标题: 版主误会了。 [打印本页]

作者: charleshg    时间: 2013-2-12 15:15     标题: 版主误会了。

我是代替老鸟的立场说这句话,说他们看笑话,不是我看笑话,我就一个新人,看谁的笑话去。
可能一时间思维转不过弯,表达不清楚。我还是希望划出一个区让新手们交流的。
作者: gjb    时间: 2013-2-12 15:55

我完全理解楼主的意思,有时看一篇文章通篇都是术语,看的一头雾水。不过也要理解老鸟,不打缩写真的很痛苦,比如gc,要打成“超大型护身符”,我看着都想吐了。菜鸟主要还是别着急,慢慢学,这也是暗黑有意思的地方。为什么老鸟能很快致富,这也是因为他们对暗黑的知识比较了解。
作者: charleshg    时间: 2013-2-12 16:51

你说的我也理解,我也不敢要求整个论坛不说术语,那是不实际的,我仅仅要求教导新手的文章不要说术语,这不过分吧,开始时,我也没有留意到这个除了是新手区,还是综合讨论区,要是能开辟一个新手讨论区就最好不过了。论坛有很多怎么分配点数,装备配搭,这些都是新手急需的指导,但看了一头雾水,不知所云……
作者: gianluigi    时间: 2013-2-12 17:08

多看论坛多学习
另外即使把fhr改成快速打击回复就能明白什么意思么
作者: 无赖    时间: 2013-2-12 17:22

相互体谅 不是谁一生下来就什么都懂的.
我也是学到18岁才学会喝酒的
作者: y380856824    时间: 2013-2-12 18:33

可能是我误会了。
总之,相信我,等以后你会明白,用术语真的方便很多。
并且术语,和白话是一样的,意思不会改变,如果纯新手,你说施法速度他也不懂。所以不要在这个问题上纠结了。
既然喜欢d2,喜欢论坛,就要无条件接受他
作者: jinjinddn    时间: 2013-2-12 21:29

提意见终归是好事,综合区是包容开明的。
每个人都有从新手过来的时候,我也是一样。其实现在的新人很幸福,d2作为一个成熟的游戏,各种技术贴和心得已经非常完善。现在新人遇到的这点小困难和以前做研究时候的心酸和探索时遇到的困难相比真是九牛之一毛。
作者: GTX-Pro    时间: 2013-2-13 15:17

萌主表士无法理解新时代的骚年

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0