标题: 打造一个闪电之怒的AMA,要多少烧鸡? [打印本页]

作者: 骤然消失的秋    时间: 2013-2-6 19:48     标题: 打造一个闪电之怒的AMA,要多少烧鸡?

如题,请教各位大侠   得花多少soj 才能打造一个 强力ama

暂时想到装备有:
权冠 , 多个电珠 ,多个标枪gc ,
然后给pet 用无限,刚毅

还有其他装备 我还没想好得配啥样的

请各位大侠指点
作者: jav105216    时间: 2013-2-6 19:56

扁向盾,好的LM EK手套
作者: ASKENCORE    时间: 2013-2-6 20:01

都加起来的话 贵的话好几万soj,便宜的话也得5k
作者: brook    时间: 2013-2-6 20:08

贵的东西主要是偏向盾(大概5000),手套(大概3000-12000),项链(大概2000-10000),戒指(大概2000-12000),其他的,tp+或者电甲(2000),无限(2200),剩下的好说了,4000-5000搞定.
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-2-6 20:10

只要有無線就行了
作者: 骤然消失的秋    时间: 2013-2-6 20:28

天啊   要这么贵呀

那如果打造一个 纯电 sor 呢 ?? 能否 划算一点 ?
作者: cdjczm    时间: 2013-2-6 20:55

便宜些,手套,谜团
作者: 暗黑修改者    时间: 2013-2-6 20:57

AMA最好偏向甲偏向盾 但是个人认为 4空甲盾 插55电珠就行 头戴权冠  不带小弟

电法可以玩玩手抓
作者: 风の星    时间: 2013-2-6 23:54

谜团 无限 就够了
作者: klgshoot    时间: 2013-2-7 09:51

光屠牛,100soj跟1000000soj没太大区别。如果要去2dsolo的话,就怎么贵怎么弄吧。
作者: lop177    时间: 2013-2-7 11:32

这个太难答,投了几万soj的会告诉你几万的好,你投几千也不见得用的憋气,具体好不好用你得先试试,起码TP无限GLF得有吧,觉得用着好就一点一点充实装备呗,这都可以慢慢搞的不用着急
作者: 无赖    时间: 2013-2-7 12:16

KB的亚马孙6K+可以出师
作者: 骤然消失的秋    时间: 2013-2-7 12:17

恩   感谢楼上这么多热心的大侠 给予的帮助
我暂时想到的装备有
格力风, 谜团, 泰坦, 精神盾,雷神腰带,无限,安脸,刚毅,毁灭,火炬,标枪GC,生命抗性sc  等  这些
接下来我再琢磨琢磨~ 呵呵
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2013-2-7 14:01

AMA太贵了 暂时只用来当KB打手  一身垃圾 :$
作者: jkltss    时间: 2013-2-7 14:33

AMA弄好了确实太贵

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0