标题: 新手求教,地狱陷阱刺客(闪电)这么混 [打印本页]

作者: pyc1998    时间: 2013-1-31 23:09     标题: 新手求教,地狱陷阱刺客(闪电)这么混

我是50级被人PASS到地狱的鲜血荒地还行,一到冰冻高原(好像是~)全是电免的枪兵,还暗金的,佣兵直接死,尸体根本早不出来,现在根本不敢去那里,不停地大奶牛
问:54级大地狱会不会很吃力?
    我是那火焰震爆做尸体好还是影子大师?
    刺客该用什么佣兵?我现在的噩梦第二幕的防御兵
作者: pyc1998    时间: 2013-1-31 23:15

坐等高手~~
作者: 506594016    时间: 2013-1-31 23:23

没有无限的话 你还是老老实实的玩冰法师比较实在
作者: cran1122    时间: 2013-1-31 23:28

去混emkb房混到60级,找人passdy再混dykb到90,2天搞定,火焰震裂破电免
作者: cran1122    时间: 2013-1-31 23:54

90级去地狱安亚或拉苏克刷2把冷静爪,有钱可买好的,打穿电信没问题。2D无限人肉bo必需
作者: ASKENCORE    时间: 2013-2-1 00:23

弄把无限 想没无限还打得不吃力就没有办法了
作者: linobody    时间: 2013-2-1 08:34

这个你得等Oran 教授童鞋来给你讲 此人擅长玩刺客与治疗肛肠科疾病
作者: oran    时间: 2013-2-1 08:59     标题: 回复 7# 的帖子

楼上一副闲贱的样子。。。
自己玩一般影子大师+A2 冰冻佣兵,开能量消解,4雷光1亡者,或者见尸体直接5亡者。建议lz在电信国度dykb房间升级到80+,然后再慢慢做任务玩
作者: pyc1998    时间: 2013-2-1 16:38

感谢各位~~
作者: pyc1998    时间: 2013-2-1 16:40

再问一下,实在我是新手,无限在哪里可以刷得到?
作者: 暗黑修改者    时间: 2013-2-1 18:09

无限是符文之语  去卖场武器里面看看
作者: pyc1998    时间: 2013-2-1 19:29

新手什么都不懂~~经常搞笑话出来~~
作者: pyc1998    时间: 2013-2-1 21:26

再顺便问一下各位,关于地图,我刷图总是找不到路,经常要找了全图才能找到门口,请问这个找路有什么技巧吗?再问一下刺客比较适合用什么样的无限推荐下(战网上好多~~~~~不知道怎么选)
作者: cran1122    时间: 2013-2-1 21:35

置顶map自动开全图
无限巨长鲛尾都行,ed看你财力了
作者: DG1991    时间: 2013-2-1 21:48

建议LZ多逛逛论坛各处,有些问题就迎刃而解
作者: fzning2002    时间: 2013-2-4 16:38

冷静爪在哪能刷到啊。
作者: finsterins    时间: 2013-2-4 16:59

其实不建议楼主玩刺客!!新手玩就是一悲剧
作者: klgshoot    时间: 2013-2-4 17:09

纯电陷阱刺客,新人玩挺好的,电免其实不多。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0