标题: 新人 你能放尊重点么 [打印本页]

作者: web3986310    时间: 2013-2-1 00:40     标题: 新人 你能放尊重点么

作为一个过来人 我知道作为一个新人是感觉 但是不要太过分 后果很严重的 我只是想警告下那些有意无意中挑衅我的人 我很生气
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 00:41

这事我没找GM 已经很对得住 你了  警告你
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 00:43

心情差
作者: 0000000000    时间: 2013-2-1 00:50

发生什么事了 把你惹得这么火大 这新人挑衅人
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 01:19

是这么个事 一个新人 他问NEC纯召怎么加点 我就把很适合新人的 很简单的攻略发过去了 其实我的第一个NEC也是这样子玩的
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 01:25

然后 他跟我说为什么 连牛也杀不动 他能都能从A1 打到A5 为什么打不了牛 我说你可以去百度上面找视频看的 他根本 没听进去
又说一大堆 再说今天心情也不好 因为朋友一个BO 被人删了真心想帮他的 我说 这是给新手玩的 你把技能点都点完了再来找我 这不是在玩我吗 好玩吗 本来心情就不好 就骂了他 真心好烦当时 没想到他说那些话 我更生气了
没开骂之前我都跟他说了这是给新人玩的是体验游戏熟悉技能 新人为什么都这么急呢 我说等你玩熟悉了再重新练个号 再弄个野兽还有骄傲 没想到的是他根本没听进去
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 01:26

纯召
技能点------召唤: 骷髅复生20,骷髅支配20,其他除火焰石魔外各1点。
---------------毒骨: 牙1点,尸体爆炸20,白骨装甲1。骨墙剩余所有。
---------------诅咒: 各1点,微暗凝视可考虑max,优点是可以隔屏放,安全。
属性点------力量算装备118,敏捷不加,剩余全生命。
装备建议---军帽,李奥瑞克王的武器,马拉的万花筒,海蛇皮,侏儒或女妖之骨,双婚戒,
技能腰带,法师之拳,骨髓行走,usc+zhgc。
铁魔---------可考虑眼光。或者不用,只用土魔。
pet----------噩梦act2进攻枪兵,力量光环。装备建议遵从或者宏森丹+吉永之脸+强制。

附: 七彩祥云纯召
技能点------召唤: 骷髅复生20,骷髅支配20,支配石魔20,其他除火焰石魔外各1点。
---------------毒骨: 牙1点,尸体爆炸20,白骨装甲1。骨墙剩余所有。
---------------诅咒: 各1点。
属性点------力量够装备,敏捷不加或加到用侏儒75%格挡,剩余全生命。
装备建议---军帽,野兽,马拉的万花筒,谜团,侏儒或女妖之骨,双SOJ,技能腰带,法师
之拳,骨髓行走,usc+zhgc。副手CTA+无形精神
铁魔---------4孔有形破碎镰刀或钩镰枪做的骄傲。
pet----------噩梦act2进攻枪兵,力量光环。装备建议无限+吉永之脸+荣耀之链。
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 01:26

这是我发给他的 我说骷髅复生20,骷髅支配20 这个是不对的 熟悉NEC可能 会很清楚 为什么都加满不好
作者: web3986310    时间: 2013-2-1 01:28

在这里我想跟新人说一下 玩暗黑不能心急的 装备不是一时都能做得出来 的除了人民币玩家 但是你要知道人民币玩家会把一个装备用到极致 这是非人民币玩家做不到的 可能你们不会体会得到 要懂得尊重别人 别人才会帮你
作者: y380856824    时间: 2013-2-1 01:51

我能理解你,但是这个帖子不该出现在这里的,作为版主,不能再像普通玩家那样意气用事,要知道你代表的是战网的管理层,肯定做不到大家都满意,所以,发发牢骚,把这个帖子自己处理了吧。

作者: wen7508    时间: 2013-2-1 02:23

嘿嘿,我是属于误导新人的行家,但结果完全不同。
误导还被感恩带德,呵呵!
作者: wen7508    时间: 2013-2-1 02:23

嘿嘿,我是属于误导新人的行家,但结果完全不同。
误导还被感恩带德,呵呵!
作者: jinjinddn    时间: 2013-2-1 02:40

这帖子沉了吧,以后不要出现类似的了。
作者: cdjczm    时间: 2013-2-1 06:34

可以看出来,呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0