就破坏平衡,聚气tp、聚气降低抵抗,你也可以认为破坏平衡。

你说的那个魔影斗篷倒是个意外,不过是暗金特有,不在普通的黄货出现的词缀。
作者: cran1122    时间: 2013-1-31 17:56

换个角度说吧,假如带能量消解,大粪也不干啊,谁还花大价钱买各种抗性小符,副手拿个得了.......
作者: y380856824    时间: 2013-1-31 18:14

关键这个不是大粪做的决定,是暴雪的出场设计

还有就是聚气,副手换正手就木有了。。
作者: cran1122    时间: 2013-1-31 18:57

引用:
原帖由 y380856824 于 2013-1-31 18:14 发表
关键这个不是大粪做的决定,是暴雪的出场设计

还有就是聚气,副手换正手就木有了。。
。。。。
其实刺客不拿盾缺res,只好拿fade弥补,别的职业再来这个天理难容啊
PS:楼上2位是好基友,我不掺合了

作者: jinjinddn    时间: 2013-1-31 18:58

一些特殊的装备又的,比如安头和技能腰带。

近战角色装备上的聚气都是武学技能,比如野蛮人的猛击击昏等,亚马逊的弓与长矛技能,圣骑士的牺牲白热等。
而刺客的攻击技能大部分需要爪类支持,一些辅助技能过于强大(能量溶解),聚气里面都没有太强力的技能,比如大叫,圣盾,冰甲等。。。。

我是这么理解的~~~
作者: ASKENCORE    时间: 2013-1-31 23:05

黄金装备聚气里有小德的吗?我没记得 好像没有~
也许黄金装备上的聚气是德刺出来之前的
作者: klgshoot    时间: 2013-2-1 09:45

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2013-1-31 18:58 发表
一些特殊的装备又的,比如安头和技能腰带。

近战角色装备上的聚气都是武学技能,比如野蛮人的猛击击昏等,亚马逊的弓与长矛技能,圣骑士的牺牲白热等。
而刺客的攻击技能大部分需要爪类支持,一些辅助技能过于强 ...
能量溶解只是举个例子,影子系还有很多技能可以聚气,还有陷阱类也是。我只是好奇为什么暴雪公司如此设定,普通黄货蓝货不出现刺客技能聚气。
给大家放两张图,是所有聚气技能的汇总
[attach]391900[/attach]
[attach]391901[/attach]
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-2-1 21:15

高端類組不會出現在聚氣屬性~:anhei3.net-85 只有另類Mod戰網可以實現,比如,支配閃電,神聖盾牌,影子大師。。。
作者: 1142561932    时间: 2013-2-4 18:28

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-1-31 17:37 发表

你别也说这个就破坏平衡,聚气tp、聚气降低抵抗,你也可以认为破坏平衡。

你说的那个魔影斗篷倒是个意外,不过是暗金特有,不在普通的黄货出现的词缀。
那個是天底符文之語…………
作者: klgshoot    时间: 2013-2-4 19:04

引用:
原帖由 1142561932 于 2013-2-4 18:28 发表

那個是天底符文之語…………
[attach]393280[/attach]

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0