标题: 给双热圣骑士用的头环为什么没有价值 [打印本页]

作者: fishofmoon    时间: 2013-2-18 17:50     标题: 给双热圣骑士用的头环为什么没有价值

自己感觉还挺不错的头环啊,可为什么自己以前估的很多装备都被版主估低价甚至没价值,这到底是为什么啊? 感觉自己老被黑了。

还有以前估的戒指也是NPC没价值的,这到底是为什么啊??????

作者: lop177    时间: 2013-2-18 18:01

感觉不错可以自己用啊,觉得被黑你就开个价卖卖试试呗,版主估的价就是做一个参考,可不是定价
作者: cran1122    时间: 2013-2-18 18:18

吉永完暴这个头,可以自行对比
戒指能卖10,一般斑竹看不上的说n也没问题
作者: fishofmoon    时间: 2013-2-18 18:33

像这样的一个戒指别人能卖到15soj,而我却只有10soj,明显我属性上要好很多啊。 这显然是不合理的, 我物价表现在都懂了,装备价值的研究我也看过了,显然我的戒指是有一定价值的远远不值10soj。 希望能给些公正合理的估价呀,不能因为我是新人就随便欺负我呀。
作者: 2136asas    时间: 2013-2-18 18:43

就是就是
作者: hxd1105    时间: 2013-2-18 20:28

引用:
原帖由 fishofmoon 于 2013-2-18 18:33 发表

像这样的一个戒指别人能卖到15soj,而我却只有10soj,明显我属性上要好很多啊。 这显然是不合理的, 我物价表现在都 ...
这个别人9级PK能用用,你那个高不成低不就的.不一定要看属性好坏,价格一般要看有没有市场需求,没有市场需求再好的属性也卖不出价钱,斑竹估的价一般不会偏差太远,如果你认为被黑也可以自己定价去卖,不一定非要按斑竹估的价来

作者: cran1122    时间: 2013-2-18 20:36

引用:
原帖由 fishofmoon 于 2013-2-18 18:33 发表

像这样的一个戒指别人能卖到15soj,而我却只有10soj,明显我属性上要好很多啊。 这显然是不合理的, 我物价表现在都 ...
类似的戒指我卖过几十个,价格还是比较了解的,这种货就是过渡用的,贵了基本就没人要了。那个3抗戒我觉得比你的好。斑竹基本都是财主,说这是自用货也是合理的。你非得钻牛角尖也没办法。
我是113的,要是111这算好货当我没说
作者: fishofmoon    时间: 2013-2-18 21:00

引用:
原帖由 cran1122 于 2013-2-18 20:36 发表

类似的戒指我卖过几十个,价格还是比较了解的,这种货就是过渡用的,贵了基本就没人要了。那个3抗戒我觉得比你的好。斑竹基本都是财主,说这是自用货也是合理的。你非得钻牛角尖也没办法。
我是113的,要是111这算 ...
我是1.11的,那个9级的戒指也是1.11区的能卖得比我的贵不想再听什么评论的,反正肯定是我的更好。
作者: sdongco    时间: 2013-2-18 21:52

引用:
原帖由 fishofmoon 于 2013-2-18 17:50 发表
自己感觉还挺不错的头环啊,可为什么自己以前估的很多装备都被版主估低价甚至没价值,这到底是为什么啊? 感觉自己老被黑了。
http://www.anhei3.net/attachments/forumid_99/201 ...
黄金头环要和2个东西比,1是年纪,2是军帽
dr是黄金头环不可替代的

近战pvc不差力量,但是dr太重要了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0