标题: 關於mf人物 [打印本页]

作者: loveyi2010    时间: 2013-2-12 04:38     标题: 關於mf人物

唉~玩了2-3個月~都玩不起~不會玩

跟論壇的練法~裝備都好~可是人物都打不過哪些mf場景

論壇都很多人說~mf 85哪些場景 用純冰法師最快..

可是大部份85級場景都一堆冰免~靠小弟打~小弟給一堆怪打~就掛掉

想問下拿什麼角色mf哪些85級場景才好~如果純冰真的是最好的~

哪可以說一下裝備要怎麼配才打得過嗎~謝謝
作者: manaseven    时间: 2013-2-12 05:41

纯冰法MF的地点是远古通道 那里很少有机会有金英冰免怪 其他又脆皮,是MF冰法的天堂
作者: loveyi2010    时间: 2013-2-12 06:15

哪意思是說~mf的純冰法師~是用來mf日用品的嗎???

如果要mf 85哪些場景~能出好東西的~要用別的角色嗎???
作者: zxc9988    时间: 2013-2-12 07:47

引用:
原帖由 loveyi2010 于 2013-2-12 06:15 发表
哪意思是說~mf的純冰法師~是用來mf日用品的嗎???

如果要mf 85哪些場景~能出好東西的~要用別的角色嗎???
你在古代踏踏实实MF,用MF450左右mf的純冰法師MF2个月,2个月后你基本就小康了(当然RP还是很重要的哈!)。踏踏实实MF是指每天坚持30把哈!

权冠,次元等+大号等你咯!
作者: qqq37198    时间: 2013-2-12 07:56

新手不要到2D去MF,就在普通的杀虫子、安姐、古代、小穴就行了
作者: loveyi2010    时间: 2013-2-12 08:27

哪mf純冰~裝備怎麼配才好~拜託大大說一下~謝謝
作者: PCech    时间: 2013-2-12 09:08

军帽,眼球,漆甲三件套,mf手套,鞋,拿各
作者: hwanjiang    时间: 2013-2-12 09:37

冰法,你就定点在非2d古代通道吧,mf要耐得住寂寞哦!那神器和大号离你也就不远了!
作者: loveyi2010    时间: 2013-2-12 10:15

如果照7樓哪位大大的裝備穿著~會不會修害很低阿~
作者: gjb    时间: 2013-2-12 10:59

古代通道里我什么也没打到过,个人建议你去bug kb.坚持一星期,必出神器,我也是刚开始kb的,两个星期,出了一个次元,一个破隐,一个年纪,30的玛拉和一个准极品的怪异之球。等别是82的那5小队怪。
作者: 卧龙诸葛    时间: 2013-2-12 11:33

我用电法mf,装备与7楼相同,连锁闪电10k,闪电23k,效果还可以
作者: loveyi2010    时间: 2013-2-12 12:56

哪請問10樓哪位大大~你是用純冰法師mf的嗎???裝備怎麼配捏
作者: gjb    时间: 2013-2-12 15:28

引用:
原帖由 loveyi2010 于 2013-2-12 12:56 发表
哪請問10樓哪位大大~你是用純冰法師mf的嗎???裝備怎麼配捏
是纯冰的,可是别完成杀82的任务,打时让pal开主机,sor传送到王座开门,pal清5小队,sor再去杀82(小心点的话看下任务,别把处女给破了),装备是塔拉夏的3件套(腰带,7+,项链),军帽,眼球,运气手套,战旅鞋加点mf的小符,小弟一定要用减速叉(就是水魔陷井,打了82不能动),别的没什么讲究了。
作者: 240179123    时间: 2013-2-16 10:56     标题: 回复 1# 的帖子

闪电法师武器橡树,衣服荣耀,pet武器无限,衣服刚毅。玩的爽。
作者: klgshoot    时间: 2013-2-16 21:26

bug mf虫子,出不了神器,但是收入挺稳定的。
练一个廉价的ama专门杀牛,收入更稳定
作者: killsun    时间: 2013-2-17 13:33

嘿嘿,学习学习
作者: waw5214    时间: 2013-2-22 06:19     标题: mf看人品的.

我mf800
多。不怎么出极品。悲催的法师啊!反而调到200-500多就很爱出了。大号和mf无关。看人品。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0